serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Уважаемые клубни, хочется услышать ваши аргументированные мнения о том что можно рассматривать, а чего не в коем случае, в диапазоне 200- 250тр. На что изначально ориентируюсь: 1. Ино не старше 2000г, левый руль. 2. Двигатель бензин, инжектор 3. Автомат 4. Желательно хэтч У самого лишь опыт владения прульной тойоткой которую буду продавать, вобчем то всё нравилось в ней, но европейцев то же рассматриваю. Вот смотрел что то в этом духе http://www.e1.ru/aut...le/1984801.html http://www.e1.ru/aut...le/2170869.html Буду признателен. PS Так как не шарю особо, можно и варианты не вписывающиеся в мои условия Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дафферу пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дафферу пять. волосин из бороды выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А да здесь не отписался. Гетца взял 04 года на автомате. Уложился в сумму. Сотояние на 4 наверное. Хотя кто на что смотрит, для кого то и на троечку может будет. Я так вобще особо не смотрю на внешний вид, поэтому некоторые коцки игнорировал, некоторые просмотрел по неопытности и поспешности. Сейчас вот жижи сменю все, пройдусь по электрике немного, так как ездить в тёмную на машине из под чужой попы не рискую. Короче всё ожидаемо, я на конфету такого года и не расчитывал. Благодарствую всем за высказанные мнения и советы. если не секрет почем? мы жене покупали в августе тож дорестайла, ток постарше, 2002 года, 1,3 АКПП, вот косяки все устранили, хотя ничего серьезного небыло. в основном мелочи эксплуатации предыдущими владельцами.Сейчас думаю продавать весной и покупать ей кроссовер какой-нить или пусть дальше ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти