ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стал я штаны одевать. оп..а в кармане соточка) пошёл сиги купил и коржик а то что то в последнее время ну ни чего уже не радует...дифисит а вас вот что за последнее время искренне порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Погода радует Люблю осень. Дети радуют. Кофе с сигаретой утром тоже радует )))))кроме сигареты все поддерживаю :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 красивые объемные шарфы....ГыыыыыыыКак говорит один мой друг, чем больше шарф, тем меньше сисьге! :jokingly: Кофе с сигаретой утром тоже радует )))))В другие времена года раздражает что ли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ещо лет писят будешь ждать! а я наслаждаца "у природы невер бэд погоды"пысы. не ну сорок, сорок... последний десяток думаю *ЦЕНЗУРА*, лишбы мухи не кусали за ноги, да внуки визжали "здавствуй дедушка, мы тут!"мы ездили почти каждые выходные на природу, к озерув дождь, в ветер, в грозус ребенкомжили в палаткея тебе говорю не про отдых, не про "нет плохой погоды-есть неправильная экипировка", а про лето, лето, ты забыл, что такое лето?это когда тепло и купаться хочется не потому, что водка из ушей просит охладиться, а не то расплескаетсяа потому, что жаркои можно даже ребенка годовалого без зазрения совести оставить на пару минут в водичке поплескатьсяэто когда у костра можно до утра сидеть не в трех одеялахэто когда в выходные такая же хорошая погода, как и в будниэто когда плывешь и потеешьну лето, блин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В другие времена года раздражает что ли?Всегда радует Но есть что- то в горячем кофе в прохладную погоду. Особенно осенью. Это такое "созерцательное" время года. А кофе с сигаретой превращают обычное созерцание в медитацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хм, чего радует? все :girl_in_love:в сб богомола встретила в 12 часу ночи в кафе))зелененький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, кофе осенью будет вообще прелесть - особливо с сигаретой...посидеть с термоском в лесу...послушать шум опадающей листвы.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, кофе осенью будет вообще прелесть - особливо с сигаретой...посидеть с термоском в лесу...послушать шум опадающей листвы.... Кофе (вотка с соком), сигарета и лес...дощщщь тож мона. Но в домике!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Но в домике!!!!)))))))))Места есть? запишите меня если что)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кофе (вотка с соком), сигарета и лес...дощщщь тож мона. Но в домике!!!!)))))))))Кофе с коньяком и пледик. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пледик должен быть уютненьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Места есть? зори. 5 корпус. балкон суперский. и вид на сосны.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пледик должен быть клетчатый, с котей, :cat: но чето я сомневаюсь, что он в лес попрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пледик должен быть уютненьким Усипусеньки))))))Пледик должен быть клетчатый, с котей, :cat: но чето я сомневаюсь, что он в лес попрется. Ну что скажу...Сволач твой котя!)))))) запишите меня если что)) Олька, ты ж не куришь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну лето, блин!да, токашто с футбола...в дождь конешно пофиг, но блин нога едет по ковру и немного неудобно. и даже головой не забил.. башка мокрая, шарик тожэ.. ушел с траектории..погода козел.пысы. но выиграли 4-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Усипусеньки))))))мадмуазель, со мной до трёх сарказмов за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пледик должен быть уютненькимс размером третьеньким... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мадмуазель, со мной до трёх сарказмов за ночьАх , как вы элегантны, мусьё...сарказмов...)))То, что до трёх- эт радует. Эт жеж и 0, и 1, и 2. И всё ДОА то веть от 3х-4х можна и сдохнуть))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ах , как вы элегантны, мусьё...сарказмов...)))То, что до трёх- эт радует. Эт жеж и 0, и 1, и 2. И всё ДОА то веть от 3х-4х можна и сдохнуть)))))эм... мы с вами под сарказмом точно одно понимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 эм... мы с вами под сарказмом точно одно понимаем?Эм...неужели вы об этом-Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 основанная на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. вот он. истинный посыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 основанная на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. вот он. истинный посыл Тож "озабоченная"? Я думала мне одной везде неприличные картинки мерещатся, и даж в этом определении глаза зацепились за мясо и выделенную тобой строчку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эм...неужели вы об этом-о, даа... разрывать (мясо) и обножать подразумеваемое, это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тож "озабоченная"? Я думала мне одной везде неприличные картинки мерещатся, и даж в этом определении глаза зацепились за мясо и выделенную тобой строчку :lol2:не, это с юношестважопно-сортирные темы и последующий врачебный цинизьм допинывают тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Слушайте, вы меня запутали.Я теперь определиться не могу. До 3х- эт много, мало, или сАмо тО...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как тебе ответ - в самый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти