serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Уважаемые клубни, хочется услышать ваши аргументированные мнения о том что можно рассматривать, а чего не в коем случае, в диапазоне 200- 250тр. На что изначально ориентируюсь: 1. Ино не старше 2000г, левый руль. 2. Двигатель бензин, инжектор 3. Автомат 4. Желательно хэтч У самого лишь опыт владения прульной тойоткой которую буду продавать, вобчем то всё нравилось в ней, но европейцев то же рассматриваю. Вот смотрел что то в этом духе http://www.e1.ru/aut...le/1984801.html http://www.e1.ru/aut...le/2170869.html Буду признателен. PS Так как не шарю особо, можно и варианты не вписывающиеся в мои условия Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тож присматривался, но вчерашний бегло-поверхностный обзор не дал результатов под мой бюждет. как так то? год назад за эти деньги брат одного форумчанина взял акцент 5 года, реально малопробежный в максимальной для них комплектации (ну т.е. как тойоты того же класса начала 90-х)))) примерно в такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как так то? Да только начал рыть, поэтому инфы ещё у меня мало, гдечтопочём. В приципе от наводок, вдуг кто знает, что где то неплохой вариант знакомцы продают, не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Бывалые, подскажите, это фантастика или разводка? http://www.e1.ru/auto/sale/1528693.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Бывалые, подскажите, это фантастика или разводка? http://www.e1.ru/auto/sale/1528693.html фуфел какой-то номер 9431234578 вот из местных же есть рестайл http://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/omega/details/852309.php http://z1.d.sdska.ru/2-z1-875a5a93-2742-4372-afe6-0247d5368bf7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дык хвалёные тобой колесницы, я так понял седаны, а хотца хэтч всё таки и стоят омеги дороже при более лохматом годе. зачем хэтч? ваще не понимаю этого кузова. тогда уж лифтбэк )) омеги всё ж побольше да посолиднее кагбэж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 такая повозка литров 15 на сотню сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бывалые, подскажите, это фантастика или разводка? http://www.e1.ru/aut...le/1528693.html краснодарские транзиты в Екбхи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бывалые, подскажите, это фантастика или разводка? http://www.e1.ru/aut...le/1528693.html Я думаю что это утопленник с Крымска или НовоМихайловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На, возьми подгон босяцкий, будешь от лохов на e1 отбиваться. http://www.last7days.ru/auto.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 краснодарские транзиты в Екбхи-хи а челябинские транзиты в питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а челябинские транзиты в питере ? тоже в полцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Акцент 2007 гв, 80 тык пробег. Косяков нет. А не дешего за 250 такой отдавать? Осенью буду за сколько-нибудь отдавать, если аутлендер получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) такая повозка литров 15 на сотню сожрет а почему не 25? Моей кошке вот кажется, ваще не меньше тридцатки должен жрать! откуда такие знания? с чего ты сделал вывод о расходе? был опыт эксплуатации омеги с таким мотором? или ты очередной балаболишка, который услышал где-то чей-то пук, зачем-то запомнил, а теперь спешишь показать свое Знание в теме со встретившимся набором букв? Если ты не голословно заявляешь а со знанием дела - тогда имея вводные данные расскажи мне про модель и характеристики мотора, какой контроллер установлен и на какие автомобили устанавливались такие моторы. Да, и сколько лямбда-зондов установлено? Изменено 17 января, 2013 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ох сколько отрицательных эмоций, создается впечатление, что тебе опель приплачивает за пиар ))) выводы делаю из характеристик, заявленный расход 13,2 л, но оно и новое столько не потребляло, а 13 летний так и подавна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В принципе или какой то конкретный? в принципе. Омеги - гнилое заднеприводное говно. Что бы не говорил их фанат. Но это именно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 согласен с Михой. Омега не вкатывает. Да большая, да вальяжная...но, не то. Уныло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) вот из местных же есть рестайл. зачем хэтч? ваще не понимаю этого кузова. тогда уж лифтбэк Димыч, ну не хочется мне седан более. Покомпактнее машинку хочу для города, поюрче. но и не микро. С тем что салон будет более твёрдым ужо смирился. А какие варианты интересные с кузовом лифтбэк и в чём по твоему мнению его приемущество перед хэтчем.? Изменено 17 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ох сколько отрицательных эмоций, создается впечатление, что тебе опель приплачивает за пиар ))) выводы делаю из характеристик, заявленный расход 13,2 л, но оно и новое столько не потребляло, а 13 летний так и подавна а-а ну ну позвони хозяину, подъедь и посмотри на компьютере, сколько у него расход, потом уже про характеристики транслируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Димыч, ну не хочется мне седан более. Покомпактнее машинку хочу для города, поюрче. но и не микро. С тем что салон будет более твёрдым ужо смирился. А какие варианты интересные с кузовом лифтбэк и в чём по твоему мнению его приемущество перед хэтчем.? преимущество? да нет никаких. имхо просто покрасивше )) у меня такое мировоззрение по поводу тачек - купешка пулялка (небольшая но борзая, для каждодневного перемещения себя) + сарай (на вылазки ездить и всякий хлам перемещать). седан тоже непонятен, хыч пятидверный (будучи единственной машиной) вызывает стойкое недоумение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 serYozik, тебе советов то каких надо?Прям вот конкретную марку тебе назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 serYozik, тебе советов то каких надо?Прям вот конкретную марку тебе назвать? Ну и так можно. У меня опыта эксплуатации машин мало, не меняю их часто, пасажиром и то не на многих катался, да и особо этой темой не интересуюсь, ездит и ездит. Потребность в инфе возникла только в момент вынужденной замены. Вот RazzoR, говорит Astra G - хороша. А почему именно G? Я посмотрел, там и Н какая то есть, в чём разница, почему G лучше чем Н, я хз. Что для опелей характерно, что для лачиков, в чём их плюсы и минусы? Чем хороши допустим ситроены С3 или хёндаи гетцы, какие болезни у них? Или вот китайцы может какие себя неплохо зарекомендовали. Как по запчастям ситуация обстоит с теми или другими моделями? Ит.д. Я конечно понимаю, можно топать на профильные форуму и перелопачивать тонны тем. Но вроде среди форумчан есть те, кто и опыт ремонта имеет и эксплуатации, вот и хотелось бы отзывов основанных на возможности сравнивать авто при эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) serYozik, ты подобные темы не читал что ли?блин ну найди поиском какую-нить подобную, и даже не важно какая сумма там на машину отложена.Одни и те же персонажи советуют одно и то же. Вот я тебе посоветую ту машину, которая тебе понравиться и будет наименее ушатанной за эту сумму.Вот и все ))) Изменено 17 января, 2013 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тут хрен угадаешь... машины после некоторого времени все практически одинаковые, также как сотовые телефоны. обмылки кароче ширпотребщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 машины после некоторого времени все практически одинаковые ну ну, а как же калибра?или для нее недостаточно времени прошло? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 почему G лучше чем Н потому что у тебя 250 т.р. H за эти деньги не купить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти