simba Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись. кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки? в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить? если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зайди в адитнистрацию района, в комитет по торговле, или как там они щас называются. Все эффективней и надежней инфа будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Симба, в кольце твой отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Nazarich, у нас нет отделов по городу ваще, наш имидж забуриться в тьму тараканью, последний вариант- максимально приближен к желанному: Вы до нас фиг доберётесь и нам будет не стыдно, что вы упрётесь в закрытую дверь.... а так то если чо в "кольце" наш товар как минимум в 2х местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а simba74 твой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 MrFirst, я похож на чела у которого есть 50 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 simba,в кошелек твой не заглядывал, на морду лица не видел -----> так чта в душе не ибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) на морду лица не видел харя на 99% обманчива, прикид/телефон/авто- тоже не показатель- у меня на стоянке стоит лимон, а хожу пешком, дома лежит сенсейшин(родня задарила) а в кармане А65, по прикиду меня ваще в некоторые помещения не пускают. ....имидж раздолбая, сёдня по паспорту не дали "контакт" на 10 тыр, грят рожа с паспортом не похожа, пришлось идти за правами. Изменено 21 января, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот шо за люди. Просто сказать-" нет, не мой" нельзя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ellis, ну не любит симба простоты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я тож думала, что это симбин магазин. Теперь зато знаю сколько он стоит.)))))))))(хотя нафик мне эти знания?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я тож думала, что это симбин магазин не не мой, наф надо- свинарник в центре города который ваще ничему не соответствует никаким нормам + постоянный гемор то одно построить надо, то другое отремонтировать, то вода ручьём то гафно из всех щелей.... скора сдавать будут, ценнег скорей всего 150,000/месяц карочь врагу не пожелаю, те кто там щас- на голом патриотизме и с надеждой на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и нам будет не стыдно, что вы упрётесь в закрытую дверь. знаю, проходили в бытность тебя в радуге... simba74 я о нем и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я о нем и говорю) я видел этот магаз возле горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я видел этот магаз возле горок завтра если в кольцо попаду, зафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а есть лексус 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 460 есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 460 есть Где? есть. надо товарищу в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) поехал я в администрацию коль других предложений не поступило, страждующим и ищущим лексусы- шли бы вы на 3 буквы- Ч.М.З. или Ч.Т.З. там и 450 и 470 в любой комплектации и любого года выпуска. вечером отпишусь, как слуги народа с тем самым народом общаются. Изменено 22 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Где? так под окном стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вечером отпишусь, как слуги народа с тем самым народом общаются. имхо симба нагнет администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну отношение к простым смертным как было так и осталось, одно радует- геммор наш кончился в 2008г кады пут издал указ не кошмарить малый бизнес, открывать можно хоть чё и хоть где, из карательного осталось- шоб загрузка товара не со стороны подъездов была и ограничение по алкоголю и табаку- какие то метры от школ и прочее, вникать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так под окном стоит Мне моделька нужна страждующим и ищущим лексусы- шли бы вы на 3 буквы- Ч.М.З. или Ч.Т.З. там и 450 и 470 в любой комплектации и любого года выпуска. Масштабная модель треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне моделька нужна ая думал тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 s_fish, 150рэ в свободной продаже- приходи и бери, есть 4 цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти