Higher Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Я замёрз-з-з-з-з!!!!УАЗ Патриот я захлопнул.Ключи внутри.Бегал вокруг, хотел открыть шампуром с прорезью,под резинку, как 10-ку открывал. Не получается.Как открыть?ну ладно.совета спросил. погрелся.ушёл снова пробовать открыть. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Газель открывается крючком.. а Патриот хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 АТКРЫ-Ы-Ы-Ыл!!!!!!УРА-А-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А ты его вообще где нашел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 покататься взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 АТКРЫ-Ы-Ы-Ыл!!!!!!УРА-А-А-А!!!надо за это выпить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 покататься взял.И как? меган нервно курит в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Как открыть "ГЕЛЕНДВАГЕН", - их обычно взрывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тема Гелендвагена нираскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Тема Гелендвагена нираскрыта!Каламбур получается:"Тема раскрытия гелендвагена не раскрыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 АТКРЫ-Ы-Ы-Ыл!!!!!!УРА-А-А-А!!!Твой патрик ? .. дай по снегу прокатиться ? покататься взял.Нифига.... угонщик чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю, Слав! А это... Возьмите мне покататься Тойоту Карину, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вчера почитал посмеялся, ещё понять не мог как так можно умудриться, вечером выхожу с работы завожу машину и быстренько выскакиваю снег отряхать, хлопаю дверью. Снег отряхнул, покурил открывать дверь а она захлопнулась =). Мотор работает двери закрыты, на улице зима, в машине тепло судя по растаевшему снегу на стёклах весело блин. Кароче хотел стекло разбить, но потом взял себя в руки и открытие авто заняло у меня меньше 30 сек. Рос. автопром рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вчера почитал посмеялся, ещё понять не мог как так можно умудриться, вечером выхожу с работы завожу машину и быстренько выскакиваю снег отряхать, хлопаю дверью. Снег отряхнул, покурил открывать дверь а она захлопнулась =). Мотор работает двери закрыты, на улице зима, в машине тепло судя по растаевшему снегу на стёклах весело блин. Кароче хотел стекло разбить, но потом взял себя в руки и открытие авто заняло у меня меньше 30 сек. Рос. автопром рулит.А как открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да Волги легко откр. рассказывать подробно не буду а то мало ли... а так большенство голыми руками открыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 *ЦЕНЗУРА* научите меня кто нибудь мою открывать, я знаю что можно, но мне поточнее нужно и показать можно на встрече, а то у меня иногда сигналка после 5 мин. срабатывает (особенно когда сынок на кнопочки на брелке понажимает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, да....!!!!! расскажите как? оооооооооочень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice grott Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ParkingQueenТвою то вообще быстро, берешь метал. линейку, проволку и т.д(длиной 30 см), суешь под резинку стекла со стороны водителя, нажимаешь, 5-10 сек дверь открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mushka надо за это выпить!!!! А мы с тобой всегда повод найдём!!!А можем и без повода!!! LM И как? меган нервно курит в сторонке? Курит.... Когда снежная целина см 50-60.post-524-1164866779.jpg Racer_mobile Твой патрик ? .. дай по снегу прокатиться ?Нифига.... угонщик чтоль ? Этот патрик в субботу на Молодёжку приезжал. BSB Поздравляю, Слав! А это... Возьмите мне покататься Тойоту Карину, а? Лю-ю-ю-ю-ди-и-и-и-и-и!!!!!Дайте Серёге на Карине прокатиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mushka А мы с тобой всегда повод найдём!!!А можем и без повода!!!согласна..дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 на правах оффтопа: Посмотрел фотку и вспомнил, как вчера на своей семерке понтанулся Короче, едем с BestVintом по делам, трактор снег таскает по дороге. Дорога широченная, метров 15 в ширину, и от так по диагонали гребет через всю дорогу. Полдороги уже чистые, ездить можно. В одну сторону проехали, а назад едем, Виталька мне и предлагает на спор через сугроб, который трактор оставил, проехать (а он по диагонали). Ну я место поменьше выбрал (высота сугроба - как на фотке), траекторию немного изменил (обратную диагональ, чтобы не мотануло), ну и влетел на скорости ок. 70 км/ч... Вобщем, в конце моего пути трактор стоял отвалом ко мне. А дорога наезженная, дико скользкая оказалась. От сугроба меня понесло полубоком прямо на отвал. Хоть скорость и сбилась немного, но даже на 60 км/ч полубоком за 30 метров на всесезонке не каждый остановится. Выкручиваю руль в сторону заноса, но занос всё больше увеличивается, а сцепления нет. Ждать больше было нельзя - оставалось метров 15. Включаю передачу и газую. Сцепление появилось, на короткое время машина поймала дорогу. Выключаю передачу, медленно поворачиваю, и прохожу мимо трактора метрах в двух...Нет, я не обо$#лся, но ощущение было примерно такое же. Представляю, что подумал тракторист... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хыхыыыы........два брата-акробата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 согласна..дай пять! :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Курит.... Когда снежная целина см 50-60.post-524-1164866779.jpg Этот патрик в субботу на Молодёжку приезжал.Ага... снежная целина, это супер.... ЗЫ. Дык я в Троицке обитаю.... прокатиться то дашь ? :blush2: (я в субботу приеду в Ч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти