ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да не, прост консервный склад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Та хрен его знает) я не шарю)Это СэруЕжику. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Aland, Конденсат зимой - понятно - влага на максимуме.Летом все должно быть сухо.это не совсем верно. Влажность она не просто так относительной зовётся. Многие заблуждаются, думая, что чем теплее, тем меньше влажность. На самом деле чем теплее воздух, тем большее количество влаги он может содержать относительно своего объёма. В 1 л воздуха при температуре -15 влаги меньше чем в том же литре при +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ну это и так понятно. а в -30 еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А при перепаде температур? Откуда берётся конденсат при минусовых температурах? Серега, доходчиво, но ненаучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) А при перепаде температур?Откуда берётся конденсат при минусовых температурах? Серега, доходчиво, но ненаучно) Если при перепаде происходит предельное насыщение, то влага начинает конденсироваться непосредственно в воздухе - туманНу как откуда? Вот мог литр воздуха при -5 вместить в себя скажем 10г воды, приэтом его влажность составляла 80% При понижении температуры на 10оС сначала влажность доходит до 100%, а затем предельная содержание влаги в этом литре уже превышает допустимое количество, ну скажем не более 5г/литр. Вот эти 5грамм и конденсируются. Как правило и быстрее всего на предметах имеющих более низкую t чем воздух.Считаешь что ненаучно объяснил? Ну вперёд, открывай учебник физики и вперёд, вспоминай. ну это и так понятно. а в -30 еще меньше. Угу. Короче нуна вытяжную делать. приточка может быть и естественной, тупо через щели. Изменено 26 июля, 2017 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Откуда в яме, поверхности которой имеют температуру большую, нежели приточный зимний воздух, образуется конденсат?Объясни, чёб я усвоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Откуда в яме, поверхности которой имеют температуру большую, нежели приточный зимний воздух, образуется конденсат?Объясни, чёб я усвоил.В твоей задачке слишком много неизвестных (точнее известных только тебе), чтоб лечить по фотографии Теперь у тебя есть знание, попытайся решить свою проблему с конденсатом на практике.Моё же предположение, плохая вытяжка. Это позволяет влаге накапливаться благодаря суточным перепадам t PS , а ты доску сухую брал? Изменено 26 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 35 минут и я уже прикручиваю новые номера!Быстро московское гаи работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 PS , а ты доску сухую брал? не, сырая была. за пару недель пока я ее обрабатывал и кроил подсохла маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) не, сырая была. за пару недель пока я ее обрабатывал и кроил подсохла маленько. Сырую то не обрабатывают. Ну может подвялилась немного. Не покрутит у тебя её? Или она у тебя уже в стеллаж сколочена? Изменено 26 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) да вряд ли, не должно. высушил - повыгибало бы винтом еще. тоже бы намучался. а так более менее сошлось все. не стрелять из нее. пойдеть. Изменено 26 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 не, сырая была. Не очень хорошо. за пару недель пока я ее обрабатывал и кроил подсохла маленько. Это неплохо, она у тебя пару недель сохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да вряд ли, не должно. высушил - повыгибало бы винтом еще. тоже бы намучался. а так более менее сошлось все. не стрелять из нее. пойдеть. Подсушил, это отлично.Доску поведёт 100 %, но если у тебя куски короткие, это отлично. слегка нагрузи полки.Если сильно нагрузишь прогнутся, если мало "винтом" высохнут и перекорёжит всё.Я так понял, уже сделал.наблюдай, и распределяй груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вроде вытяжку из ямы на крышу ведут, а приточка в стене гаража?Так из ямы будет все само вытягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 эт все есть. надо правда проверить тягу, может вытяжка засорена. ну и карлсона поставить думаю. время от времени его включать. а может вообще на постоянно сделать через какую-нибудь релюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ,сколько помню, Батя всегда сушил яму, разжигая огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 помню вчера вон в новостях такого вытаскивали из ямы. в итоге 4 трупа включая спасателей. да и закоптится там все. есть вариант попробовать каталитическую горелку газовую. но чот тоже очково. если только как-то дистанционно отключать ее (длинный шланг?) и потом вытяжку включать. причем забор как-то снизу делать. в общем чот гемора много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 есть вариант попробовать каталитическую горелку газовую. но чот тоже очково. если только как-то дистанционно отключать ее (длинный шланг?) и потом вытяжку включать. причем забор как-то снизу делать. в общем чот гемора много. Продукты горения природного газа помнишь? Углекислый газ + ВОДА Ты только увеличишь влажность таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ,там как то хитро было, жгли в ведре, и когда дрова сгорали, их вытаскивали сверху, не дожидаясь дыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ,там как то хитро было, жгли в ведре, и когда дрова сгорали, их вытаскивали сверху, не дожидаясь дыма На какие только "народные" ухищрение и "стопудоворабочие" способы не пойдёшь, лишь бы не делать работающую вентиляцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @serYozik,была и работалапомню даже затыкали из гаража зачем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 так вроде не сушат, а с плесенью борятся. то ли выжигая кислород, то ли просто дым ее убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , я поджигал специальную шашку от плесени в яме.Даже помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , я поджигал специальную шашку от плесени в яме.Даже помогло.серную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти