serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Уважаемые клубни, хочется услышать ваши аргументированные мнения о том что можно рассматривать, а чего не в коем случае, в диапазоне 200- 250тр. На что изначально ориентируюсь: 1. Ино не старше 2000г, левый руль. 2. Двигатель бензин, инжектор 3. Автомат 4. Желательно хэтч У самого лишь опыт владения прульной тойоткой которую буду продавать, вобчем то всё нравилось в ней, но европейцев то же рассматриваю. Вот смотрел что то в этом духе http://www.e1.ru/aut...le/1984801.html http://www.e1.ru/aut...le/2170869.html Буду признателен. PS Так как не шарю особо, можно и варианты не вписывающиеся в мои условия Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 молодец, в правильном направлении мыслишь ))) смотри еще омеги, более роскошные повозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 serYozikОбьясни, ты не один был?времени совсем не было?ГИБДД дождался?Вроде же, взыскивают с дорожников.пол дня потерял. Виталику отдал дело. и жди бабосов.Просто интересно, очему просто так уехал.? В связи со своим ДТП Ищешь авто.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) serYozikОбьясни, ты не один был?времени совсем не было?ГИБДД дождался?Вроде же, взыскивают с дорожников.пол дня потерял. Виталику отдал дело. и жди бабосов.Просто интересно, очему просто так уехал.? В связи со своим ДТП Ищешь авто.? Нет, был не один, с напарником в командировку ездили. Насчёт времи. Как то совсем не хотелось за 100км от города стоять на трассе, бог знает, когда бы они приехали, жертв и разрушений как говорится нет. В ГБДД даже не звонили. Да и что с дорожников взыщешь в пользу моей совершенолетней маринки!? Были, рады что на встречки камаза или ещё кого не было, что сами без царапины, что машина, хоть и мята но на ходу, Так что хрен с ними. Да, авто меняю в связи. Видимо как бэ намекает. Мне бы вот теперь решить, как продавать её. Шаманить или так отдать. Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Нет, был не один, с напарником в командировку ездили. Насчёт времи. Как то совсем не хотелось за 100км от города стоять на трассе, бог знает, когда бы они приехали, жертв и разрушений как говорится нет. В ГБДД даже не звонили. Да и что с дорожников взыщешь в пользу моей совершенолетней маринки!? Были, рады что на встречки камаза или ещё кого не было, что сами без царапины, что машина, хоть и мята но на ходу, Так что хрен с ними. Мне бы вот теперь решить, как продавать её. Шаманить или так отдать. У меня для таких случаев, его телефон в сотовом есть.пару раз выручал меня и батю моего(я к нему подъехал на ДТП.). по телефону. 5 минут разговора. (только с ним по делу надо, без "ваты").Я б, зарамсился с дорожниками... Изменено 15 января, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) смотри еще омеги, более роскошные повозки Дык хвалёные тобой колесницы, я так понял седаны, а хотца хэтч всё таки и стоят омеги дороже при более лохматом годе. Как у астр и корс обстоит дело с раскладкой салона, кто знает? А про пыжик 206ой, что скажете братцы? http://www.e1.ru/auto/sale/2142457.html Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А про пыжик 206ой, что скажете братцы? http://www.e1.ru/aut...le/2142457.html не торопись!После тоёты марио, не твой варинат.притормози, осмотрись! serYozikЕсть один плюс у французов.комплектации, как у японцев. (подогревы, регулировки и т.д. и т.п.), но это лишь салон.у французов, нет той надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Есть один плюс у французов.комплектации, как у японцев. (подогревы, регулировки и т.д. и т.п.), но это лишь салон.у французов, нет той надёжности. У всех французов? На рено и ситроены тож значит не смотреть? А как же хвалёные логаны, они же не вдруг стали надёжными? Блин нету тойёт в этом ценнике Изменено 15 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У всех французов? На рено и ситроены тож значит не смотреть? А как же хвалёные логаны, они же не вдруг стали надёжными? Меня, щас закидают. но логан. бюджетная модель.кстати, ОЧЕНЬ надёжная. (Друг шесть лет откатал 160 000 ни забот, ни хлопот)но ПУСТАЯ,в основном. Но, на "микро" формат, не вариант. если только временно.Почитай, тему RAID-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Но, на "микро" формат, не вариант. если только временно. Это что? Почитай, тему RAID-а. Читал ужо и не только её. Выводы сделал конечно кое какие, но недостаточно мне этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это что? Матиз, шевроле спарк, опель корса, и т.д.. Хотя, у друга от жены достался (после развода матиз).Доволен был. Раз в неделю на 500 руб. заправился. и ездит по городу!Правда, в нём (друг) весу под 120 кило было!прикалывались над ним, но ему пофиг!Колоритно смотрелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я сейчас наверно глупость скажу , но все равно лачетти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Блин нету тойёт в этом ценнике Авенсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я сейчас наверно глупость скажу , но все равно лачетти Выше 300тр Авенсис Год хрен с ним, но мешалку нехочу, автомат хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ищи лачетти! Они, меня тоже укусили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ищи лачетти!Они, меня тоже укусили! Да вроде нет вариантов по моим деньгам. А вто тарантайка http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/903865.php что с ней не так, чего дёшего так или эт норм ценнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да вроде нет вариантов по моим деньгам. нда , в челябинске выбор никакой , вот в мск и спб можно что нибудь подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пермь , 600 км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 акцент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 продаю машину! брал для себя! да жена сдала на прова! чтоб не разбила срочно надо продать.....Наверное каждый, кто в объявлении о продаже машины пишет про жену и права, считает себя охренительно оригинальным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Приору зажаренную или e34(тоже зажарить и ездить строго на транзита)! Купить у того на звонок ответит "брал жене, да вот ей механика не катит, а так тачка ровная я все ремни и жидкости только вчера менял, для себя деньги влаживал" Изменено 16 января, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Astra G - очень неплохой вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А4 в "обмылок", Вектра Б рестайлинговая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вто тарантайка http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/903865.php что с ней не так, чего дёшего так или эт норм ценнег? калининградская сборка видимо, раз. старый кореец- два. самое главное ТРИ- ты в него вложишь как минимум полстоимости, чтоб все работало, ничего не глючило и то после всех проделанных работ будешь ездить и бояться, как бы чего еще не отвалилось. И это не легковушка, небольшой рамный внедорожник, агрегаты дешевые достаточно (те же Маздовские), но подвеска посложнее и подороже в обслуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) пермь , 600 км А не слишком ли дёшего для 08года, по сравнению с тем же московским вариантом? Так то да, заинтересовался лачиком. Но ты Вован помнится печалился на прожорливость своего агрегата.акцент Тож присматривался, но вчерашний бегло-поверхностный обзор не дал результатов под мой бюждет.Astra G - очень неплохой вариант. В принципе или какой то конкретный? калининградская сборка видимо, раз. старый кореец- два. самое главное ТРИ- ты в него вложишь как минимум полстоимости, чтоб все работало, ничего не глючило и то после всех проделанных работ будешь ездить и бояться, как бы чего еще не отвалилось. И это не легковушка, небольшой рамный внедорожник, агрегаты дешевые достаточно (те же Маздовские), но подвеска посложнее и подороже в обслуге. Понял, спасиб. Ну так что хранзузы не вариант что ли? Ситроенчики С3 к примеру типа такого http://www.e1.ru/auto/sale/1710913.html , что скажете про них, неужто всё плохо по сравнению с немцами? Изменено 16 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти