simba Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись. кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки? в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить? если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ахахах да мне пофигу- пеш стал счастливым обладателем дилерского набора из 5 субар, одну он хотел тебе задарить но походу "ахахах" ты её получишь- виш Пеш зажопил ужо чё-либо рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 одну он хотел тебе задарить хм Пеш сказал что ты пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) я б на его месте тож самое сказал- 5штук за 3 рубля с какчеством арта- это не шухры мухры ПС: задарить яс пень за деньги- 2999 а ты думал пеш способен на бесплатные подарки? Изменено 26 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вот чо мне вчера димасик подогнал, друган теперь мой, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ПишихоТТ, скока у тебя моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ПишихоТТ, скока у тебя моделек? дохуйа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ПишихоТТ, жена то знает куда лак для ногтей деваеца? кста дружба дружбой- полтора рубля с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) даже считать боюсь кста дружба дружбой- полтора рубля с тебя хертебе))) Изменено 26 января, 2013 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) даже считать боюсь ты наркоман хоть расставь их поприличнее как-то Изменено 26 января, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ты наркоман ваще конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ты наркоман у меня и справочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Афуеть шкафчик... Пешик, ты не просто наркоман..ты маньяк-наркоман..правда не конченный...видал по телеку, как у одного чудика в Че в хате отдельная комната выделена под модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Афуеть шкафчик...Пешик, ты не просто наркоман..ты маньяк-наркоман..правда не конченный...видал по телеку, как у одного чудика в Че в хате отдельная комната выделена под модельки... ага, есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 в хате отдельная комната выделена под модельки. я живьём видал у кого целая 3х комнатная хата под модельки, у одного тока 1/43 с прочими игрулями, у другого вся 3ка 1/18 по периметру шкафами увешана- он их со всего света тащит, грят у известного в челябе гаера цельноофисное помещение моделями заставлено, так что Пеш- просто алкаш а не нарик. хертебе вот и верь после этого людям Прикрепленные изображения бедная жена, вон куды её стипуха уходит, альфонс блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 simba, чета ты много знаешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ну тых с 88г "дозами" промышляю накася зацени что пеш пака ещё "трезвенник": http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=23 http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23 Изменено 26 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) а еще говорят что марихуана зло вот кто настоящий наркобарон Изменено 26 января, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 гад ты симба... ехать надо было, прилип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Nazarich, кастрюлю дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну ничо..у Пешика еще все впереди)) А нафига Назарычу кастрюля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А нафига Назарычу кастрюля в челябе есть не мало нормальных и правильных магазинов, в т.ч. и модельных, а вам эта падла досталась. я вас тоже всех люблю :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 форика ищи давай, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 форика ахахахахах у тяж импреза, наф тебе то чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 импреза-была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мож ты пешеходов начнёшь собирать? я знаю одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти