kontus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нужны билеты туда-обратно из Москвы в Брест. Как можно купить их в Челябинске, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 так же как и из челябы, в жд кассе или агенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 так же как и из челябы, в жд кассе или агенствето есть еду на наш ЖД вокзал и покупаю билеты от Москвы до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 то есть еду на наш ЖД вокзал и покупаю билеты от Москвы до Бреста?да именно, заплатишь правда чуть больше, как за предварительный ну там мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да именно, заплатишь правда чуть больше, как за предварительный ну там мелочитурагество 95 евро просит за них. Ехать ночь а стоят дороже чем до Москвы, я думаю самому в 2 раза дешевле встанет, и места выбрать можноа по интеу можно заказать, ето нить сайт знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 турагество 95 евро просит за них. Ехать ночь а стоят дороже чем до Москвы, я думаю самому в 2 раза дешевле встанет, и места выбрать можноа по интеу можно заказать, ето нить сайт знает?по интернету по-моему нельзя полгода назад пробивал, если только у конторы посредника, что ехать лень? Там сейчас не много народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти