ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ни чего себе я порадовался сегодня, вон на сколько разговоров хватило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а у нас без четверок не обошлось, но тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а у нас без четверок не обошлось, но тоже неплохо) Да ладно, у меня тож были четвёрки, но вырос тот ещё .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А у нас одна тройка. И то левая какая то. По обществознанию. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А у нас одна тройка. И то левая какая то. По обществознанию. Я довольна.У нас 4 и 5 первый триместр.Правда по "Окружающий мир" = "Обществознание"(в старших классах) тоже на тройки скатывался.Чёт программа там какая то дурацкая.Блин, надо хоть учебник глянуть вскользь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А у нас одна тройка. И то левая какая то. По обществознанию. Я довольна.Аналогично. Пофигу, что по зачёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да не у нас ни одни четверки, четыре 4-ки и пять 5-к, а все из-за нахапанных по дурости двоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я вот смотрю на мой класс. Было 5 отличников, 2 умерли, 1 сидит, 2 работают чуть ли не грузчиками. Хорошисты поголовно средняки с зп тысяч в 20. Троешники, и я в том числе где то от 50000 и выше, одна даже 5 лет была типа жены у яюревича, сейчас не знаю. Но ни один отличник ничего не достиг. Моего сына все в отличники толкают, но я искренне не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @kontus, есть анекдот старый как г.мамонта.У двоечника 2 вещи- квартира, машинаУ троечника 3 вещи- квартира, машина, дачаУ отличника целых 5 вещей- лысина, очки, долги, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @kontus, есть анекдот старый как г.мамонта.У двоечника 2 вещи- квартира, машинаУ троечника 3 вещи- квартира, машина, дачаУ отличника целых 5 вещей- лысина, очки, долги, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.двоечники и тропчники больше приспособлены к реальной жизни. У меня есть знакомый, золотая медаль, красный диплом челгу. В 27 лет позвонил мне в дикой панике что маршрутки не ходят, он стоит посреди улицы но такси боиться вызвать потому что там потенциальный маньяк. Время 11 вечера. Я в 15 лет в минус 30 ходил с алого поля на чмз пешком пиво попить с друзьями. Ночью. И живой. Маньяки спали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я вот смотрю на мой класс. Было 5 отличников, 2 умерли, 1 сидит, 2 работают чуть ли не грузчиками. Хорошисты поголовно средняки с зп тысяч в 20. Троешники, и я в том числе где то от 50000 и выше, одна даже 5 лет была типа жены у яюревича, сейчас не знаю. Но ни один отличник ничего не достиг. Моего сына все в отличники толкают, но я искренне не хочуЕсть противоположные примеры.Не надо путать заучек с одаренными детьми, и из под палки или добровольно.Папы, мамы хотят чтоб их чадо было Вау, Супер, а чадо хочет другого, может перерыва от заучивания, поэтому все эти противоречия в человеке накапливаются, и получается то, что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Есть противоположные примеры.Не надо путать заучек с одаренными детьми, и из под палки или добровольно.Папы, мамы хотят чтоб их чадо было Вау, Супер, а чадо хочет другого, может перерыва от заучивания, поэтому все эти противоречия в человеке накапливаются, и получается то, что получается.Страшно оффтопим, но лень переноситься в другую тему. У Пашки своё представление об успешности и "чего то достиг в жизни" . Для него успешность- это свой бизнес, много денег, олигархия, депутатство, губернаторство...кароч владелец заводов газет пароходов. Среди этих таки да, медалистов, пожалуй, не встретишь. В этом он прав.У нас в параллели был мальчишка с потрясающими мозгами, мы заслушивались его сочинениями...учился легко, золотая медаль, мед институт...встречаю его когда, бредущим до мусорки с мусорным пакетом...без слез не взглянешь...Но. Он хороший врач.Грамотный и мыслящий. И если у меня случится инфаркт, я бы предпочла, чтоб меня лечил он, чем какой-нить троечник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Но без денег, связей, и вообще в трёках...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Но без денег, связей, и вообще в трёках...?В треках его не видела, в брюках мусор выносит. А в больничке униформу выдают бисплатно)))Зы. Чьерт, я и в джинсах его ни разу не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Меня больше не оценки волнуют а то что в голове остается. Яркий пример: круглая отличница, садимся поговорить на простейшие темы на английском. Ни бэ ни мэ. За что пятерки ставят-мне непонятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) @Azazello, разные требования. И разная "мера ответственности "У меня 5 по немецкому. Языка не знала никогда. Учила правила, хорошо переводила со словарём, не прогуливала, вовремя сдавала задания.У старшей дочери английский...не помню, чуть ли не трояк. Сплошные прогулы в старшей школе, никогда ничего вовремя не сдавала. Шпарит по англ.тока так, читает литературу в оригинале, смотрит фильмы на англ. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Шпарит по англ.тока так, читает литературу в оригинале, смотрит фильмы на англ.сама занималась? откуда то взялись же знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Какие в опу требования если о себе с трудом рассказывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 сама занималась? откуда то взялись же знанияА фик её знает. Уровень ,методика преподавания 93 гимназииТо, что дали на начальном уровне, какую то тягу к языку . В девятом классе сказала, что считает свой уровень недостаточным, записалась к репетитору. Осваивала какую то из высших ступеней. Недавно мне сказала, что в началке язык совсем не шёл, потом стала соображать ( к слову в началке училась на 5 и была одной из лучших в параллели. Т.е. Сама считала себя слабой, а учителя оценивали на 5. В старших классах мне вынесли весь мозг её неуспеваемостью...она тупо задвинула, заявив, что Школа бесполезная трата времени, и читала) Если вернуться к теме что нас радует...Поначалу нас радует, когда ребёнок прилежно учится, носит пятерки, его хвалят учителя.Потом нас радует успешная сдача егэ, беспроблемное поступление в вузПотом хочется чтоб нашёл хорошую работу- чтоб и для души и чтоб деньгиПотом чтобы создал хорошую семью, в которой его будут любить, кормить, ухаживатьПотом чтоб внуков нам нарожал...ну и нас не забывал... Сбой программы может быть на любом из этапов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Какие в опу требования если о себе с трудом рассказывает?!Учебник и тетрадки глянь. Может там тупо упражнения старательно выполненные и говорить не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Уфф....я как будто совсем тупой родитель...лень спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Английский, школьная программа плюс репетитор.Говорить не умею, когда работать начал, стал читать техническую литературу.Читаю - понимаю. Разговорным не владею.В школе была учитель химии, очень принципиальная. 5-ку у неё сложно было получить. Натаскала сильно.В "универе", год химия была, для меня это был детский сад.Высшая математика, в универе не вошла от слова никак.А вот процессоры, с преподавателем Марк Каземирович Исерсон, гениальный препод, рассказывал отлично.И хоть я у него с тройки на четвёрку перебивался, предмет усвоил отлично.В итоге, специальность ПИТРЭС (производство и технология радиоэлектронных средств), работаю интегратором, автоматизирую всё.НО высшее образование расширяет кругозор, и учит думать и решать нестандартные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я вот смотрю на мой класс. Было 5 отличников, 2 умерли, 1 сидит, 2 работают чуть ли не грузчиками. Хорошисты поголовно средняки с зп тысяч в 20. Троешники, и я в том числе где то от 50000 и выше, одна даже 5 лет была типа жены у яюревича, сейчас не знаю. Но ни один отличник ничего не достиг. Моего сына все в отличники толкают, но я искренне не хочукакая простая теория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 какая простая теория!детство должно быть. Он и так учится по какой то супер программе, нагрузки дикие, смотрю на мам которые мечтают детей отличников, там свободной секунды нет, и дети подзабитые. У нас к сожалению далеко не всегда от ума и образования что то зависит. Больше от среды жизни родителей, связей, благосостояния родителей. Чем больше ребенок имеет времени для адаптации, наработки связей и тд, тем больше шансов что то достичь. Например кучи кружков, где он обрастет друзьями и знакомыми, которые возможно когда вырастут смогут помочь ему с карьерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало?ко мне тут один мальчуган на руки залез и обнимашки сделалпросто так,безо всякого поводаэто так трогательно было,што сёня ,когда Вадимка об этом вспомнил,то чуть не прослезился Изменено 3 декабря, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти