ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 но ты же не можешь эту пьяную толпу привести в квартиру? Соседи...А давайте к Эллис? ) она очень обрадуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 К Эллис?Хм. Не думал. Но почему бы и нет?А то все у Витька да у Витька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня дома нетЭто номинальное требование)Отсутствтвие данных, следующих требованиям, не исключает их владельца возможности способствовать возникновению прецедента их возникновению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Заебца сказал...Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А давайте к Эллис? ) она очень обрадуется) неожиданно.список работ уже могу писать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 список то можно... только кто всех организует, чтобы ничего из списка не забыли и не испортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 первым делом, наверное, надо мне приобрЕсть садовые качели (приобрету сама, надо будет только довЕзть, газель у кого есть?)собрать, поставить, и уже с них я буду руководить ходом работ.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я хочу с мишганом, садоводом, юрдосом, назарычем, арсой... и ещё список - шашлыки. Чебы при этом посмотреть все ваши дома за городом)))у меня ваще 4 столба только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня ваще 4 столба только) ну вот, коня уже есть куда привязать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Nazarich, Как в анекдоте про три кола и тундру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 полочку себе запилил. 2 дня пилил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 хм..только айки похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 полочку себе запилил. 2 дня пилил. Видно, что сварочный аппарат впервые держал.Тебе посмотреть обрезь ОСБ для полок?Но, у меня она лежалая, два три года.ЗЫ. и тебе электро лобзик нужен будет. чтоб подогнать под размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 у меня все есть. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 мишени зачетные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Видно, что сварочный аппарат впервые держал. не первый, но да, тренировался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 не первый, но да, тренировался.Уровня нет, мелки купи размечать.Сварено неплохо.Но полки скачут по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) да знаю. прост я ее с двух сторон строил. центральный пролет - встреча на эльбе. стены пол потолок, все кривое-косое. ну и не было цели все прям идеально сделать. главное чтобы крепко. в общем мне нравицца. все что было навалено вдоль стен влезло и еще столько же места осталось. на будущее. Изменено 13 июля, 2017 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Пофиг на стены и потолок, я бы полки сделал просто по уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вообще-то пластиковая коробка - это попса ЗЫ. Полки зачётные. Сам о таких мечтаю, но сварочный вообще ни разу в руках не держал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Подколол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти