ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Правильно! Возьми коньяку, поставь на полку и тренируй силу воли)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Правильно! Возьми коньяку, поставь на полку и тренируй силу воли)!И так со вторника на чаче и коньяке тренирую, скока можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Влад, ты главное с чачей будь осторожен. Закройся дома и ключи спрячь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @ellis, жена о побочных эффектах уже осведомлена. так что без вариантов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Влад, а этаж у вас какой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Верхний, последний, крайний , 9 короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Балкон тоже закрой ))))А то надует, простынешь еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Спасибо! Все такие заботливые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Эх, карсик почитаешь и комплексовать начинаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ната, что у тебя за комплексы? Надеюсь не С-400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Балкон тоже закрой ))))А то надует, простынешь еще))) тож подумала про балкон, но в другом направлении.высоко. и снега нет.Спасибо! Все такие заботливые. да.мы тебя любим.и не хотим потерять.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Эх, карсик почитаешь и комплексовать начинаешь...Вот бы паять научиться, да жЫ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @ellis, :@}-}--: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот бы паять научиться, да жЫ?да какие твои годы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А я нашел себе чтиво на новогодние каникулы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Стасян дашь потом почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Obelisk, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 коллеги радуют стишками в честь начала зимы Солнышко греет, льдинки плывут,на льдинках лягушки друг друга еб..т,мёрзнут животики,лапки скользят,*ЦЕНЗУРА*..й лягушкам, иб..ца хотят ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот бы паять научиться, да жЫ?Не, у меня наоборот, что ж я такая ленивая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, у меня наоборот, что ж я такая ленивая то... не комплексуй.ты не одна!)))зы. тебе просто на пиво не надо экономить, поэтому можешь себе позволить отдать в ремонт профессионалам, если чо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 да какие твои годы....Думала, либо дано, либо нет. Крестник в 11 умеет, а я нет. Не, у меня наоборот, что ж я такая ленивая то...Умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Умеешь?Вообще да, умела) папа в детстве учил) помнится в Германии плеер свой паяла, там делов то было - проводок отпал))Но лениваяяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот бы готовить научиться.Но мне все время мешают учиться этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот бы готовить научиться.Но мне все время мешают учиться этому.Значит тебе повезло с женой, не то что некоторым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти