ivangorduk Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Здравствуйте! Предлагаем Вам принять участие в исследовании, направленном на улучшение процессов взаимодействия в сфере логистики. Опрос займет не более 2 минут. В исследовании могут принять участие лица, имеющие опыт заказа транспортно-экспедиционных услуг. Результаты будут размещены в этой теме спустя 2-3 недели по завершению опроса.Заполнить анкету Изменено 23 января, 2013 пользователем ivangorduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И какие же вы процессы хотите изменить? Ну мне так, для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Случайный прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Предлагаем Вам принять участие в исследовании он предлагает шоб вы оставили свои координаты на которые будет приходить неимоверный спам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivangorduk Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю. В данный момент я занимаюсь проектированием сайта, который позволит упростить поиск посредников для доставки грузов в международном сообщении. Изучая потенциальных пользователей (т.е. вас), я постараюсь учесть потребности и особенности поведения в интерфейсе. Взамен ничего предложить не могу, кроме как полученную информацию. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю рассказывай сказки- очередной манагёр в ТК пытается понять кто чё откуда и в каком объёме возит, дабы прогнуться перед начальством о офигенско выполненной работе. чё те это даст, если расценки у вас конские, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 рассказывай сказки- очередной манагёр в ТК пытается понять кто чё откуда и в каком объёме возит, дабы прогнуться перед начальством о офигенско выполненной работе. чё те это даст, если расценки у вас конские, не пойму. Ггыыы....нафига такую хрень мутить, когда можно тупо прогуляться по промзоне, посмотреть входящий-исходящий траффик и пообщатся с дальнобоями..Ножками-ножками, молодой человек))Если вы действительно манагер ТК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivangorduk Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 рассказывай сказки- очередной манагёр в ТК пытается понять кто чё откуда и в каком объёме возит, дабы прогнуться перед начальством о офигенско выполненной работе. чё те это даст, если расценки у вас конские, не пойму. манагер тк))) да вы, батенька, параноик. если б ты анкету почитал, то увидел, что там нет вопросов ни про объемы, ни про цены. да и результатами я поделюсь. или они тебе не интересны? нет? тогда проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ivangorduk, чупа чупс продать? возьми свои анкеты и сам заполни, телефоны друзей натыкай, заранее предупредив что могут позвонить(твоё начальство) и поинтересоваться что откуда возите. если думаешь, что ты первый в этой стране кто пытается начальство "обмануть"- то глубочайше ошибаесся. а по поводу результатов- кого и главное чем ты пытаесся удивить? то что 70-80% грузопотока с московского направления? эко новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 симба ты анкету видел ? какие телефоны , какая москва , ты перегрелся что ли ? моча уже не то что в голову ударила , она из ушей уже у тя льется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 она из ушей уже у тя льется только заметил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Опаньки...симба в новую темку переключился? А с Пашей то они до чего доорались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти