Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Help! Таблица вероятности залета

ETher

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Помогите, моя девушка залетела!

Проблема в том, что у нас был секс без презерватива только один раз, когда я до этого в течение пару часов 5 раз с ней кончил в презервативе.

Вероятность того, что сперматозоиды попадут в яйцеклетку с каждым разом все меньше, ну наверно на 6 раз это вообще невозможно...

Короче, ни у кого нет таблицы вероятности залета в зависимости от того, сколько раз до этого ""выстрелил"

:hunter:

Незакрепленные сообщения
Как назло, всегда найдется один активный партизан. Вот он и оплодотворит уставшую ждать яицеклетку

а правда что девушка может зараится трипером, если поспит на простынях где до этого больная пара трахалась и кончили на простынь?

а правда что девушка может зараится трипером, если поспит на простынях где до этого больная пара трахалась и кончили на простынь?

правда

мне рассказывали

и беременеть тоже правда

Правда, и не только триппером!

особенно часто у мужиков такое происходит в командировках!

в гостиницах, как правило из рук вон плохо дезинфицируют постельное бельё.

поэтому подхватить можно все что угодно.

рекомендую спать с презервативом!

• Плюс 1

рекомендую спать с презервативом!

вот! а жена не верит что я их для этого с собой беру

Леха чей эт тебя такой вопрос заинтересовал))))))))))

Такая же ситуация.

Я когда прошу дать упаковку презервативов.

Супруга соглашается, только при условии пачку пополам поделить.

причём половину оставляет дома.

Я вот думаю, зачем? Если я в командировке.

млин...откройте энциклопедию.... ЗПП передаются половым путем или в ванной комнате (где влажная среда), а через простынь...гы-гы-гы...она что годой писей и на мокрое?

:hunter:

есть график овуляции (когда вереятность беременности 99%) а все остальные графики относительные ( процент вероятности очень низкий)

качество спермы зависет от количества эякуляций (извержений) чем их больше тем меньше "живчиков"

Изменено пользователем Мара

Тыже изначально про девушку спрашивал?)))))))))))))) В чем подвох)))))))))))

ПишихоТТ, Nazarich, мальчики специально для вас

Как можно заразиться триппером?

Триппер передается при незащищенных половых контактах (вагинальных, оральных и анальных). Возможно заражение ребенка во время родов. При этом у новорожденного поражаются конъюнктивы глаз (так называемый гонококковый конъюнктивит).

Бытовое заражение триппером встречается крайне редко (если встречается вообще). Обычно к бытовому способу заражения относят недоказанные случаи полового заражения. Дело в том, что гонококк крайне неустойчив во внешней среде. Кроме того, единичные гонококки не могут вызвать заболевание. Для заражения требуется достаточно большое количество возбудителя, которое не может быть достигнуто при бытовом заражении.

Какова вероятность заражения при однократном половом контакте без презерватива с больным триппером?

При вагинальном или анальном половом контакте вероятность заражения очень велика (50-70%). При оральном половом контакте вероятность заражения существенно ниже.

• Плюс 1

поняли да? так что оставляйте все презервативы жене))) хихи)

А если нет жены? Всем знакомым девушкам раздавать чтоль?))))))))))))))))))

ПишихоТТ, Nazarich, мальчики специально для вас

Как можно заразиться триппером?

Триппер передается при незащищенных половых контактах (вагинальных, оральных и анальных). Возможно заражение ребенка во время родов. При этом у новорожденного поражаются конъюнктивы глаз (так называемый гонококковый конъюнктивит).

Бытовое заражение триппером встречается крайне редко (если встречается вообще). Обычно к бытовому способу заражения относят недоказанные случаи полового заражения. Дело в том, что гонококк крайне неустойчив во внешней среде. Кроме того, единичные гонококки не могут вызвать заболевание. Для заражения требуется достаточно большое количество возбудителя, которое не может быть достигнуто при бытовом заражении.

Какова вероятность заражения при однократном половом контакте без презерватива с больным триппером?

При вагинальном или анальном половом контакте вероятность заражения очень велика (50-70%). При оральном половом контакте вероятность заражения существенно ниже.

Ну четы Маша гадости какие то рассказываешь?))))))))))))))) Беееее... Как вот дальше жить........

SVK, холостяку они всегд нужны...

Да не люблю я их жутко.... Картинку ты постила вон и вместо носков их носят))))))))))))))) От грибка чтоль)))))))))))))

Ну четы Маша гадости какие то рассказываешь?))))))))))))))) Беееее... Как вот дальше жить........

это не гадости, это реальность.... а жить (секасом заниматься) с проверенными партенрами (которым доверяешь) или в презиках

сие касается и беременности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...