ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Поздравлям! =)))И отправишься с Олежей в холмы?не, я фейс контоль не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 бух-бух? :lol2:Тыдыщ-тыдыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бух бух похоже. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 с дочкой седня пообщался. первый раз за 7 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 с дочкой седня пообщался. первый раз за 7 лет. а раньше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 через час в отпуски это радует 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а я бук старый продала вчера объявление далаа сегодня позвонил и забрал новый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Радует, самым наглым образом радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 самым наглым образом радует! Канешна, в четыре-то утра... Естественно, "наглым образом" Чорт, будильник в "режим отпуска" не переключил. Теперь уснуть не могу... А спешить никуда не надо. Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Werochka,белка, где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уезжала, не было ни одного цветочка еще. Приехала, через недельку , а на балконе меня встречает такая прелесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Радует, самым наглым образом радует!В четыре утра радует,видимо, то,что до кровати дошла. Уезжала, не было ни одного цветочка еще. Приехала, через недельку , а на балконе меня встречает такая прелесть )Всё это странно,и подозрительно,-наверняка подбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/8bac4-clip-706kb.jpg?nocache=1 http://clip2net.com/clip/m0/2ccbc-clip-743kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И где ж у тебя такое пробковое покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Будет, в коридоре и на лестничной площадке. Мотоблок и пробка, вот и нет 13-й з/п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я не верю в неё. Разводилово, считаю. И да. Нормальная з|п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я не верю в неё. Разводилово, считаю.И да. Нормальная з|п. )так мы не для пользы, больше для красоты Согласен) увеличенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Блин. А красота пьяным каблуком испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Блин. А красота пьяным каблуком испортится?фигня, наждачкой нулевкой восстановится. У меня в квартире в коридоре наклеена на стены подложка под ламинат)пробковая с черными крапинками. Типа такой, что в Кастораме по 900 руб/рулон продается.И вполне нормально смотрится. И запах долго был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так. Я хочу с мишганом, садоводом, юрдосом, назарычем, арсой... и ещё список - шашлыки. Чебы при этом посмотреть все ваши дома за городом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так.Я хочу с мишганом, садоводом, юрдосом, назарычем, арсой... и ещё список - шашлыки.Чебы при этом посмотреть все ваши дома за городом)))Ну так первый мишган, я то не первый))), у меня еще лесенка на второй этаж в стадии реконструкцииперила демонтированы, ступени времянки валяются.и пробка не наклеена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Отмаз защитан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 скамейку сегодня наконец-то допилил, купил кругов 150мм для машинки шлифовальной, вышкурил ее гладенько, чтобы никто занозы не словил в седалища, плюсик к карме в общем, теперь у мангальной зоны есть еще 3 посадочных места, надоели пластиковые стулья, день прошел не зря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так. Я хочу с мишганом, садоводом, юрдосом, назарычем, арсой... и ещё список - шашлыки. Чебы при этом посмотреть все ваши дома за городом)))Легко!по времени надо прикинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти