Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Никто никогда не задумывался?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот тут сидел и смотрел на логотип и ни как не могу понять что за марка и модель и чьего автопрома изображена....Ваши догадки плиз...post-957-1164802061.jpg

Незакрепленные сообщения

Говорят, что Порш какой-то

тож к этой марке склоняюсь.... но все же мож и не он. мож какой концеп?

И? Кому-то логотип что-ль не нравится? ;)Как мне сказал бы сын, когда был бы поменьше: "Там машинка"!!!

Да не логотип нас устраивает.... просто мысли в слух... что за марка..Знчит все таки Порш ну а модель спорная... :umnik:

Да не логотип нас устраивает.... просто мысли в слух... что за марка..Знчит все таки Порш ну а модель спорная... :umnik:

это НЕВАЖНО. Кого не устраивает-пусть предложат свой логотип. ;) Изменено пользователем Mike

Похоже на порш.ps Кстати, отскребая лед со стекла, отскреб букву С с наклейки. и теперь у меня там ARSCLUB.RU )))

Похоже на порш.ps Кстати, отскребая лед со стекла, отскреб букву С с наклейки. и теперь у меня там ARSCLUB.RU )))

берешь безниковую наклейку и с неё вырезаешь буковку С и клеишь.

Так порш иль нет? а кто логотип делал наверно тот и знает какую марку срисовывал....

и теперь у меня там ARSCLUB.RU )))

Arsa за рекламу будет признателен :)

Я, кстати, видел альфа ромео, уж очень на этот прототип похожа. На пазле у племянника видел такую, но пока не разглядел значек(на пазле естессно) думал что порш.Хотя может эту машинку просто так нарисовали с 0-ля(это уже об эблеме). А мы тут сидим, разбираемся.

Скорее всего это порш. Лучше всего еслиб машина была вообще не узнаваема. Были бы мы клуб любитилей, ну допустим BMW, то логично было бы иметь на знаке машину BMW. А так как мы просто автомобилисты любители и не придерживаемся какой-либо конкретной марке, то....

BeliyArsa подает в суд . за нарушение авторских прав, или требует компенсации причененного ему вреда в размере ...в общем до полной кондициии и когда в стельку...

ее еще не до конца придумали. это "семидесятка"-купэха 2090 модельного года. между прочим - электромобиль.

ее еще не до конца придумали. это "семидесятка"-купэха 2090 модельного года. между прочим - электромобиль.

Чёт даже Рамблер Яндекс про это не в курсе... :)

Я бы тоже сказала или Порше или Астон. Но с учетом новых машин может быть и что-то еще.

Arch74...я им еще не сообщал. у мня договор с автовазом: я молчу про их разработки, они не продают мне машины.

• 2 недели спустя...

BeliyArsa подает в суд . за нарушение авторских прав, или требует компенсации причененного ему вреда в размере ...в общем до полной кондициии и когда в стельку...

Я подумаю над этим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...