ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 так вроде не сушат, а с плесенью борятся. то ли выжигая кислород, то ли просто дым ее убивает. а может и для этого кстатия помню что жглиеще потом в яме пахло копченым салом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 еще потом в яме пахло копченым салом)))И немного водкой :-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 я поджигал специальную шашку от плесени в яме.Во, а где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Во, а где купить? Тогда покупал в ДомСадОгород на Косарева.@mishkgun, http://www.dso174.ru/articles/731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Стасян, Спс, порадовал!Заеду куплю обязательно.а то блин где не спросишь, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Стасян, Спс, порадовал!Заеду куплю обязательно.а то блин где не спросишь, нет.Там может тоже нет. Проще позвонить им, в "ихнем" интернет-магазине ничего не ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Мы тоже каждую осень какую- то вонючую шашку поджигаем и в яме и в теплице. Где покупается никогда не спрашивала, могу узнать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 работа новаяне, не подумайте, что со старой гналинаоборот, звонят/пишут, что сложно без меня, скучают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ничо не радует. плохо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ничо не радует. плохо все.даже в позитивной теме ныть умудряешься) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Наконец-то сшил чехол для своего повербанка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Давно такой цвет хотела 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Давно такой цвет хотелакамня? джинсов?ногти класс) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Тасена,@hagehog, вы внатуре, ощущения что ходите друг за другом по карсику)))говорю ж, медовый месяц))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 что ходите друг за другом по карсику))) не ну я должен знать чего там мою жену радует, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 не ну я должен знать чего там мою жену радует, не?несомненно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 не ну я должен знать чего там мою жену радует, не?Дома не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Дома не говорит?дома важнее что её расстраивает знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Гы, а я сегодня сам монитор починил и это меня радует!Всё не судьба была его довезти до Andy или АО, сам вскрыл, глянул, купил кондёров на 36 рублей и перепаял. Работает блин! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кросавчег, это почти 70 процентов проблем моников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кросавчег, это почти 70 процентов проблем моников.Ага, на пивас вечером честно сэкономил-заработал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Влад, Рад за тебя, что тебя радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Радует, что мозги ещё работают, Влад, купи на сэкономленные компоту вкусного, с витаминами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @ellis, компот из свежих яблок с лимоном и клюквой мне жена варит всегда. Зимой только его пью дома, летом квас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вывернулся, да!?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти