Black Star Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Юля,Юлечка,Юляша!!!!! С днём рождения тебя! Здоровья,счастья,любви,терпения,и всего всего хорошего!!! Ну и чтоб АББАТик был всегда рядом!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С Днем Варенья!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто забыл, это я 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляю Юля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С Днем Варенья и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто забыл, это я Именинница, быстро напоминай нам кто ты! (Шутка) С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляем. Желаю всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Юльчик, хорошеешь!С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто забыл, это яТы в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Юльчик! Ну как и в прошлом году,мы с Маришкой проздравляем!!!! КАРС КЛУБ- МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................пы.сы. А СТАРЕЧКИ ВСЕХ ПОМНЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Юля - с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ты в центре? не-не-не я - всё, что зелёненькоеРебята, спасибо всем за поздравления!!! Я уже тысячу лет никого не видела, и ещё не скоро придётся повстречаться. Но, наступит тот день, когда мы вернёмся в Че, малыши как раз подрастут, и зажжём!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти