simba Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись. кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки? в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить? если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 + флакон,и забираю начало мне нра, а чё + с флаконом ещё дают? С пешеходом сам разбирайся с ним разберёшься- он кому хош мозг вынесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) начало мне нра, а чё + с флаконом ещё дают? Разъясняю-ставишь флакон,и я соглашаюсь забрать бракованную модельку.Отрицательный баланс выравниваешь за счёт пешехода.Если он согласится.Но это уже ваши дела. Изменено 26 января, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну кроме Rx еще могу несколько вариантов спросить... кашкай, мазда3, аккорд, аутландер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Разъясняю-ставишь флакон сам то понял чё сказал- пеш без флакона весь склад брака готов вынести, ктоб его туды тока пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сам то понял чё сказал Моё предложение в силе.Ну кроме Rx еще могу несколько вариантов спросить... кашкай, мазда3, аккорд, аутландер У твоего друга есть все эти машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 s_fish, по пятницам рашка 128 в 18,00 могёшь спрашивать всё что угодно, тока поп корном запасись, т.к. крикливая толпа наперегонки будет давать совет где чо купить, я лишь могу послать тебя на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 simba,скажи,ты,как частный предприниматель,заинтерисован в продаже своего товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Моё предложение в силе. У твоего друга есть все эти машины? Друзей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 заинтерисован в продаже своего товара смотря какого- ты хош у нас линолиум с досками и швеллером забрать? - то ага! ОЧЕНЬ заинтересован. если на этой неделе заберёшь- я те скидку хорошую дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Барабаны я в красный цвет сам покрашу))Вот мухобойки нету, надо прикупить, все руки не доходят))simbaКолись, кулак, что у тебя еще в браке заныкано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Барабаны я в красный цвет сам покрашу вместе с дисками шоле? в браке- исключительно брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Друзей много странный способ подкатывать к друзьям- дарить им модельки того на чём они ездят, я б косо на такого бы посмотрел. вот пример: у чела мечта- купить погани зонда или бугатти вейрон, но денег хватило тока на rx450, в день рождения он покупает флакон и оставляет авто на стоянке шоб её тока не видить, и тут вваливается в гости s_fish и на тебе "удар под дых"- маделька rx450 - вся днюха коту под хвост :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вместе с дисками шоле? в браке- исключительно брак ну там сам разберусь..Исключительно брак - это все, что Пешик раздавил, вымогая скидку?))Поломанно, без деталей..или каак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 что Пешик раздавил он как медуза гаргона- на чё взглянул- уже в брак уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 странный способ подкатывать к друзьям- дарить им модельки того на чём они ездят, я б косо на такого бы посмотрел. вот пример: у чела мечта- купить погани зонда или бугатти вейрон, но денег хватило тока на rx450, в день рождения он покупает флакон и оставляет авто на стоянке шоб её тока не видить, и тут вваливается в гости s_fish и на тебе "удар под дых"- маделька rx450 - вся днюха коту под хвост :haha: А без подъёbок никак? я может всегда хотел сохранить свой автопарк. на которых ездил. и что в этом такого? только нет таких машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 460 есть Где? есть. надо товарищу в подарок Ну кроме Rx еще могу несколько вариантов спросить... кашкай, мазда3, аккорд, аутландер У твоего друга есть все эти машины? Друзей много я может всегда хотел сохранить свой автопарк. на которых ездил. и что в этом такого? нет ничё, проста улыбнуло. по специфике своей работы я многого насмотрелся: - мне нужен подарок самому близкому человеку на свете- может ноут?- не, ноут у меня уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Симба, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ПишихоТТ, :rofl: газ 51т и 63 опу вам всем показали :haha: :haha: я думал НАП загнулся, ан нет- они походу новый кредит взяли, надеюсь последний. так это вам готовиться надо, нам то поф- его продукция крайнеспецифична, как игруля- даром никому не нужна, а кол-во коллекционеров в городе- меньше чем "клиентов палаты №6", потому НАП- это как молоко в гипере: купил за рупь, продал за пятьсят копеек, прибыль ноль, зато имиджу хоть отбавляй. Изменено 27 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 готовься пеш, вот ты вроде взрослый мужик, автомобилист и коллекциоер до мозга костей- объясни в доступной форме чем газ-52 в 4 модификациях друг от друга отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так покрасят по разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не ну этож совсем меняет дело вот на сколь мне известно зис и уралсис- это ваще одно и тоже, они тока шильдиками отличаются газ 52 от 53 тока мордой отличается(в плане модельки)- ни двигло не толщину рамы ты не почувствуешь 51 от 63- передним мостом и покрышками(последнее и то врятли- нап упростит до безобразия) в общем молодцы! к одной и тоже машине цепляют разные крылья кол-во мостов и делают новую модификацию...странно даже что они тока на 16ти модификациях остановились- я б модификаций 100 бы аделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 он как медуза гаргона- на чё взглянул- уже в брак уходит А можно мне тоже так посмотреть?))Кстати, так моделька ГАЗ 3110 есть? Может синяя есть?И еще хочу Форд Эксплорер 2! Надо будет у Пешехода уроки взять...чтобы так же - и скидка на 33 % и другие почести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А можно мне тоже так посмотреть пеш не даёт частных уроков- у него лицензия просрочена моделька ГАЗ 3110 есть т.е. 105я не канает? Может синяя есть мне нра ход мысли, красная с белой полосой, не? И еще хочу Форд Эксплорер 2 дык не проблемма- хады в "наш" периодически, он в "welly" выпускается, кста там и волги зелёные тож попадаются скидка на 33 % пеш от неё демонстративно отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну если Пеш отказался, я подхвачу упавшее знамя!))) 105-я - нее..не надо. Красную с полоской тоже - или синюю или зеленую)) "НАШ" - который в Горках чтоли? Кстати, насчет лицензии - я у него сертификаты и не требую, просто возьму несколько семинаров - этож какой надо обладать живучестью мысли, чтобы афтору вынести мозг на скидку в 33 %... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 чтобы афтору вынести мозг на скидку в 33 % YurDos, надо отдать должное, что Пеш в отличии от прочего коллекционного стада Челябинска держит свой собственный менталитет ни от кого не зависить и ни кому не поддакивать(увы таких единицы). есть в нём один косяк- он может "о своём" час рассказывать и иногда у нас появляется желание его пристрелить. ПС: я ж грю он от скидки отказался, почему- не скажу. но причина более чем объективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти