Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто гоняет немцев из Германии?

Рекомендуемые сообщения

мы с японии немцев таскаемвот щас купили на заказ мерина С200 2001 года, руль левый

Знаю что чуваки которые на площади на мерсах стоят...... они гоняют, как то нанимали их на свадьбу и они говорили что гоняют из НЕМЕЦЫИ авто....

нада либо 124 кузов купе либо 210 купе года эдак 95. Вот тока не надо говорить типа старье и все такое, нравицца и все тут!!! :)

95 года - точно не к нам, не пропустит таможня даж по дорогой пошлине, только конструктором тащить, но документы хз где на них взять...Lavinaнет. мы только с японии таскаем, а там они нафиг никому не нужны. И не производятся они в японии за исключением разве что субариков.

95 года - точно не к нам, не пропустит таможня даж по дорогой пошлине, только конструктором тащить, но документы хз где на них взять...Lavinaнет. мы только с японии таскаем, а там они нафиг никому не нужны. И не производятся они в японии за исключением разве что субариков.

да ну? я тебе могу привести немалый список авто, которые делаюцца в японии, с левым рулем.

нада либо 124 кузов купе либо 210 купе года эдак 95. Вот тока не надо говорить типа старье и все такое, нравицца и все тут!!! :)

124 искать только здесь, а 208 (не было 210 купе, там начинка почти вся от Ц-ки 202 кузов хотя морда глазастая) можно свежих годов притащить.

Поддерживаю Макс....минимум на ум сразу пришли 2 модели.. Митсуба Эклипс и Тойота тундра..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...