miks Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Собственно сабж......хотелось бы от плеера чтоб не ломался был ударопрочным(сами знаеете как школьники технику об угол долбят ) сносно играл ,питался как от батареек так и от аккумуляторов ,памяти в нём было в седнем 512метров (можно больше ) по деньгам в пределах 2500рэ И так.... что посоветуете ???????????????????????P.S. забыл вот написать где лучше купить сей приблуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Зайди в Связной, попроси каталог ихний. Дома с ребенкой вместе выберите по внешнему виду и по цене. Потом можно поискать подешевле (не факт, но...). Попробуй поисковик Тындекс. http://www.tyndex.ru/index.html?alpha=1&ar...0&plan=4&site=1 Для поиска можно зайти на сайт http://www.cifrovik.ru/catalog/open_class/6/ P.S. зашел сам поглядеть - понравился MPIO FY700 http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/6503/ Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 знакомые занимаются этими штуковинами, завтра спрошу.Может и mpeg4 в 2500р уложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Apple iPod Shuffle. На гиг стоит 3 с копейками, на 512 меньше. Работает от акумов, мегастильно выглядит....Есть в японской электроники, может даже в евросети...Только смотри сейчас новое поколение вышло, мелкие такие, квадратные, с клипсой, на сайте наверное apple.com есть.А то что мпег4 за 2500 - ф топку такое...я вон брал за 1000р мп3 на гиг...через неделю умер нах...На ебее кстати мпег4 эти стоят около тыщи...могу привезти коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 думаешь в евросети другие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну и в Евросети такие же конечно Я просто о том что ИМХо стоит брать боле менее рендовое типа эпл, иривер и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а смысл? тот же китай, только шильдик другой.мне вот щас везут телефончик из китая... ноунейм за 7 штук ))зато какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Мужики , всем срасибо , в еврейскую сеть и Связной я заходил ,там голимый китай лежит , боюса я его брать , подохнет быстро чую . Цены в этих магэзах за 256 метров 1300р 512 2590р и выше по виду какойто ацтой . lexa письмо получил ,звякну днём .Ну и в Евросети такие же конечно Я просто о том что ИМХо стоит брать боле менее рендовое типа эпл, иривер и тпиривер тоже китай в еврейской сети :(p.s кстати хде эта японская электронника находится???Зайди в Связной, попроси каталог ихний.заходи ,брал ,дык вот беда они с этого католога процентов 10 возят Изменено 30 ноября, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В наличии плеера МП3: Плейер Flash Digma MP510 1Gb - 1350р. Посмотреть ТУТ Плейер Flash Easydisk EM835s 1Gb - 1160р. Плейер Flash Easydisk EM835s 2Gb - 1770р. С цветным дисплеем, неплохие модельки вобщем-то. Посмотреть тут Плейер Flash Acorp MP596ACF 1Gb FM 1.8 диплей - 2030р. (умеет воспроизводить видео, картинки, даже игры) Посмотреть ТУТ Плейер Flash Digma MP570SF 1Gb - 1740р. (ударопрочный, прорезиненый корпус, с шагомером, спооортивный ) Посмотреть ТУТ В принципе по брэндам это не Эпл или Айривер канеш. Но вобщем-то возим их давно и брака с возвратами по ним кажется 0%. Да и по дизайну многие на мой взгляд вполне даже ничего. Канеш меломаны говорят, что Сони получше звучат , но они раз в 5 подороже, а я разницу чес. говоря не ощутил... может медведь виноват, не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Eugene15 оставь координаты , тоды в пятницу после работы заеду , посмотрю в живую так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 К.Либкнехта, 2офис 401 (я там )или магазин - прямо напротив главного входа на 1м этаже, но там подороже будет, если сначала в оф. 401 не зайти. Оберон.263-93-64с 9ти до 18ти часов.или в субботу с 10ти до 15ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 lexa послал письмо тебе , блин вот тока чёто почта глючит у меня :(Eugene15 ок жди в пятницу , думаю успею до 18.00Eugene15 забыл спросить вы сотовыми телефонами торгуете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 сотовыми не торгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Eugene15 Такой вот вопрос мучает меня ...... как узнаем друг друга ????или типа ввалившись в офис я представляюся а-ля "здравствуйте я ваша тётя из бразилии где много диких обезьян" (с) (за место "тёти" вставляю слово "miks") или ещё какиенибудь будут варианты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 приходи с газетой Правда в левой руке ))))спросишь Евгения Степанова просто, это яскажешь - плеер хАчу вот сотовый на всякий случай мой 89193399585. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Бери Ipod Shuffle классная штуковина.Тока не ошибись маленька квадратненькая это приблуда-радио.То есть как апгрейд плейера.Сам юзаю Ipod nano 4G. Не жалуюсь. Аккум работает 10-12 часов нон-стопом.Делают в китае но для сша. Шафлом вообще многие за бугром пользуются. Там по цене не многим от сдешних отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Тока не ошибись маленька квадратненькая это приблуда-радио.То есть как апгрейд плейера.Квадратный это новый шафл, так же как выпустили Нано 8гб по цене 4гб, так же и новый шафл выпустили в два раза меньше старого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вернулся с Эпла.комИ впраду новый шафлОни их один за одним щелкают.Я уезжал по осени тока 8Гб выпустили.Хотя квадратная приблуда тоже есть и уже в России.Ну радио-приблуда в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 приходи с газетой Правда в левой руке ))))спросишь Евгения Степанова просто, это яскажешь - плеер хАчу вот сотовый на всякий случай мой 89193399585. Ёксель моксель , я же с газету Правда не выписываю из за Зюгановокрасных идей )))) , а остальное будет сделано в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти