Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вроде как цирк Cirque du Soleil К нам едит.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ссылка вота Давно хотел сходить, но с билетами так и не разобрался на сайте у них, а в кассах пока нет! Кто что думает?

Незакрепленные сообщения
malgin, отслеживай информацию...и нам рассказыай, тоже интересно сходить...интересно сколько будет стоить (вроде 1300-3200 руб)... Изменено пользователем FUEL
  • Плюс 2

представления будут проходить с 23 по 26 мая в арене "Трактор"

вот здесь можно билеты купить

http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/alegria/tickets/chelyabinsk.aspx (тормозной правда процесс заказа билетов)

цены от 1300 до 3200 взрослый и от 1000 до 2600 детский (+50 руб комиссия)

как я понял, билетов по 1300 и 1000 уже нет: когда выбираешь места, пишет, что места этой категории заняты. быстро однако разобрали.

p.s. не обратил внимание, что malgin уже дал эту ссылку:)

с билетами так и не разобрался на сайте у них

там вроде не сложно, только тормозит немного. по шагам: 1 выбор даты представления, 2 выбор количества билетов, 3 выбор категории (сектора), 4 выбор мест, 5 подтверждение заказа и на след. странице вводишь свои данные, номер карты и т.д. - оплата в общем.

• 2 месяца спустя...

кто купил билеты и какие?

АП!

Стою перед выбором, взять билеты в секторах С2-С3 или B4. В секторах С2-С3 это 15-17 ряды (последние в этих секторах), а в B4 - первый. Какой взять?:)

http://cirque-du-soleil.me/media/scheme/556123_seat-plan_Chelyabinsk.png

хз, взял для родителей С3, ряд 13-й. Исходил из того что расположение фронтальное по отношение к сцене.

Тоже есть желание сходить. Смущают только слухи о том, что в провинциальные городки типа Челябинска приезжают мастера далеко не из первого состава . Но слухи непроверенные :)

Тоже есть желание сходить. Смущают только слухи о том, что в провинциальные городки типа Челябинска приезжают мастера далеко не из первого состава . Но слухи непроверенные

я смотрел на ютубе ролики выступлений, например "Колесо смерти" - меня этот номер даже на видео впечатлил больше, чем все номера будущего челябинского выступления (по описанию). но все равно надеюсь мне понравится:)

• 1 месяц спустя...

вернулись с премьеры - супер! нам с женой понравилось. хотя я вообще не требовательный в этом плане ))

музыка, декорации, персонажи - это половина успеха всего шоу. ну и трюкачи отработали великолепно, правда падали пару раз, но это ерунда )

в общем, кто купил билеты - предвкушайте, кто не купил - завидуйте:)

Мы сегодня сходили. Даже не знаю.. то ли я выросла, то ли что :) Ожидала немного большего от номеров.

Оч понравились, пожалуй, только 2 номера, но рассказывать не буду, чтобы не смазать впечатление следующим смотрящим.

Музыка отличная, певица душевно пела!

2.5 часа, в серединке 20-минутный антракт.

Спасибо , сегодня надо жену с подружкой отвезти , а потом забрать , сам не люблю цирк .

Ожидала немного большего от номеров.

вот со мной друг еще ходил, тоже "ожидал большего" )) ему не понравилось в том плане, что "почти все он видел на олимпиаде" и не было такого, чтоб можно было сказать "ВОТ ЭТО П...Ц!"

а мне все понравилось :)

Оч понравились, пожалуй, только 2 номера

эти два номера похоже всем понравились))

Зал аплодировал СТОЯ под не прекращающийся свист и крики "браво". Овации длились ок. 10 мин.

Это не цирк и не театр - это ДЕЙСТВО!!! Музыка, костюмы и завораживающее пение их певицы + лёгкость и артистизм акробатов создали ЗРЕЛИЩЕ и СЛУШАЛИЩЕ!!! Я просто поражён красотой представления.

• Плюс 1

Да, супер-пупер каких то номеров нет, но как все подано!!!

Какая атмосфера, музыка, костюмы. Какие сценки-и смешные и грустные одновременно. Это цирк плавно перерастающий в театр.

Всем душевно рекомендую.

PS Публика огорчила и порадовала одновременно.

Задолбали своими сотовыми телефонами, блин что нельзя час просидеть без СМС? Реально мешают - слепят и отвлекают. Вот нахрена эти фотографии на мобилку с последнего ряда? Показать друзьям? Типа я был на выступлении цирк Дю Солей, там фотать было нельзя. Но я же дебил, все равно фотал.

Порадовали тем, что в конце выступления весь зал апплодировал стоя. Это было душевно.

Ах, да - не стоит вести детей. Шоу для них не понятно и следовательно скучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...