malgin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка вота Давно хотел сходить, но с билетами так и не разобрался на сайте у них, а в кассах пока нет! Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Изменено 22 января, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чо творят... как они могут так высоко подпрыгивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) malgin, отслеживай информацию...и нам рассказыай, тоже интересно сходить...интересно сколько будет стоить (вроде 1300-3200 руб)... Изменено 23 января, 2013 пользователем FUEL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 представления будут проходить с 23 по 26 мая в арене "Трактор" вот здесь можно билеты купитьhttp://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/alegria/tickets/chelyabinsk.aspx (тормозной правда процесс заказа билетов) цены от 1300 до 3200 взрослый и от 1000 до 2600 детский (+50 руб комиссия) как я понял, билетов по 1300 и 1000 уже нет: когда выбираешь места, пишет, что места этой категории заняты. быстро однако разобрали. p.s. не обратил внимание, что malgin уже дал эту ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 с билетами так и не разобрался на сайте у них там вроде не сложно, только тормозит немного. по шагам: 1 выбор даты представления, 2 выбор количества билетов, 3 выбор категории (сектора), 4 выбор мест, 5 подтверждение заказа и на след. странице вводишь свои данные, номер карты и т.д. - оплата в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кто купил билеты и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кто купил билеты и какие? АП! Стою перед выбором, взять билеты в секторах С2-С3 или B4. В секторах С2-С3 это 15-17 ряды (последние в этих секторах), а в B4 - первый. Какой взять?http://cirque-du-soleil.me/media/scheme/556123_seat-plan_Chelyabinsk.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хз, взял для родителей С3, ряд 13-й. Исходил из того что расположение фронтальное по отношение к сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вобщем в С3 взял тоже, на 15 ряду надеюсь бинокль не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже есть желание сходить. Смущают только слухи о том, что в провинциальные городки типа Челябинска приезжают мастера далеко не из первого состава . Но слухи непроверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже есть желание сходить. Смущают только слухи о том, что в провинциальные городки типа Челябинска приезжают мастера далеко не из первого состава . Но слухи непроверенные я смотрел на ютубе ролики выступлений, например "Колесо смерти" - меня этот номер даже на видео впечатлил больше, чем все номера будущего челябинского выступления (по описанию). но все равно надеюсь мне понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вернулись с премьеры - супер! нам с женой понравилось. хотя я вообще не требовательный в этом плане )) музыка, декорации, персонажи - это половина успеха всего шоу. ну и трюкачи отработали великолепно, правда падали пару раз, но это ерунда ) в общем, кто купил билеты - предвкушайте, кто не купил - завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Завтра идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Завтра идем аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мы сегодня сходили. Даже не знаю.. то ли я выросла, то ли что Ожидала немного большего от номеров. Оч понравились, пожалуй, только 2 номера, но рассказывать не буду, чтобы не смазать впечатление следующим смотрящим. Музыка отличная, певица душевно пела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сколько по времени идёт представление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2.5 часа, в серединке 20-минутный антракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2.5 часа, в серединке 20-минутный антракт. Спасибо , сегодня надо жену с подружкой отвезти , а потом забрать , сам не люблю цирк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ожидала немного большего от номеров. вот со мной друг еще ходил, тоже "ожидал большего" )) ему не понравилось в том плане, что "почти все он видел на олимпиаде" и не было такого, чтоб можно было сказать "ВОТ ЭТО П...Ц!"а мне все понравилось Оч понравились, пожалуй, только 2 номера эти два номера похоже всем понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сходили вчера, в принципе, достойное шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Зал аплодировал СТОЯ под не прекращающийся свист и крики "браво". Овации длились ок. 10 мин. Это не цирк и не театр - это ДЕЙСТВО!!! Музыка, костюмы и завораживающее пение их певицы + лёгкость и артистизм акробатов создали ЗРЕЛИЩЕ и СЛУШАЛИЩЕ!!! Я просто поражён красотой представления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, супер-пупер каких то номеров нет, но как все подано!!! Какая атмосфера, музыка, костюмы. Какие сценки-и смешные и грустные одновременно. Это цирк плавно перерастающий в театр. Всем душевно рекомендую. PS Публика огорчила и порадовала одновременно. Задолбали своими сотовыми телефонами, блин что нельзя час просидеть без СМС? Реально мешают - слепят и отвлекают. Вот нахрена эти фотографии на мобилку с последнего ряда? Показать друзьям? Типа я был на выступлении цирк Дю Солей, там фотать было нельзя. Но я же дебил, все равно фотал. Порадовали тем, что в конце выступления весь зал апплодировал стоя. Это было душевно. Ах, да - не стоит вести детей. Шоу для них не понятно и следовательно скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 за эти деньги соответствующее шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти