DirektorStadiona Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как отличить пробитый наконечник свечи от здорового?а я уверен что один из них пробивает :smile3: http://salnik-pavadotty.narod.ru/Product/Motors/MMC_4G93_GDI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 снимай и смотри внутрь наконечника со стороны свечи, на том, что пробивает будет видна дорожка, как и на свече. зачищается круглым напильником. Свечка меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отключай катушки по очереди, на запущенном двигателе. Которая катушка не даст никакого эффекта при отключении, та и нерабочая. Элементарно, Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Отключай катушки по очереди, на запущенном двигателе. Которая катушка не даст никакого эффекта при отключении, та и нерабочая. Элементарно, Ватсон. есть мнение, что на инжекторах, крайне не желателно отключать катушки(у) на работающем двигателе - черевато полным выходом из строя модуля зажигания (индивидуальной катушки)диагносты оказывают услугу по проверке катушек, ВВпроводов - на работоспособность Изменено 17 января, 2013 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отцеплять на работающем двигле ФИШКУ С КАТУШКИ можно, ничего страшного не случится. Только если не троит на ХХ, то катушка живая и пробита только свеча и видно будет только под нагрузкой. Проверить катушку можно разрядником, на исправной катушке искра должна пробивать воздушный зазор 15 - 20 мм. Правильно подсказали в п №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я уверен что один из них пробивает Значит,они все старые.Поменяй все четыре,и забудь о них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пробитый оказался один. менять буду все. денег жалко, так что попробую заколхозить по вот такой технологии - http://mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,38044/catid,9/#41850 уже приступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 попробую заколхозить Колхоз дело добровольное(с).На всякий напомню,что напряжение на свечке около 25-ти тысяч вольт(для сравнения-в розетке в 113 раз меньше,сунь пальцы).Пробьёт,или нет?Рулетка.денег жалко Цену катушки не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цену катушки не смотрел? нет. а зачем. мне же всё равно денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На маршрутку-то знаешь цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На маршрутку-то знаешь цену? да на трех горшках поди доеду до магазина :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так ведь денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всё хуже чем я думал. 2 катушки вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жень, так кинь клич! здесь народу, кто з/ч-ми занимается до фига. наверняка и в наличии у кого есть. единственное, лично меня Очень смущает что сразу 2-е катушки навернулись. их менять по любому, но думаю, что есть ещё какая то проблема с электрикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цену катушки не смотрел? .Извини.Можно попробовать залить эпоксидкой,но лучше прибить жабу,и купить хотя-бы б/у в нормальном состоянии.Тут есть люди,которые помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жень, так кинь клич!здесь народу, кто з/ч-ми занимается до фига.наверняка и в наличии у кого есть.единственное, лично меня Очень смущает что сразу 2-е катушки навернулись.их менять по любому, но думаю, что есть ещё какая то проблема с электрикой. их не сразу пробило. болезнь очень долго прогрессировала. сейчас делать нечего было, решил посмотреть что к чему там.Извини.Можно попробовать залить эпоксидкой,но лучше прибить жабу,и купить хотя-бы б/у в нормальном состоянии.Тут есть люди,которые помогут. да и на счет этой машины особо не парюсь. она не основная. всё равно больше стоит чем ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти