vsv Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 раз-два и обчелся. Пора подсократить интернетобщение, кста которое вполне располагает к искренним размышлениям, согласитесь, но также согласитесь, что в среде двуногих прямоходящих в массе своей искренность есть непозволительная роскошь. Вобщем, прошу считать. зы не ну полистать конечно буду иногда заходить во время ночных бдений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Первая.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Второй, следующий обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 эрэфу *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 раз-два и обчелся. Пора подсократить интернетобщение,кста которое вполне располагает к искренним размышлениям, согласитесь,но также согласитесь, что в среде двуногих прямоходящих в массе своей искренность есть непозволительная роскошь. Вобщем, прошу считать. зыне ну полистать конечно буду иногда заходитьво время ночных бдений. Так может дело все же не в окружающих? Ну и насчет искренности я хз. Я такой какой есть, везде и всегда. Не разделяю общение на форумное и личное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так может дело все же не в окружающих? Ну ты наговоришь сейчас! Как не в окружающих? Только в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 седьмой о как совпало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Опять...(снова)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Azazello, ты мил человек когда пассажиром на авто с номером 870 едешь, башней по сторонам крути поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Nazarich, солнышко, ты когда за рулем, поменьше башней по сторонам крути и больше на дорогу смотри, а то я волнуюсь Изменено 17 января, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я на светофоре стоял, че еще делать то? зы, в носу ковырял параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не знаю, радоваться или расстраиваться, что меня нет в этом списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я на светофоре стоял, че еще делать то? Обалдеть. Ты опять отчитываешься. Моя в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не знаю, радоваться или расстраиваться, что меня нет в этом списке... А покажите мне где сей список?А то все себя так активно вычеркивают с выдыхание, может и меня нет, а я тут сижу напрягаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Список Магнитского vsv))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нас рать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Azazello, ты мил человек когда пассажиром на авто с номером 870 едешь, башней по сторонам крути поактивнее А?! Чо?! Кто здесь?! ))))) дык в том то и прелесть что as a pax можно башкой не крутить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 можно башкой не крутить) ну хотя бы рожу тогда попроще сделай, а то как будто сидишь на месте второго пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну хотя бы рожу тогда попроще сделай, а то как будто сидишь на месте второго пилота Дык так и есть! Жена пилотирует-я сижу боюсь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вобщем, ап. зы Опять...(снова)... Вселенная развивается по спирали ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дон, когда ты получишь наконец в хлеборезку, а это рано или поздно случится, думаю что скинуться тебе на новые зубы желающих будет не много. ты уже утомил тут всех своими мосье пройтите в жопу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) если кажет что от всех пахнет гавном, то возможно это ты сам обосрался Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти