serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Уважаемые клубни, хочется услышать ваши аргументированные мнения о том что можно рассматривать, а чего не в коем случае, в диапазоне 200- 250тр. На что изначально ориентируюсь: 1. Ино не старше 2000г, левый руль. 2. Двигатель бензин, инжектор 3. Автомат 4. Желательно хэтч У самого лишь опыт владения прульной тойоткой которую буду продавать, вобчем то всё нравилось в ней, но европейцев то же рассматриваю. Вот смотрел что то в этом духе http://www.e1.ru/aut...le/1984801.html http://www.e1.ru/aut...le/2170869.html Буду признателен. PS Так как не шарю особо, можно и варианты не вписывающиеся в мои условия Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 serYozik,универсальный ответ: как говорят французы ищите женщину тойЁту )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 все машины рано или поздно ломаются. Поэтому нужно смотреть на доступность/заменяемость и стоимость запасных частей. Если на машину планируется каска , то не помешало бы поинтересоваться об ее стоимости на будущий автомобиль , посмотреть как с угонами конкретной марки обстоят дела в регионе . Делов то машину выбрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а стоит ли смотреть на лачики с бюджетом 300-350? судя по авточелу - 2007-2008 года в основном пролезают. по-новее конечно хотелось бы, но уж больно лач хэтч нравитсяВОВАН74, у тебя какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ТС, мазда у proff неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в эти деньги лач ... хм, скорее всего умотанный/битый будет, авео вполне впишется в эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Если на машину планируется каска , то не помешало бы поинтересоваться об ее стоимости на будущий автомобиль Каско же вроде на машины старше 7 лет не делают. А в мои деньги младше 2005 врядли получиться взять. ТС, мазда у proff неплохой вариант Согласен, но я чегойто очкую в сэтим государством в азартные игры играть, решил брать левый руль. Изменено 18 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 но я чегойто очкую в сэтим государством в азартные игры играть, решил брать левый руль. хотя да, я поэтому на левый и пересел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ВОВАН74, у тебя какого года? 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а стоит ли смотреть на лачики с бюджетом 300-350? судя по авточелу - 2007-2008 года в основном пролезают. по-новее конечно хотелось бы, но uote]пс. ща парень один свой лач продает. цвет рыжий , обвес , тюнинг всякий, в последнее время денег было достаточно и вкладывал их туда по делу и без дела. приезжай за покупкой :-) . ща попробую фото найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34076674-7c1c.html , при чем он мне вчера сам сказал что цену поставил завышенную , т,е, думаю при желании подвинется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Каско же вроде на машины старше 7 лет не делают. А в мои деньги младше 2005 врядли получиться взять. Согласен, но я чегойто очкую в сэтим государством в азартные игры играть, решил брать левый руль. чойта, прикинь, какое казырное преоро можно купить! а еще можно пятнашко ваще в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 во http://cars.auto.ru/...76674-7c1c.html , при чем он мне вчера сам сказал что цену поставил завышенную , т,е, думаю при желании подвинется за такую цену у нас тут вряд ли найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ВОВАН74 (19 Январь 2013 - 00:53) писал:во http://cars.auto.ru/...76674-7c1c.html , при чем он мне вчера сам сказал что цену поставил завышенную , т,е, думаю при желании подвинется за такую цену у нас тут вряд ли найдешь хороший машин..но блин Питер да, на авточеле от 320 висят 8 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а почему так яростно астра-г почему не например вектра-б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В городе нормальных Вектр Б только две. Остальные дорестайлинговые и внимания не заслуживают. Вектра добротный немецкий авто в котором есть все. Но это справедливо только к рестайлу и надо внимательно отнестись к выбору мотора. Без ложной скромности скажу-я на этой марке собаку съел, так что будут вопросы ели решишь к Вектре присмотреться-вэлкам. И кстати, моя Вектра как раз за 250 и ушла, со свистом причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35520540-da1be4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36460250-5760.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35720552-eb6ec.html Не как руководство к действию а как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Azazello, дак расскажи чем раестайлинг отличается, я лишь хочу расширить кругозор топикстартеру. гуру, а про эти что скажите? расдва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://www.e1.ru/auto/sale/2078627.html http://www.e1.ru/auto/sale/2204229.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Azazello, дак расскажи чем раестайлинг отличается, я лишь хочу расширить кругозор топикстартеру Если кратенько, то рест. ( Начинается с 1999 г.в.) идет уже с оцинкованным кузовом. Это пожалуй главное отличие. 1. На всех модификациях появились 15" колесные диски и ступицы с 5-ю болтами, раньше на модификациях с двигателями 1.6 и 1.8 были ступицы с 4-мя болтами и в базовой комплектации могли устанавливаться 14" колеса.2. Линейка двигателей претерпела ряд изменений - X16XEL получил новую ГБЦ с другим впускным коллектором, а X18XE был заменен двигателем X18XE1, построенным на базе X16XEL. Годом позже перестал выпускаться и X20XEV.3. Визуальные отличия кузова и салона:- Фары головного света .На дорестайлинговых моделях стеклянная фара и пластиковый поворотник разделены. На рестайлинге - пластиковая блокфара. - Обрамление фальшрадиаторной решетки на дорестайлинговых моделях покрашено в цвет автомобиля, на рестайлинге - хромированное.- Бампера на дорестайлинге имеют черные накладки, боковые молдинги - черные, на рестайлинге изменилась форма бамперов и все покрашено в цвет кузова.- На рестайлинговых авто появились пластиковые накладки на пороги, на более ранних машинах их не было. - Задние фонари имеют другую форму, как и крышка багажника.- Дополнительный стоп-сигнал на заднем стекле на дорестайлинге расположен внизу, на рестайлинге - он вверху и другой формы.- Кнопки на центральной консоли изменили форму .- На дорестайлинговой приборной панели одометр в две строчки, на рестайлинге - в одну. Из общих советов: избегай двигателя 1,6 и 2,2 ибо первый любит масло, причем с рождения и откровенно слаб. Второй очень дорог в обслуживании. Самый оптимальный мотор это 2 литра. 1,8 тоже ничего, вывозит, но я бы взял все таки двухлитровую. Ну а что касаемо салона, так там хренова туча модификаций. Самое основное, что за эти деньги там должно быть все. Никаких весел, кондеев и прочего аскетизма. И очень не рекомендую Вектры на автомате. Это лотерея та еще, очень много людей сталкивались с большими проблемами при эксплуатации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) хороший машин..но блин Питерда, на авточеле от 320 висят 8 год. питер это не хабаровск это раз. А два , ты едешь не за котом в мешке, а за проверенным автомобилем , я знаю где он обслуживался и там мне все про него с удовольствием расскажут и покажут , да и хозяин не будет утаивать. Плюс как я уже говорил выше , в последнее время у хозяина все в порядке с деньгами и он меняет все подряд )). Насколько помню там полностью новая ходовая . пс. я в августе свою продал за 320 тыс 2006 год , правда на автомате.ппс. а еще там две трубы не просто так , а переваренная система ))) , и переварена тоже не просто так . Сначала даже с двумя трубами выхлоп шел через одну , но после переделки выхлоп пошел через обе трубы одинаково ))). А еще я точно знаю что у него есть летняя резина новая на новых дисках и линзованная оптика вроде должна быть , которую он отдаст за недорого я думаю )). Бери деньги и приезжай Изменено 19 января, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Епта, Вован, счас бы взял и приехал... Если бы имелась нужда и лишние деньги. А так, я думаю, топикстартеру бы сесть на самолеть и лететь... Лучше из под знакомого "не бит, не крашен" да с допами, обвесами и прочим взять машину, чем "кота в мешке". При этом я не говорю о кредитных автомобилях, вероятность не которые нарваться есть, а деньги потом забрать - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Лучше из под знакомого да и хозяин не будет утаивать http://demotivation.com.ua/img/2011/12/1301387858.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://www.e1.ru/aut...le/2078627.html Спасибо. Но покороче машинку хочу, универсалы и седаны не цепляют более чегойта. Azazello, дак расскажи чем раестайлинг отличается, я лишь хочу расширить кругозор топикстартеру. Во и я о том же. Граждане не утаивайте информацию могущую оказаться полезной Если кратенько, то..... Блин, ну ты меня разочаровал конечна, упоминанием о проблемных автоматах Жаль. На астрах та же песня или там другие коробасы ставились? А так, я думаю, топикстартеру бы сесть на самолеть и лететь... Лучше из под знакомого "не бит, не крашен" да с допами, обвесами и прочим взять машину, чем "кота в мешке". При этом я не говорю о кредитных автомобилях, вероятность не которые нарваться есть, а деньги потом забрать - нет. Согласен, вариант гуд. НО выше моего максимума на полтос - раз. Мешалка - два. Автомат хочу. чойта, прикинь, какое казырное преоро можно купить! а еще можно пятнашко ваще в шоколаде! Ты давай не подбивай меня на всякие непотребства и безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Раз зашёл разговор об атоматах, поделитесь соображениями (кроме обс) по поводу их "разновидностей" Плюсы и минусы робота, вариатора и др. На каких машинках какой тип коробаса особенно хорош и безпроблемен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Чего тебе так этот автомат вперся то? Поездишь на мешалке-привыкнешь, зато авто нормальное будет. За такие деньги да с надежным автоматом, это только япы косорукие. Да и скучно на автомате. Имхо конечно, сугубо индивидуальное мнение. Просто подумай-за эти деньги, автомат будет лотереей. Особенно на европейце. Может повезти и будешь ездить долго и счастливо, а можешь встрять на деньги. Автомат в моем понятии это: 1) новый 2) пятиступенчатый За эти деньги извини но нереально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти