Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сдам помещение под пищевое производство на С/З

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друзья, сдается помещение действующего кафе, оборудованное всем необходимым для реализаций ваших амбиций как самого изысканного шеф повара Челябинска. Помещение 157 квадратных метров. ( гостевой зал плюс технические помещения) Есть все необходимое оборудование. Цена 600 рублей за квадрат включая коммуналку. Так же есть возможность снять два небольших цеха в этом помещении для пищевого производства площадью примерно 15 квадратов в этом случае цена 1200 квадрат. Все подробности либо в личные сообщение либо на телефон 777-80-12

post-3705-0-25675900-1359107163_thumb.jpg

post-3705-0-88963400-1359107177_thumb.jpg

post-3705-0-54050700-1359107178_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

СТранные цены на аренду

Обычно хоз.помещения дешевле.

согласен малость задраны, но реально готовых под пищевое производство помещений сейчас мало .

Есть все необходимое оборудование

Чё та не видно его на фотках.

ЗЫ А что мясо-рыбный цех и кондитеский разрешено размещать в одном помещении?

Чё та не видно его на фотках.

ЗЫ А что мясо-рыбный цех и кондитеский разрешено размещать в одном помещении?

зы ну если ты не собираешься солить селедку то почему нет))))))))))))

то почему нет))))))))))))

Да вроде как низя так. :derisive:

А что эта столовая закрывается читоле?

Изменено пользователем serYozik

а сколько киловат заведено и сколько воды согласовано?

350 вольт есть в распоряжении, насчет воды уточни что именно мне уточнить по воде? потребление арендаторами или что?

Маловато буит! :D 380 надо однако! А Myaso, спрашивал, про мощность. ;)

хах опечатка вышла)))

350 вольт есть в распоряжении, насчет воды уточни что именно мне уточнить по воде? потребление арендаторами или что?

лимит потребления воды в сутки какой установлен?

лимит потребления воды в сутки какой установлен?

на помещение лимит не установлен

на помещение лимит не установлен.

это вряд ли :) посмотрите договор с водоканалом.

(в качестве апа)

Изменено пользователем Myaso

мож я от жизни отстал, но нашёл я дубль гисе 43а...- сто штук в месяц- имхо дофига Изменено пользователем simba

Валер, ваще дофига

это только ктонить из готовых комерсов прельстится местом

и в два раза дешевле

либо в долгосрочную аренду

и в ТРИ раза дешевле

600 рублей квадрат. ППЦ

ЗЫ: сорри, Малыш писал

Изменено пользователем Slaventiy

афтору для сравнения- 100тыр/месяц 170кв. зашибательское помещение 1 этаж св.назначения- бр.кашириных и каслинская(жилой незаселённый дом с действ. 1 этажом)- кольцо у ТЦ и то мне кажется дофига

второй аналогичный объект как у вас- кр.урала во дворах 182кв.м.*300р/м, была гос.контора со своей мини-столовкой.

....хозяин-барин, но так можно и год сдавать и без денег сидеть.

мне просто вспомнилось моё арт 124- они цельный 2010-11год по 1000 за метр пытались сдать, пока в "капитальный" не сходили и расценки на "свинарники" не узнали.

http://

СТранные цены на арендуОбычно хоз.помещения дешевле.

я там кнопкой ошибся, считать минус плюсом Изменено пользователем killer-x

Цена за пустое помещение действително высокая, но если там есть необходимое оборудование, согласование с СЭС, приспособления для фастфуда и тд то цена весьма не плоха. Купить оборудование не менее 500 000 рублей, согласовать помещение с СЭС тоже не копейки, если все это есть, а равно это готовый бизнес то вполне не плохой вариант для раскрутки

Цена за пустое помещение действително высокая, но если там есть необходимое оборудование, согласование с СЭС, приспособления для фастфуда и тд то цена весьма не плоха. Купить оборудование не менее 500 000 рублей, согласовать помещение с СЭС тоже не копейки, если все это есть, а равно это готовый бизнес то вполне не плохой вариант для раскрутки

Именно для фастфуда это помещение неудачно расположено. Был я там, кстати совсем недавно, в разгар обеденного времени в зале 1,5 землекопа. Изменено пользователем serYozik

Там сабвей в соседнем (45 доме), поэтому под фастфуд не очень.

Я бы посмотрел, но на данный момент такая площадь мне избыточна (зал для посетителей не нужен) + от столовского оборудования пользы особо нет , ну и раз говорят дорого, значит наверное так и есть )

Там сабвей в соседнем (45 доме), поэтому под фастфуд не очень.

Я бы посмотрел, но на данный момент такая площадь мне избыточна (зал для посетителей не нужен) + от столовского оборудования пользы особо нет , ну и раз говорят дорого, значит наверное так и есть )

Можно снять отдельно цех от 10 квадратов.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...