Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где низя иметь магаз

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На скока я помню, до недавнего времени магаз можно было открывать тока на "первой" линии, потом вводили ограничения ещё по выгрузке товара, шоб не мешали жильцам, потом бац и все нормативные документы куда то делись.

кто-нить вразумительно с ссылками может сказать: на второй линии магаз могёт работать или его закроют при первой же проверки?

в инете инфы ноль, налоговой ваще пофигу, главное чтоб нежилое было, пожарникам тож- главное чтоб всё соответствовало, у кого ещё спросить?

если чо- магаз с торца жилого дома, вторая линия, погрузка выгрузка с торца, не сигареты и не алкоголь, время работы- "общероссийское" с 10-18.

Незакрепленные сообщения
Зайди в адитнистрацию района, в комитет по торговле, или как там они щас называются. Все эффективней и надежней инфа будет.
  • Плюс 1

Nazarich, у нас нет отделов по городу ваще, наш имидж забуриться в тьму тараканью, последний вариант- максимально приближен к желанному: Вы до нас фиг доберётесь и нам будет не стыдно, что вы упрётесь в закрытую дверь.... а так то если чо в "кольце" наш товар как минимум в 2х местах

на морду лица не видел

харя на 99% обманчива, прикид/телефон/авто- тоже не показатель- у меня на стоянке стоит лимон, а хожу пешком, дома лежит сенсейшин(родня задарила) а в кармане А65, по прикиду меня ваще в некоторые помещения не пускают.

....имидж раздолбая, сёдня по паспорту не дали "контакт" на 10 тыр, грят рожа с паспортом не похожа, пришлось идти за правами.

Изменено пользователем simba
  • Плюс 1

Я тож думала, что это симбин магазин.

Теперь зато знаю сколько он стоит.)))))))))(хотя нафик мне эти знания?))))

Я тож думала, что это симбин магазин

не не мой, наф надо- свинарник в центре города который ваще ничему не соответствует никаким нормам + постоянный гемор то одно построить надо, то другое отремонтировать, то вода ручьём то гафно из всех щелей.... скора сдавать будут, ценнег скорей всего 150,000/месяц

карочь врагу не пожелаю, те кто там щас- на голом патриотизме и с надеждой на будущее.

и нам будет не стыдно, что вы упрётесь в закрытую дверь.

знаю, проходили в бытность тебя в радуге...

simba74

я о нем и говорю)

поехал я в администрацию коль других предложений не поступило,

страждующим и ищущим лексусы- шли бы вы на 3 буквы- Ч.М.З. или Ч.Т.З. там и 450 и 470 в любой комплектации и любого года выпуска.

вечером отпишусь, как слуги народа с тем самым народом общаются.

Изменено пользователем simba

ну отношение к простым смертным как было так и осталось, одно радует- геммор наш кончился в 2008г кады пут издал указ не кошмарить малый бизнес, открывать можно хоть чё и хоть где, из карательного осталось- шоб загрузка товара не со стороны подъездов была и ограничение по алкоголю и табаку- какие то метры от школ и прочее, вникать не стал.

так под окном стоит

Мне моделька нужна

страждующим и ищущим лексусы- шли бы вы на 3 буквы- Ч.М.З. или Ч.Т.З. там и 450 и 470 в любой комплектации и любого года выпуска.

Масштабная модель треба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...