Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Друзья, сдается помещение действующего кафе, оборудованное всем необходимым для реализаций ваших амбиций как самого изысканного шеф повара Челябинска. Помещение 157 квадратных метров. ( гостевой зал плюс технические помещения) Есть все необходимое оборудование. Цена 600 рублей за квадрат включая коммуналку. Так же есть возможность снять два небольших цеха в этом помещении для пищевого производства площадью примерно 15 квадратов в этом случае цена 1200 квадрат. Все подробности либо в личные сообщение либо на телефон 777-80-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 СТранные цены на аренду Обычно хоз.помещения дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 СТранные цены на арендуОбычно хоз.помещения дешевле. согласен малость задраны, но реально готовых под пищевое производство помещений сейчас мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 то же верно, но так ты слоника не продашь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть все необходимое оборудование Чё та не видно его на фотках. ЗЫ А что мясо-рыбный цех и кондитеский разрешено размещать в одном помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чё та не видно его на фотках. ЗЫ А что мясо-рыбный цех и кондитеский разрешено размещать в одном помещении? зы ну если ты не собираешься солить селедку то почему нет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) то почему нет)))))))))))) Да вроде как низя так. А что эта столовая закрывается читоле? Изменено 25 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а сколько киловат заведено и сколько воды согласовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а сколько киловат заведено и сколько воды согласовано? 350 вольт есть в распоряжении, насчет воды уточни что именно мне уточнить по воде? потребление арендаторами или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 350 вольт есть в распоряжении Маловато буит! 380 надо однако! А Myaso, спрашивал, про мощность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Маловато буит! 380 надо однако! А Myaso, спрашивал, про мощность. хах опечатка вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 350 вольт есть в распоряжении, насчет воды уточни что именно мне уточнить по воде? потребление арендаторами или что? лимит потребления воды в сутки какой установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 лимит потребления воды в сутки какой установлен? на помещение лимит не установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Посмотрел расположение. Не подойдет под мои задачи. Сорри, мой интерес праздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) на помещение лимит не установлен. это вряд ли посмотрите договор с водоканалом.(в качестве апа) Изменено 26 января, 2013 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) мож я от жизни отстал, но нашёл я дубль гисе 43а...- сто штук в месяц- имхо дофига Изменено 26 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 100ка - косТмас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Валер, ваще дофига это только ктонить из готовых комерсов прельстится местом и в два раза дешевле либо в долгосрочную аренду и в ТРИ раза дешевле 600 рублей квадрат. ППЦ ЗЫ: сорри, Малыш писал Изменено 26 января, 2013 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 афтору для сравнения- 100тыр/месяц 170кв. зашибательское помещение 1 этаж св.назначения- бр.кашириных и каслинская(жилой незаселённый дом с действ. 1 этажом)- кольцо у ТЦ и то мне кажется дофига второй аналогичный объект как у вас- кр.урала во дворах 182кв.м.*300р/м, была гос.контора со своей мини-столовкой. ....хозяин-барин, но так можно и год сдавать и без денег сидеть. мне просто вспомнилось моё арт 124- они цельный 2010-11год по 1000 за метр пытались сдать, пока в "капитальный" не сходили и расценки на "свинарники" не узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) http://СТранные цены на арендуОбычно хоз.помещения дешевле. я там кнопкой ошибся, считать минус плюсом Изменено 27 января, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цена за пустое помещение действително высокая, но если там есть необходимое оборудование, согласование с СЭС, приспособления для фастфуда и тд то цена весьма не плоха. Купить оборудование не менее 500 000 рублей, согласовать помещение с СЭС тоже не копейки, если все это есть, а равно это готовый бизнес то вполне не плохой вариант для раскрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Цена за пустое помещение действително высокая, но если там есть необходимое оборудование, согласование с СЭС, приспособления для фастфуда и тд то цена весьма не плоха. Купить оборудование не менее 500 000 рублей, согласовать помещение с СЭС тоже не копейки, если все это есть, а равно это готовый бизнес то вполне не плохой вариант для раскрутки Именно для фастфуда это помещение неудачно расположено. Был я там, кстати совсем недавно, в разгар обеденного времени в зале 1,5 землекопа. Изменено 27 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цена за пустое помещение действително высокая, но если там есть необходимое оборудование, согласование с СЭС, приспособления для фастфуда и тд то цена весьма не плоха. Купить оборудование не менее 500 000 рублей, согласовать помещение с СЭС тоже не копейки, если все это есть, а равно это готовый бизнес то вполне не плохой вариант для раскруткиТам сабвей в соседнем (45 доме), поэтому под фастфуд не очень. Я бы посмотрел, но на данный момент такая площадь мне избыточна (зал для посетителей не нужен) + от столовского оборудования пользы особо нет , ну и раз говорят дорого, значит наверное так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Там сабвей в соседнем (45 доме), поэтому под фастфуд не очень. Я бы посмотрел, но на данный момент такая площадь мне избыточна (зал для посетителей не нужен) + от столовского оборудования пользы особо нет , ну и раз говорят дорого, значит наверное так и есть ) Можно снять отдельно цех от 10 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти