Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Где находится эта трасса 74?Теперь я могу туда съездить, но не знаю где конкретно она находится Я предполагаю, что в районе свалки, но мне говорили что нет...Скажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Где находится эта трасса 74?Теперь я могу туда съездить, но не знаю где конкретно она находится Я предполагаю, что в районе свалки, но мне говорили что нет... Скажите, а?По данным сайта РейсеровЭто тут сам я небыл... не знаю Трасса: трек (кольцо)Протяженность: 1,2 км.Класс: «1600» Захватывающее зрелище экстремального вождения!!! Карта проезда на Трассу 74http://www.alias.ru/uploads/files/map.jpg Дополнительная информация по почте: scoutrs@streetracing74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Не понимаю я эту карту.Раскажите как доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Че там понимать - дорога через городскую свалку с ЧТЗ до ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Че там понимать - дорога через городскую свалку с ЧТЗ до ЧМЗ<{POST_SNAPBACK}>А, так значит я все-таки правильно понял.Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Че там понимать - дорога через городскую свалку с ЧТЗ до ЧМЗ<{POST_SNAPBACK}>дальше едешь и после газовой заправки поворачиваешь налево.это,не доезжая Хлебозаводской.там указатель у дороги есть.просто поворот не просмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А когда там что-нибудь интересное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 В ночь с субботы на воскресенье будет самое интересное...Там будет Carsclub гонять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 В ночь с субботы на воскресенье будет самое интересное...Там будет Carsclub гонять... :) <{POST_SNAPBACK}>ну уж наверное не один наш любимый карсклуб,но и другие люди. а я приеду,а гонять не буду.у меня не драйверскар.а хотелось бы еще и такой иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 И наверное визитки наши там раздавать будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ааааааа......надо быстрее сайт доделывать, чтобы народ по визиткам видел кроме форума чтонить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Трасса: трек (кольцо)Протяженность: 1,2 км.Класс: «1600» Захватывающее зрелище экстремального вождения!!!Дополнительная информация по почте: scoutrs@streetracing74.ruРебята,извините,но эта информация,мягко сказано,немного устарела...Трек(кольцо)\ипподром-это зимой было(КАЙФ неописуемый!!!)Сейчас 800 метров асфальта для проведения Драга(заезд на 402 метра).Ориентира два:1.Заправка Лукойл,со стороны Свердловского пр-та(справа),со стороны Героев Танкограда(слева),напротив въезда на "городскую свалку"-въезд для тех,кто хочет погонять.2.Газовая заправка,если ехать от Свердловского пр-та,после Лукойла(справа).Если от Героев Танкограда-до Лукойла(слева),напротив ГСК Турист-въезд для зрителей.P.S.Адрес почты тоже поменялся-scoutrs@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ребята,извините,но эта информация,мягко сказано,немного устарела...Я же написал откуда я это взял и сделал коментарий что меня там небыло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я же написал откуда я это взял и сделал коментарий что меня там небыло :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну я же извинился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну я же извинился...<{POST_SNAPBACK}>Да лана... че ты Так... флуд похоже надо будет удалять... ох... на модеме я щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Это кто на модеме флуд удалять собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Это кто на модеме флуд удалять собрался? Блин... я это... слетела авторизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти