Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

еще одна повесть о том, почему не надо врать

toshe

Рекомендуемые сообщения

я пока даже не могу определиться с комментарием..

это пиздей, бабоньки. это реальная заявка на победу.

Да бред...я то думал..что там написано - как красиво мазаться если сроки профукал...а это чистой воды "сознанка".

Совесть заела. Спать наверное не может.

в адлере, людей, постящих ролики с автоплеем

наряжают в негров и бьют плетьми на центральной площади

• Плюс 10

на днях поставщик не привез заказанный мною товар . На звонок с вопрос , почему не привезли , ответ понраивлся - Потому что не было ... я если честно в ступоре , если мне позвонят клиенты и я им так отвечу , мне они больше звонить не будут .

на днях поставщик не привез заказанный мною товар . На звонок с вопрос , почему не привезли , ответ понраивлся - Потому что не было ... я если честно в ступоре , если мне позвонят клиенты и я им так отвечу , мне они больше звонить не будут .

ну, умение общаться и главное талант слету хватать тон и тип собеседника приходит только с опытом.

на "потому что не было" кроме как "*ЦЕНЗУРА* ты раззява" ответить, пожалуй, нечего..

.

на "потому что не было" кроме как "*ЦЕНЗУРА* ты раззява" ответить, пожалуй, нечего..

было желание сказать что то вроде этого , но вспомнив о том что там работает михална , генадич и т.п. персонажи видимо еще со временем советского союза , решил что я уже ничего исправить не смогу .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...