Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опрос заказчиков транспортных услуг

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Предлагаем Вам принять участие в исследовании, направленном на улучшение процессов взаимодействия в сфере логистики.

Опрос займет не более 2 минут. В исследовании могут принять участие лица, имеющие опыт заказа транспортно-экспедиционных услуг. Результаты будут размещены в этой теме спустя 2-3 недели по завершению опроса.

Заполнить анкету

Изменено пользователем ivangorduk

Предлагаем Вам принять участие в исследовании

он предлагает шоб вы оставили свои координаты на которые будет приходить неимоверный спам.

• Плюс 1

Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю.

В данный момент я занимаюсь проектированием сайта, который позволит упростить поиск посредников для доставки грузов в международном сообщении. Изучая потенциальных пользователей (т.е. вас), я постараюсь учесть потребности и особенности поведения в интерфейсе.

Взамен ничего предложить не могу, кроме как полученную информацию.

Надеюсь на понимание.

Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю

рассказывай сказки- очередной манагёр в ТК пытается понять кто чё откуда и в каком объёме возит, дабы прогнуться перед начальством о офигенско выполненной работе.

чё те это даст, если расценки у вас конские, не пойму.

рассказывай сказки- очередной манагёр в ТК пытается понять кто чё откуда и в каком объёме возит, дабы прогнуться перед начальством о офигенско выполненной работе.

Ггыыы....нафига такую хрень мутить, когда можно тупо прогуляться по промзоне, посмотреть входящий-исходящий траффик и пообщатся с дальнобоями..

Ножками-ножками, молодой человек))

Если вы действительно манагер ТК))

манагер тк))) да вы, батенька, параноик. если б ты анкету почитал, то увидел, что там нет вопросов ни про объемы, ни про цены. да и результатами я поделюсь. или они тебе не интересны? нет? тогда проходи мимо.

ivangorduk, чупа чупс продать?

возьми свои анкеты и сам заполни, телефоны друзей натыкай, заранее предупредив что могут позвонить(твоё начальство) и поинтересоваться что откуда возите.

если думаешь, что ты первый в этой стране кто пытается начальство "обмануть"- то глубочайше ошибаесся.

а по поводу результатов- кого и главное чем ты пытаесся удивить? то что 70-80% грузопотока с московского направления? эко новость.

симба ты анкету видел ? какие телефоны , какая москва , ты перегрелся что ли ? моча уже не то что в голову ударила , она из ушей уже у тя льется

Опаньки...симба в новую темку переключился?

А с Пашей то они до чего доорались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...