Duffer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России. Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей. Десять лет назад было всего 25%, но за эти годы сложился отличный коллектив врачей и администраторов, люди смогли добиться результатов, сравнимых с лучшими мировыми показателями. дальше: http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вчера снимал в городской клинической больнице №31, Думаю, что будет огласка и решение переменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Иногда, когда я вижу такие новости, мне хочется вопросик задать: А может зря наши деды за нас так жопу рвали в войне с фашизмом? Щас делают помоему тоже самое - вот только свои соотечественники..также убивают и весело улыбаются в обьектив.... Куплю АКМ и уйду в партизаны...леса пока у нас большие... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Читать такое очень страшно... и больно за некогда великую страну. Твари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Куплю АКМ и уйду в партизаны...леса пока у нас большие... это только так кажеться, диких почти не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это только так кажеться, диких почти не осталось... Поверь мне - осталось.Даже у нас в области...А еще лучше прикупить оптику, и устроить охоту на слуг народа. Честное слово, хочется сделать, как в том анекдоте про Василия Ивановича и Петьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) нет слов (вернее есть, но опять в истерички запишут)... э т о _ к а к а я - т о_ п а р а л л е л ь н а я_ в с е л е н н а я в которой другие ценности и другие законы, своя мораль и нет нравственности Изменено 18 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и она становится видимой, все явнее и явнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ребята, не гоните волну, в каждом приведённом документе есть фраза "без ухудшения условий" или "без изменения объёма и качества". То, за что вы ругаете - это битва руководства больницы за свою кормушку. Отделение онкогематологии в 31-ой больнице - "одно из".Детская онкогематологияОнкогематология для взрослыхТрансплантация костного мозгаХирургическое лечение аритмий и ЭКСКардиологияКардиореанимацияНеврологияТерапияГинекологияХирургияУрология, нефрология, трансплантация почекФизиотерапия, ЛФК Что-то рубанут, что-то перенесут. Если спонсоры "подвязаны" крепко, то и в новых условиях не оставят.Как вариант - широкая огласка приведёт к свёртыванию проекта по 31-ой больнице и замесят 41--ю или 51-ю. Изменено 18 января, 2013 пользователем alnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и она становится видимой, все явнее и явнее... И всебольше похожа на огромную Жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думаю, что будет огласка и решение переменят. Читд. В новостях сказали больница остаётся как и была - без перепрофилирования. "Пиджаки" сказали, что никакого решения по ней никто не принимал ( и не врут - была только подготовка к принятию решения ). Какие-то депутаты взяли какое-то шефство.В общем - мир, дружба, жвачка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дети и способы их использованияВ Петербурге идет война с судейскими за 31-ую больницу. Суть дела: довольно новую и хорошо оснащенную больницу хотят расформировать, чтобы передать её здание под медицинский центр для судей Верховного и Высшего арбитражного суда. Ну тут шум, сбор подписей, по телевизору детишек с онкоотделения показывают, расказывают о благотворителях и волонтерах, Хаматова письмо подписала. Причем, именно на детишек и напирают. Больница-то действительно хорошая, и оборудование там отличное, и врачи, и есть эти прекрасные детские отделения. Но в любой истории, где "больных детей обижают", всегда, ну просто всегда, обнаруживается какая-то деталь, которая меняет угол зрения. И вот эта деталь в данном случае: 31-ая больница в народе известна как Свердловка и имеет длинную историю: С 1932 по 1990 годы больница им. Я.М. Свердлова, так называемая «Свердловка», обслуживала партийных, советских и хозяйственных руководителей Ленинграда и области, а также ветеранов партии. Все это время в больнице постоянно совершенствовалась лечебно-профилактическая работа. Здесь работали крупнейшие ученые и ведущие специалисты города.[...]В 1975 году больница была переведена в одно из красивейших мест Санкт-Петербурга - на Крестовский остров, в экологически чистую парковую зону города, в новое современное здание лечебно-диагностического комплекса, где разместились многопрофильный стационар на 405 коек и поликлиника. Второе поликлиническое отделение расположено в здании Смольного. Так вот, традиция сохранилась и по сей день: в больнице проходят ежегодную диспансеризацию 8000 государственных служащих: Поликлиническое отделение нашей больницы имеет многолетний опыт оказания консультативной и лечебно-диагностической помощи прикрепленному контингенту государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, сотрудникам дипломатического корпуса и официальным гостям нашего города.В поликлиническом отделении ведут прием врачи-специалисты, проводят консультации сотрудники кафедр медицинских ВУЗов и Городских специализированных центров. Квалифицированные специалисты осуществляют динамическое наблюдение, обследование и лечение пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистыми и неврологическими болезнями, патологией эндокринной системы, урологическими и гинекологическими заболеваниями, патологией системы кроветворения.Все врачи отделения имеют высшую квалификационную категорию, среди них есть кандидаты и доктора медицинских наук. Галактеко уже поняла мою мысль. У питерского партхозактива была прекрасная больница и поликлиника, и этот партхозактив делился своими привилегиями с гражданами за деньги, по страховке или через благотворителей. И тут понаехали москвичи и захотели прекрасный новый медицинский центр отобрать у местных. Я не думаю, что они хотели расформировывать больницу, потому что врачи тут были хорошие, а от добра добра не ищут. А вот партхозактив куда-нибудь перекинуть, конечно, надо. Перепуганный актив слил документы в интернет и закричал - "дети! онкоотеделение! такого оборудования больше нигде нет!" и это даже было частью правды. Но больница, и детское отделение там, скорей всего останется, как было, а вот поликлинику отберут судейские. В этом шуме никто не обращает внимания на тот факт, что вообще-то у нас страховая медицина, и чтобы обеспечить сотрудников какой-то организации медицинской помощью, достаточно медстраховки, а уж всяких центров и клиник в городе хватает. Но великий Совок, как "духовные скрепы" общества, этико-филосфское учение по типу конфуцианства, он не умер. А сама суть Совка строится на системе привилегий. Поэтому верховные жрецы не могут иметь медицинское обслуживание, даже очень хорошее, но на общих основаниях. Нельзя, чтобы любой олух с деньгами мог себе тоже самое позволить в тех же местах, у тех же врачей. Должен быть закрытый клуб, куда принимают по рекомендации. И вот тут две ветви столкнулись в дверях этого клуба. УПД: А вот как историю с больницей раскручивали в ЖЖ:Перешли Большой Крестовский мост, свернули к Голубой даче. По левую руку от нас - Свердловская больница.Я говорю:- Удивительно, что её ещё не оттяпали, земля-то здесь дорогая, а лечатся на этой земле простые смертные.- Ну ты что! - возмутился муж. - Не оттяпают, это ж всё-таки такая известная больница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти