Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где низя иметь магаз

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись.

кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки?

в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить?

если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18.

Незакрепленные сообщения

ахахах

да мне пофигу- пеш стал счастливым обладателем дилерского набора из 5 субар, одну он хотел тебе задарить но походу "ахахах" ты её получишь- виш Пеш зажопил ужо чё-либо рассказывать.

я б на его месте тож самое сказал- 5штук за 3 рубля с какчеством арта- это не шухры мухры

ПС: задарить яс пень за деньги- 2999 :haha: а ты думал пеш способен на бесплатные подарки?

Изменено пользователем simba

даже считать боюсь

кста дружба дружбой- полтора рубля с тебя

хертебе)))

post-4053-0-88299600-1359179417_thumb.jpg

Изменено пользователем ПишихоТТ

даже считать боюсь

ты наркоман

хоть расставь их поприличнее как-то

Изменено пользователем Homer

Афуеть шкафчик...

Пешик, ты не просто наркоман..ты маньяк-наркоман..правда не конченный...видал по телеку, как у одного чудика в Че в хате отдельная комната выделена под модельки...

Афуеть шкафчик...

Пешик, ты не просто наркоман..ты маньяк-наркоман..правда не конченный...видал по телеку, как у одного чудика в Че в хате отдельная комната выделена под модельки...

Изображениеага, есть такой

в хате отдельная комната выделена под модельки.

я живьём видал у кого целая 3х комнатная хата под модельки, у одного тока 1/43 с прочими игрулями, у другого вся 3ка 1/18 по периметру шкафами увешана- он их со всего света тащит, грят у известного в челябе гаера цельноофисное помещение моделями заставлено, так что Пеш- просто алкаш а не нарик.

хертебе

вот и верь после этого людям

Прикрепленные изображения

бедная жена, вон куды её стипуха уходит, альфонс блин

ну тых с 88г "дозами" промышляю

накася зацени что пеш пака ещё "трезвенник":

http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=23

http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23

Изменено пользователем simba

А нафига Назарычу кастрюля

в челябе есть не мало нормальных и правильных магазинов, в т.ч. и модельных, а вам эта падла досталась.

я вас тоже всех люблю :haha: :haha: :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...