Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

привезли из дьютика бутылку

http://www.bottlestore.de/spirituosen/images/product_images/popup_images/506_0.jpg

открыл понюхал елочкой пахнет. вопрос как его пить. кроме как с тоником есть еще варианты?

зы да, на яндыксе забанили

привезли из дьютика бутылку

открыл понюхал елочкой пахнет. вопрос как его пить. кроме как с тоником есть еще варианты?

зы да, на яндыксе забанили

года два три уже стоит бутылка джина... чутка початая, непию так как тоже в догадках как его пить

вариант :)

у меня раз было фисташковое и обычный пломбир, их вместе, но не мешал, на белое сок лимонный, для рома припасал... хотя хз, мне норм было

у меня раз было фисташковое и обычный пломбир, их вместе, но не мешал, на белое сок лимонный, для рома припасал... хотя хз, мне норм было

так ты серьезно что ли, а я думал прикалываешься :)

И просто так тоже не плохо пьётся

помню в детстве иголки с лиственницы мы называли кисляткой

а еще молодые побеги сосенок от иголок очищали и тоже ели :)

вспомнить детство что ли. тогда зажевывать придется гудроном :)

так ты серьезно что ли, а я думал прикалываешься :)

ну я бывает.... эксперемнтирую... вот виски с селёдкой не катит, я точно знаю... а джин с мороженным норм

возбудил..интерес... сходил на яндекс

Что касается закуски, идеально дополняющей джин, то она может быть разнообразной, но чаще всего используется что-нибудь легкое, возбуждающее аппетит, поскольку джин является отличным аперитивом. Так вполне подойдет маринованный лук, зеленые оливки, ломтики свежего лимона или твердый сыр. Но если вы намерены пить джин во время, а не перед трапезой (что также не возбраняется), то сочетать этот напиток можно с горячими рыбными или мясными блюдами, а также дичью.

• Плюс 1

мешать джин с тоником придумали англичане в индии чтобы в яцах черви не завелись малярийные комары не кусали

• 3 месяца спустя...
В общем, приключилась сегодня такая история. Вечерело, стало скучно, решил сходить в магазин за пивом. Пока шел в ближайший супермаркет, почувствовал, что заболел. Ну что ж, надо взять что покрепче и подлечиться! Но к сожалению, в местном магазине из знакомого крепкого только Бехеровка и Джин. Первый вариант не вариант - на его родине явно дешевле. Выбран джин. А что еще надо приболевшему организму? Конечно, витамин С! Короче, с апельсиновым соком сочетается не плохо :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...