el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 привезли из дьютика бутылку http://www.bottlestore.de/spirituosen/images/product_images/popup_images/506_0.jpg открыл понюхал елочкой пахнет. вопрос как его пить. кроме как с тоником есть еще варианты? зы да, на яндыксе забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это ну... а хз... я с мороженкой потреблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 привезли из дьютика бутылку открыл понюхал елочкой пахнет. вопрос как его пить. кроме как с тоником есть еще варианты? зы да, на яндыксе забанили года два три уже стоит бутылка джина... чутка початая, непию так как тоже в догадках как его пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это ну... а хз... я с мороженкой потреблял вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 бошка от него гудучая становится если в чистом виде потреблять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вариант у меня раз было фисташковое и обычный пломбир, их вместе, но не мешал, на белое сок лимонный, для рома припасал... хотя хз, мне норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 посмотрел, у меня 47,3% на картинке какой-то детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вариант И просто так тоже не плохо пьётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня раз было фисташковое и обычный пломбир, их вместе, но не мешал, на белое сок лимонный, для рома припасал... хотя хз, мне норм было так ты серьезно что ли, а я думал прикалываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И просто так тоже не плохо пьётся помню в детстве иголки с лиственницы мы называли кисляткой а еще молодые побеги сосенок от иголок очищали и тоже ели вспомнить детство что ли. тогда зажевывать придется гудроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так ты серьезно что ли, а я думал прикалываешься ну я бывает.... эксперемнтирую... вот виски с селёдкой не катит, я точно знаю... а джин с мороженным норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 возбудил..интерес... сходил на яндекс Что касается закуски, идеально дополняющей джин, то она может быть разнообразной, но чаще всего используется что-нибудь легкое, возбуждающее аппетит, поскольку джин является отличным аперитивом. Так вполне подойдет маринованный лук, зеленые оливки, ломтики свежего лимона или твердый сыр. Но если вы намерены пить джин во время, а не перед трапезой (что также не возбраняется), то сочетать этот напиток можно с горячими рыбными или мясными блюдами, а также дичью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 апнем тему http://www.youtube.com/watch?v=QAmqWTlh2qs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так то пираты ром пили, при том там ваще пойло вонючее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мешать джин с тоником придумали англичане в индии чтобы в яцах черви не завелись малярийные комары не кусали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В общем, приключилась сегодня такая история. Вечерело, стало скучно, решил сходить в магазин за пивом. Пока шел в ближайший супермаркет, почувствовал, что заболел. Ну что ж, надо взять что покрепче и подлечиться! Но к сожалению, в местном магазине из знакомого крепкого только Бехеровка и Джин. Первый вариант не вариант - на его родине явно дешевле. Выбран джин. А что еще надо приболевшему организму? Конечно, витамин С! Короче, с апельсиновым соком сочетается не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти