Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ока как средство внедорожного перемещения

Асуныч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчерась вот такая Окушечка приезжала к нам на покатушки. На раме, ДВС от восьмерки, ходовка УАЗ+Нива, диски не поверите - из тазиков. Я сразу поинтересовался у погрустневших участников - Господа, пузотеры. Что делать будем? Изображение

post-8608-0-81787100-1358662023_thumb.jpg

post-8608-0-07208300-1358662023_thumb.jpg

post-8608-0-45308800-1358662023_thumb.jpg

post-8608-0-09760700-1358662024_thumb.jpg

post-8608-0-27069400-1358662024_thumb.jpg

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

видео надо, чо картинки то

Ну тебе надо ты и снимай. Что есть в наличии, тем и делюсь :)

Радиус поворота у нее явно больше наших кроков)))

Точно, специально смотрел.

От Оки там только кузов, да и тот видимо не весь. Но смотрится внушительно!

От Оки там только кузов, да и тот видимо не весь. Но смотрится внушительно!

Абсолютно верно. Восхищение у меня вызывают люди такое сотворившие собственными руками.

Фигня. Сделали чебуратора очередного, их в сети море всяких. Ока и в стоке по грязи (на новой зимней резине) прет будь здоров за счет малого веса, переднего привода, малых габаритов. В снегу едет пока на брюхо не сядет. Вот где-то в сети есть ролик как на полигоне голубенький запорожец всех джипов делает, вот это интересно. Правда я на 100% уверен, что в коробку того запорика вживлен дифференциал от ЛуАЗа с блокировкой. Запорик походу челябинский.

Вот где-то в сети есть ролик как на полигоне голубенький запорожец всех джипов делает, вот это интересно. Правда я на 100% уверен, что в коробку того запорика вживлен дифференциал от ЛуАЗа с блокировкой. Запорик походу челябинский.

Наш запчик.. Полностью в стоке.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nCM63zSbzxs

Наш запчик.. Полностью в стоке.

"Не верю!" (С) В том видео, что я видел, авто в колее повисает на брюхе, вывешивает одно ведущее колесо и продолжает ехать на другом. Такой фокус без блокировки диффа не прокатит. Диф элементарно берется от заднего моста ЛуАЗа, вживляется в коробку с доработками. А можно наверно и всю ЛуАЗовскую коробку(они не сильно отличаются) взять, с понижайкой, вживить в нее дифф с блокировкой(как многие ЛуАЗоводы делают для полной блокировки трансмиссии), вообще машина зверь будет.

"Не верю!" (С) В том видео, что я видел, авто в колее повисает на брюхе, вывешивает одно ведущее колесо и продолжает ехать на другом

Это в этом...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=EbVJt2nG_Nk

А в этом видно, что всё чисто.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nSRtq1F42Kg

"Не верю!" (С) В том видео, что я видел, авто в колее повисает на брюхе, вывешивает одно ведущее колесо и продолжает ехать на другом. Такой фокус без блокировки диффа не прокатит. Диф элементарно берется от заднего моста ЛуАЗа, вживляется в коробку с доработками. А можно наверно и всю ЛуАЗовскую коробку(они не сильно отличаются) взять, с понижайкой, вживить в нее дифф с блокировкой(как многие ЛуАЗоводы делают для полной блокировки трансмиссии), вообще машина зверь будет.

Я видел вживую этот запорик... не верил что он так ездит пока САМ не увидел, как он вокруг туарега сидевшего на пузе ездил по снегу... на счет доработок, склонен верить Сане, ибо на сколько я понял это его друзья/товарищи.

у заза апсалют плоское дно, потому у кого он был прекрасно знает, что его главное разогнать- по бездорожью он "полетит", причём тут проходимость? это движение по инерции называется.

мне за чтз обидно, они ещё в 1995г изобрели "метелицу", но так до сих пор так и не смогли запустить в серию, хотя очередь после очередных "позывов" завода выстраивается на год:

http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D1%87%D1%82%D0%B7&fr=web_videorb#d=1464594656&sig=428609c556&i=te0uImLramI&s=youtube

хочется верить что дождусь. хочется верить что стоить будет меньше чем т-170

мне за чтз обидно, они ещё в 1995г изобрели "метелицу", но так до сих пор так и не смогли запустить в серию, хотя очередь после очередных "позывов" завода выстраивается на год:

http://go.mail.ru/se...LramI&s=youtube

хочется верить что дождусь. хочется верить что стоить будет меньше чем т-170

Их даже засудить успели за эту штуку, деньги взяли, а не сделали.

Это в этом...

А в этом видно, что всё чисто.

Ага, блокировку забыл воткнуть :). Чего спорим ниочем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...