toshe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я пока даже не могу определиться с комментарием.. это пиздей, бабоньки. это реальная заявка на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 круто как какой слог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 выражаю стыд - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да бред...я то думал..что там написано - как красиво мазаться если сроки профукал...а это чистой воды "сознанка". Совесть заела. Спать наверное не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в адлере, людей, постящих ролики с автоплеем наряжают в негров и бьют плетьми на центральной площади 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на днях поставщик не привез заказанный мною товар . На звонок с вопрос , почему не привезли , ответ понраивлся - Потому что не было ... я если честно в ступоре , если мне позвонят клиенты и я им так отвечу , мне они больше звонить не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еще одна повесть о том на свете нет причудливее повести, чем повесть о причудах русской совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на днях поставщик не привез заказанный мною товар . На звонок с вопрос , почему не привезли , ответ понраивлся - Потому что не было ... я если честно в ступоре , если мне позвонят клиенты и я им так отвечу , мне они больше звонить не будут . ну, умение общаться и главное талант слету хватать тон и тип собеседника приходит только с опытом.на "потому что не было" кроме как "*ЦЕНЗУРА* ты раззява" ответить, пожалуй, нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 модеры, убейте автозапуск. а 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на "потому что не было" кроме как "*ЦЕНЗУРА* ты раззява" ответить, пожалуй, нечего.. было желание сказать что то вроде этого , но вспомнив о том что там работает михална , генадич и т.п. персонажи видимо еще со временем советского союза , решил что я уже ничего исправить не смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти