Higher Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Я замёрз-з-з-з-з!!!!УАЗ Патриот я захлопнул.Ключи внутри.Бегал вокруг, хотел открыть шампуром с прорезью,под резинку, как 10-ку открывал. Не получается.Как открыть?ну ладно.совета спросил. погрелся.ушёл снова пробовать открыть. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 если получится, пригоню его в субботуна Молодёжку на тест - драйв.но обещать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 если получится, пригоню его в субботуна Молодёжку на тест - драйв.но обещать ничего не буду.Кинь в личку телефончик... созвонимся, и подскажешь приедешь/нет и время если приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 BSBСерега ты зачем бедную старушку мучаешь, а????вот дадут карину, ее и насилуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Может на своем тоже приехать на молоедежку- устроим сравнительный тест ... старикан Японский Уазик1993 и Молодой Уаз жеребец 2006 года проверим кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Давайте приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 BSB, ну ты взрослый чилавег вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я с человеком поговорил.В субботу к 12 часам он постарается быть на "Молодёжке".Но это под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня была обратная проблема сегодня утром....Как ЗАКРЫТЬ ?Ручка двери изнутри переклинилась в положении открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Может на своем тоже приехать на молоедежку- устроим сравнительный тест ... старикан Японский Уазик1993 и Молодой Уаз жеребец 2006 года проверим кто кого только прошу не ездить хаотично тк есть дорога, не ездить по мотокроссовым дорогам. свободна автокроссовая трасса - укатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 только прошу не ездить хаотично тк есть дорога, не ездить по мотокроссовым дорогам. свободна автокроссовая трасса - укатывайте.Гонсчеги!!! Берегите "Молодёжку" - мать Вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Итак.... любители внедорожников, любители поталкать авто (заметьте не в грязи... фу, а в снегу) и просто зрители сходняк внедорожников и тех кто таковым себя считает, в 12, на молодежке... говорите кто приедет... без участников не будет ШОУ Я приеду поталкать, поглазеть, может кто даст прокатиться... кто-то уже обещал... :blush2: (не на патрике, а на тоете вроде ) ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ВНЕДОРОЖНИК :bb2: Может на своем тоже приехать на молоедежку- устроим сравнительный тест ... старикан Японский Уазик1993 и Молодой Уаз жеребец 2006 года проверим кто когоДавай приезжай.... но что-то ты участников много насчитал.... ТЫ, чел на патрике, а где еще одного уазика взял ?да и не забудь... резина у всех разная все равно будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Интересно старые темы иногда почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 блин, у меня оказывается гелендваген... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти