Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Треба советов в выборе машины до 250т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые клубни, хочется услышать ваши аргументированные мнения о том что можно рассматривать, а чего не в коем случае, в диапазоне 200- 250тр.

На что изначально ориентируюсь:

1. Ино не старше 2000г, левый руль.

2. Двигатель бензин, инжектор

3. Автомат

4. Желательно хэтч

У самого лишь опыт владения прульной тойоткой которую буду продавать, вобчем то всё нравилось в ней, но европейцев то же рассматриваю.

Вот смотрел что то в этом духе http://www.e1.ru/aut...le/1984801.html

http://www.e1.ru/aut...le/2170869.html

Буду признателен.

PS Так как не шарю особо, можно и варианты не вписывающиеся в мои условия :)

Изменено пользователем serYozik

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А да здесь не отписался. Гетца взял 04 года на автомате. Уложился в сумму. Сотояние на 4 наверное. Хотя кто на что смотрит, для кого то и на троечку может будет. Я так вобще особо не смотрю на внешний вид, поэтому некоторые коцки игнорировал, некоторые просмотрел по неопытности и поспешности. Сейчас вот жижи сменю все, пройдусь по электрике немного, так как ездить в тёмную на машине из под чужой попы не рискую. Короче всё ожидаемо, я на конфету такого года и не расчитывал.

Благодарствую всем за высказанные мнения и советы. 

если не секрет почем? мы жене покупали в августе тож дорестайла, ток постарше, 2002 года, 1,3 АКПП, вот косяки все устранили, хотя ничего серьезного небыло. в основном мелочи эксплуатации предыдущими владельцами.Сейчас думаю продавать весной и покупать ей кроссовер какой-нить или пусть дальше ездит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...