shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тему закрыли.В ней небыло ни срача,ни оскорблений,ни хватания за грудки..Даже общались на "Вы".Кесарю-кесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 интересно, зачем апеллировать к этим 90% населения земли, если ТЫ точно знаешь про Бухенвальд именно в том аспекте, и свастика у тебя в первую очередь ассоциируется с фашизмом? за себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 за себя говори так и я как бы о том же, если ты не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так и я как бы о том же, если ты не понял. да ты похоже уж не замечаешь, что уже давно говоришь за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да ты похоже уж не замечаешь, что уже давно говоришь за всех конкретно за тебя я что-то сказал? так что говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 конкретно за тебя я что-то сказал? если ты не слепой, то выходит тупой не очень внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 то выходит тупой а чо зачеркиваешь?будь мужиком говори что хотел, а то как баба базарная, слова проглатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а чо зачеркиваешь?будь мужиком говори что хотел, а то как баба базарная, слова проглатываешь. хорошо, тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 SystemNIK, гордишься собой?смелый такой, мужжжжиииик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 SystemNIK, гордишься собой?смелый такой, мужжжжиииик.... ну и чего ты добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 SystemNIK, ну что бы ты хотя б в своих глазах поднялся. А то чот то там юлил, черкался, аки дитятко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) SystemNIK, ну что бы ты хотя б в своих глазах поднялся. А то чот то там юлил, черкался, аки дитятко. ты в своем вопросе сделал неверное утверждение за меня, но раз ты не слепой, и не хочешь быть "невнимательным", то выходит тупой (сам попросил не зачеркивать)... да еще и обидчивый Изменено 17 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да еще и обидчивый в каком месте ты увидел мою обиду?я просто показал, что, в основном, люди лицемерны.Когда они кричат про судейскую несправедливость, сами творят, говорят, что хотят, не сообразно фактам, а сообразно своим фантазиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в каком месте ты увидел мою обиду?я просто показал, что, в основном, люди лицемерны.Когда они кричат про судейскую несправедливость, сами творят, говорят, что хотят, не сообразно фактам, а сообразно своим фантазиям. Это было в другой теме, которую закрыли. Если ты так намекаешь на моё лицемерие? Да, пожалуйста - у тебя свои фантазии, у меня свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 SystemNIK, во всяком случает я ответил на твой вопрос ну и чего ты добился? а ты завилял в каком месте ты увидел мою обиду? это моя фантазия или это факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть чёткое ощущение, что у кого-то уровень тестостерона резко снизился - истерики практически в каждой теме: тема про кино - истерика, что поиск не используют; тема про рясы - Сверхновая эмоций на пустом месте с извращённым вектором; эта тема - продолжение. Стас, ты знаешь про Бухенвальд и фашистский лозунг на его воротах, я знаю, MrFirst знает, автор темы тоже. За какие 90% ты пытался говорить? Какое мне дело до них, а им до меня? Я убеждён, что 90% не знает про Бухенвальд, но я не с ними разговариваю. Как вариант - я с ними не разговариваю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Господа Алник и МрФирст! Мне что уже ничего нельзя на этом форуме сказать, чтобы вы не направили на меня своё драгоценное внимание (попросту не затроллили)? Что в моей реплике неверно?Интересно, хотя бы 10% населения планеты знают про Бухенвальд в аспекте второй мировой? Думаю вряд ли.Ну а свастику точно несравнимо больше людей в мире считают символом жизни, чем символом фашизма.Я могу ошибаться в цифре, но соотношение тех, кто знает про Бухенвальд, как концлагерь, во много раз меньше остальных. Не нравятся идеи космополитизма - ваше право. Жестко ограничиваете рамки сообщества - тоже ваше право.А про свастику, уж извините, но в Азии где не было второй мировой, где чтут тысячелетние традиции и живет больше половины населения планеты - это священный знак.У меня машина из Кореи - если посмотрите на коврики, то увидите я там по орнаменту из свастик хожу. Давненько я тут уже поднимал вопрос о легализации свастики у себя на аватаре - мне запретили и я не настаивал. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16113 Теперь относительно вопроса МрФирста, в котором содержалось ошибочное утверждение от моего имени, и последующего комментария Адника:интересно, зачем апеллировать к этим 90% населения земли, если ТЫ точно знаешь про Бухенвальд именно в том аспекте, и свастика у тебя в первую очередь ассоциируется с фашизмом?Можете не верить, но у меня не сразу возникла ассоциация названия темы с фашизмом, первым делом я загнал название в гугл транслятор и прочитал перевод, ну а потом уже тот же гугл напомнил о страницах из школьной программы по истории. Можете конечно осуждать и клеймить позором, но уж как есть. Ну а историей свастики я уж лет 20 как интересуюсь и уже много лет она для меня не является жестким символом только фашизма. Я верю, что время расставит все на свои места и вернет этому символу его тысячелетнюю историю. При этом никого ни к чему не призываю. Вобщем, пользуйтесь функцией игнор. upd: О, блин, нашел доказательство своего "лицемерия" (как кое-кто точно подумает) - в 2008 году помнил про "каждому свое", но сегодня почему-то первым делом полез за переводом в гугл. Вот ведь "Игры разума". Изменено 17 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в Азии где не было второй мировой ты в этом уверен? У меня машина из Кореи какая разница откуда у тебя машина? ошибочное утверждение но у меня не сразу возникла ассоциация названия темы с фашизмом причем ту название темы и то, на что я тебе ответил? говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну вот, сериал продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 . Давненько я тут уже поднимал вопрос о легализации свастики у себя на аватаре - мне запретили и я не настаивал. http://www.carsclub....showtopic=16113 нужно быть полным идиотом, что бы не понимать что свастика в этой (Россия) стране ну никак не ассоциируется с древеними представлениями.Что этот символ и ныне используют отнюдь не адепты движения жизни, солнца и т.д. и т.п., а адепты жесткого национализма.Что такое РНЕ, например, я, кстати, знаю не понаслышке. ну вот, сериал продолжается... говори за себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Господа Алник и МрФирст! Мне что уже ничего нельзя на этом форуме сказать, чтобы вы не направили на меня своё драгоценное внимание (попросту не затроллили)? Стас, веришь-нет, мне абсолютно пофиг , потребляешь ли ты кислород или "присоединилcя к большинству"( как говорят англичане ). Меня СЛЕГКА удивляет эмоциональность и экспрессия будущего покойного SystemNIK-а. В теме про кино максимум , что заслуживала пострадавшая = это намёк на музыкальный инструмент. В теме про судей-попов - ну не бывает справедливости для всех!!! Судьи, попы, врачи, менты - они ЛЮДИ и поступают так, как им кажется правильным на данный момент. Есть вилка в любой статье "от-до". Судья может применить какую-то статью, может - нет. Одна подсудимая не имела намерения убивать и приносить вред, другие гадили целенаправленно. Поверь на слово, ещё свыше 7 000 000 000 человек на этой планете имеют чуть-чуть другое мнение , нежели ты.Не надо апеллировать к этим 90% ( а скорее всего и 98-99% ) - говори за себя и от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не говори за свыше 7 000 000 000 человек на этой планете - говори за себя и от себя. Изменено 18 января, 2013 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чо-т вы как-то доебались по-моему к этому "говори за себя" уверен, что к моему личному мнению о том, что 2х2=4 присоединится пара-тройка миллиардов землян. из семи. мне чо теперь, нельзя об этом сказать? давайте применять другие категории эта - устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 когда про опель будет - свистните, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 когда про опель будет - свистните, ага? сам прилетишь, без свистка зыопель гавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сам прилетишь, без свистка зыопель гавно))) тыктотакой? давайдоссвидания! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти