Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может Тут Со Мной Порадуются?)))))

Рекомендуемые сообщения

Теперь и у меня есть машинка!!!!5-й ТАЗТолько не кричите, что ТАЗ отстой. Знаю. Но кататься-то хочется...Тем более что он 2000 года.Его подарили)))))))))))))))))))

Его подарили)))))))))))))))))))

Это самое главное... блин, мне бы кто подарил хоть какую машину на работу ездить :)

Только почему в топике "драндулет"??????А где же уважение к своему железному коню, ну или лошади? :lol:

Маладца! Как захочешь чтонить улучшить обращайся.

<{POST_SNAPBACK}>

А улучшением чего ты занимаешься??

Только почему в топике "драндулет"??????

А где же уважение к своему железному коню, ну или лошади? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А я все машинки драндулетами называю.

Даже мерен братика :)

А улучшением чего ты занимаешься??

Да мы тут все чем-нибудь помаленьку занимаемся, на то он и ТАЗик ;)Вот к примеру:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=157http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=158Еще после недавних событий могу над карбом поколдовать, если у тебя обычный ОЗОН.Да и вообще, какие трудности обычно испытывает только что купивший машину: заменить все фильтры, сменить масло, клапана подрегулировать, батарейку подзарядить, что именно купить... Просто себя вспомнил, не знал куда кинуться и во что сунуться, может у тебя опыт-то уже есть эксплуатации, я так... к примеру :grin:

LuKaS прав. Все мы понемногу занимаемся сами со своими машинками улучшениями. Я допустим задался целью сделать из своих 1,2 литров хоть что-то достойное. Ну результат мне понравился - динамика стала достойна 1,5 литров, да и движок я так думаю себя просто лучше стал чуствовать.А вообще продукция ТАЗ тем и хороша что в ней можно самому копаться. Я уже рассказывал как у меня отец (а 5-ка была его, потом он себе Камри взял) когда я приезжаю к нему в сад практически всякий раз засучив рукава сразу же лезет под капот. И притом пофигу что там все в порядке. Просто у него руки чешутся. Он привык что в совковое время практически все делали сами. Да и самое главное что это моя первая машина и любимая. Продам потом ее буду кататься на какой-нить ино и уже не буду так ко всему этому относится.

Да мы тут все чем-нибудь помаленьку занимаемся, на то он и ТАЗик ;)

Да и вообще, какие трудности обычно испытывает только что купивший машину: заменить все фильтры, сменить масло, клапана подрегулировать, батарейку подзарядить, что именно купить... Просто себя вспомнил, не знал куда кинуться и во что сунуться, может у тебя опыт-то уже есть эксплуатации, я так... к примеру :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

То что касается ремонта машины - я вобще ни чего про это не знаю :( к моему сожалению... Колесо могу поменять))))))

Масло, фильтры и другие расходники уже поменяли (брат договорился в сервисе. Ее там всю посмотрели и сделали)

Я думаю, у меня все-равно будут вопросы типа "а как это..... а как то...."

Так что буду писать! Держать в курсе, так сказать :D

• 6 лет спустя...
Блин,а здесь-то забыли поздравить ))))Несколько поздновато,но тем не менее ))) Изменено пользователем Димариканец
  • Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...