Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Теперь и у меня есть машинка!!!!5-й ТАЗТолько не кричите, что ТАЗ отстой. Знаю. Но кататься-то хочется...Тем более что он 2000 года.Его подарили))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Его подарили)))))))))))))))))))Это самое главное... блин, мне бы кто подарил хоть какую машину на работу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Маладца! Как захочешь чтонить улучшить обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Только почему в топике "драндулет"??????А где же уважение к своему железному коню, ну или лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 дык подарили. вот и драндулет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Маладца! Как захочешь чтонить улучшить обращайся.<{POST_SNAPBACK}>А улучшением чего ты занимаешься?? Только почему в топике "драндулет"??????А где же уважение к своему железному коню, ну или лошади? <{POST_SNAPBACK}>А я все машинки драндулетами называю.Даже мерен братика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А улучшением чего ты занимаешься??Да мы тут все чем-нибудь помаленьку занимаемся, на то он и ТАЗик Вот к примеру:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=157http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=158Еще после недавних событий могу над карбом поколдовать, если у тебя обычный ОЗОН.Да и вообще, какие трудности обычно испытывает только что купивший машину: заменить все фильтры, сменить масло, клапана подрегулировать, батарейку подзарядить, что именно купить... Просто себя вспомнил, не знал куда кинуться и во что сунуться, может у тебя опыт-то уже есть эксплуатации, я так... к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 LuKaS прав. Все мы понемногу занимаемся сами со своими машинками улучшениями. Я допустим задался целью сделать из своих 1,2 литров хоть что-то достойное. Ну результат мне понравился - динамика стала достойна 1,5 литров, да и движок я так думаю себя просто лучше стал чуствовать.А вообще продукция ТАЗ тем и хороша что в ней можно самому копаться. Я уже рассказывал как у меня отец (а 5-ка была его, потом он себе Камри взял) когда я приезжаю к нему в сад практически всякий раз засучив рукава сразу же лезет под капот. И притом пофигу что там все в порядке. Просто у него руки чешутся. Он привык что в совковое время практически все делали сами. Да и самое главное что это моя первая машина и любимая. Продам потом ее буду кататься на какой-нить ино и уже не буду так ко всему этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Да мы тут все чем-нибудь помаленьку занимаемся, на то он и ТАЗик Да и вообще, какие трудности обычно испытывает только что купивший машину: заменить все фильтры, сменить масло, клапана подрегулировать, батарейку подзарядить, что именно купить... Просто себя вспомнил, не знал куда кинуться и во что сунуться, может у тебя опыт-то уже есть эксплуатации, я так... к примеру <{POST_SNAPBACK}>То что касается ремонта машины - я вобще ни чего про это не знаю к моему сожалению... Колесо могу поменять)))))) Масло, фильтры и другие расходники уже поменяли (брат договорился в сервисе. Ее там всю посмотрели и сделали) Я думаю, у меня все-равно будут вопросы типа "а как это..... а как то...."Так что буду писать! Держать в курсе, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Блин,а здесь-то забыли поздравить ))))Несколько поздновато,но тем не менее ))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Димариканец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ы)) поздр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чо, за нафик? Изменено 18 июля, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти