Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я вот тут сидел и смотрел на логотип и ни как не могу понять что за марка и модель и чьего автопрома изображена....Ваши догадки плиз...post-957-1164802061.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Говорят, что Порш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Говорят, что Порш какой-тотож к этой марке склоняюсь.... но все же мож и не он. мож какой концеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 На порш похож, ну и феррари есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Порш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Порш....924 наверное или 911... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Порш, в 994 кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 И? Кому-то логотип что-ль не нравится? Как мне сказал бы сын, когда был бы поменьше: "Там машинка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да не логотип нас устраивает.... просто мысли в слух... что за марка..Знчит все таки Порш ну а модель спорная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Да не логотип нас устраивает.... просто мысли в слух... что за марка..Знчит все таки Порш ну а модель спорная... это НЕВАЖНО. Кого не устраивает-пусть предложат свой логотип. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Похоже на порш.ps Кстати, отскребая лед со стекла, отскреб букву С с наклейки. и теперь у меня там ARSCLUB.RU ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Похоже на порш.ps Кстати, отскребая лед со стекла, отскреб букву С с наклейки. и теперь у меня там ARSCLUB.RU )))берешь безниковую наклейку и с неё вырезаешь буковку С и клеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Так порш иль нет? а кто логотип делал наверно тот и знает какую марку срисовывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 и теперь у меня там ARSCLUB.RU )))Arsa за рекламу будет признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Arsa за рекламу будет признателен Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я, кстати, видел альфа ромео, уж очень на этот прототип похожа. На пазле у племянника видел такую, но пока не разглядел значек(на пазле естессно) думал что порш.Хотя может эту машинку просто так нарисовали с 0-ля(это уже об эблеме). А мы тут сидим, разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Скорее всего это порш. Лучше всего еслиб машина была вообще не узнаваема. Были бы мы клуб любитилей, ну допустим BMW, то логично было бы иметь на знаке машину BMW. А так как мы просто автомобилисты любители и не придерживаемся какой-либо конкретной марке, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 BeliyArsa подает в суд . за нарушение авторских прав, или требует компенсации причененного ему вреда в размере ...в общем до полной кондициии и когда в стельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ВАЗ-21708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ВАЗ-21708чёт этой модели я незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ее еще не до конца придумали. это "семидесятка"-купэха 2090 модельного года. между прочим - электромобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ее еще не до конца придумали. это "семидесятка"-купэха 2090 модельного года. между прочим - электромобиль.Чёт даже Рамблер Яндекс про это не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я бы тоже сказала или Порше или Астон. Но с учетом новых машин может быть и что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Arch74...я им еще не сообщал. у мня договор с автовазом: я молчу про их разработки, они не продают мне машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 BeliyArsa подает в суд . за нарушение авторских прав, или требует компенсации причененного ему вреда в размере ...в общем до полной кондициии и когда в стельку...Я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти