simba Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись. кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки? в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить? если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне лет триста стипуху копить на такое а ты предложи ему в рассрочку..лет на 300)) Пеш - или продай Икарус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пеш - или продай Икарус) он его триста лет продавать будет, потому-то составлен и сотен маленьких икарусов 1:43 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 куда на новоселье то ехать? вот он, главный вопрос!!!поставил таки симба кулер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот он, главный вопрос!!!поставил таки симба кулер))) Откуда знаешь, был в гостях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 YurDos, нет, Пешика знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так Пешик его наверное весь выпил уже..там же всего 19 литров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 там же всего 19 литров.. в бутыле даа в кулер всего 5 где то входит, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Т.е. Пешик выдул примерно 19+5 = 24 литра, и молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а пятерка вялица походу в кулере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а пятерка вялица походу в кулере... Не факт..может Пешик и ее вытряс оттудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 YurDos, нет, Пешика знаю))) я ж просил не палить что симба эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я ж просил не палить что симба эт я ПишихоТТ, найди мне тоды модельку Волги) или поделись моделькой Опеля Асстры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ПишихоТТ, найди мне тоды модельку Волги) или поделись моделькой Опеля Асстры) хобби на цвилинга, модели в прииске, детский мир московский. 3110 нап рублей за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 найди мне тоды модельку Волги) твоих волг как говная ж просил не палить что симба эт я ты сам себя палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне лет триста стипуху копить на такое да ладна, сёдня весь товар фурой увезли на свалку ещё место осталось, завтра стелажи в чермет повезём. сотен маленьких икарусов 1:43 для общего развития: есть у нас в Чё некто мастер Сергей Кармазинов, он именует себя "DOKA", клепает он Икарусы в 1/43 из обычного пластика в среднем 15 шт/месяц, ценнег за 1 шт 30,000руб, очередь на года, основная категория потребителей- забугровая шизоидность. внеочереди может клепагуть левак- тыщ в 100 обойдётся. такчто не знаю чо из чего состоит. поставил таки симба кулер кулер есть, ты определись- тебя вычёркиваем или ты пьющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 среднем 15 шт/месяц да больше, чо ты дяди сирёжины объёмы занизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 твоих волг как говна фикалией другой авто зовётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 фикалией другой авто зовётся не сомневаюсьно я не назвал волгу "фикалией"я сказал что моделей газ 3110 в масштабе 1/43 много в разных вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я сказал что моделей газ 3110 в масштабе 1/43 много в разных вариантах я 5 всего знаю. и то 2 из них одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 этого мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) куда на новоселье то ехать рано есчё, в понедельник самораннее st. Stalin , 1937 ______________________________________________________________гы у меня волга есть....жёлтая....с шашечками, такси из анса, осталось тока её отрыть. кста у меня предчувствие что ему волгу и не надо, ему халат с перламутром подавай- главное процесс поиска, а не результат. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 рано есчё, в понедельник самораннее st. Stalin , 1937 ______________________________________________________________гы у меня волга есть....жёлтая....с шашечками, такси из анса, осталось тока её отрыть. кста у меня предчувствие что ему волгу и не надо, ему халат с перламутром подавай- главное процесс поиска, а не результат. Откопайте уважаемый, если модель именно 3110) Процесс поиска конечно вещь увлекательнейшая, но уже хочется и найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти