Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где низя иметь магаз

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись.

кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки?

в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить?

если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18.

Незакрепленные сообщения

ВОВАН74

Думаешь, он решил, что такие цифири в карте пост.клиента его не устроили как ЛИЧНОСТЬ, и он сжег ее на ритуальном костре:?

• 4 недели спустя...

Симба, готовься

накрылась точка медным тазом, у злопыхателей сёдня праздник- магаз моделей на арти 124 больше нихт, проанализировав работу магаза, пришли к выводу- наш бизнес морально устарел, детишки наши согласны есчё в детстве посадить зрение и родительские деньги на компе/онлайнах в гонки и стрелялки чем поиграться реальными игрульками, а арендовать 330 квадратов в центре ради 10 коллекционеров в райцентре- мегаубыточно.

к томуж нап и прочая хрень- это продукт для полных идиотов(в плане коммерции), продавашки кто занимается этим продуктом- "43масштаб" и "павлон" в т.ч. похоже ниразу не считали своих прямых расходов, потому покупая крупным оптом по 100-200тыр в москве согласны работать под 5-10% в розницу с той группой товара которая востребована единицами, при этом коэффициент брака = до 20%, медленно но верно шлифуют по наклону вниз, зато понтов доумататься- у каждого теперь по клубувыездной торговой точки, в простанородии лоток, в городе.

Короч, Назарычу, Контусу и с пяток активистам тута- есть повод сёдня выпить. ломбардный бизнес оказался более рентабелен и живуч. Смакуйте.

Короч, Назарычу, Контусу и с пяток активистам тута- есть повод сёдня выпить.

Уррра! Симба вернулся!!!!Наливай!)))))))

Короч, Назарычу, Контусу и с пяток активистам тута- есть повод сёдня выпить. ломбардный бизнес оказался более рентабелен и живуч. Смакуйте.

Походу у контуса появился конкурент...

Karmadon, ты похож на туриста из рекламы фотоаппарата:

сперва турист пытался сфоткать обезьяну в клетке, но в итоге сам оказался на фото "за решёткой".

Изменено пользователем simba

Наливай

странное желание с утра пораньше, вы часом не из 5й?

Homer, есть возможность переосмыслить и проанализировать

странное желание с утра пораньше, вы часом не из 5й?

Ничего странного, мы по тебе скучали.

зы. блин, довыёживаюсь, ещё и на меня досье соберёт.

Да кста, кто захочет влезть на наше место- реально не рекомендую- всю зиму бежало с крыши и иногда внутрь, с оттепелью крыша запросто может провалиться свинарник 1958г зашит сайдингом, не смотря на счётчики всюду, коммуналка насчитывается на глаз от балды, помещение ничему не соответствует, нет нужных стен и огнеупорных дверей, обслуги здания в принципе нет, владельцам нафиг ничё не надо- всё на плечи арендатора, пол нереально пачкается, потолок периодически осыпается,

из "первичных" расходов:

потребуется сигналка ДЖИЭСЭМ(линии нет)- через своих ~ 200,000

решётки- на ваше усмотрение 50-60

примитивный линолиум 30-40

освещение минимум 30

ну и по мелочам, до 12,00 в помещении нереально холодно

мы с тобой

фиг вам- хенесси дорогой

я пью один, максимум с зеркалом

блин, довыёживаюсь, ещё и на меня досье соберёт

был вчерась с утра на чэгрэсе- припух нереально от местного контингента- молодые дибилы лет по 25-35 и "девчонки" тоже бухают уже с утра пораньше, по роже видно что молодая и трезвая пади симотная даже, но бухает каждый день.

нафиг на тебя чё собирать(мы ж с тобой ни о чём не спорили), я....как бы сказать, чел который привык выигрывать споры, мы с Алником поспорили о своём.

Короч, Назарычу, Контусу и с пяток активистам

капец, он меня опять хер пойми в кого записал...

Разблокировали что ли? Поздравляю

С магазом тоже поздравляю, куда товар теперь - супер распродажа или завалите детский дом подарками?

• Плюс 1

куда товар теперь

обожаю людей которые всегда интересуются чужим добром, давай устроим опрос:

в бетон/под пресс/выкинуть

на подарки/попилить

распродать на блошином рынке

Разблокировали что ли

а кто блокировал?

С магазом тоже поздравляю

я знаю что ты не ровно дышишь

• Минус 1

Конечно интересуюсь, вдруг что то можно урвать с баснословной скидкой..

А насчет неровного дыхания - ошибаетесь, уважаемый, вполне ровно, даже без сарказма.

Думаю, найдете поприще, где сможете работать, вы же такой эрудированный и подкованный...

обожаю людей которые всегда интересуются

уважаемый уже второй раз так и не рассказал, чем торговал при совке. Тока соберется - начальникааа, запломбировалииии.

купи у симбы бизнес

этож мечта, сочетать бизнес и хобби

мне лет триста стипуху копить на такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...