Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На машине стояла сигнализация, в свое время начала глючить, и "прямые" руки что то, то ли выдрали, либо отключили, и начали пользоваться только центральным замком, НО где то в мозгах осталась функция заводки по температуре, т.е. каждую зиму машина сама себя грела - вроде бы ГУД, но в эту зиму начались танцы с бубном, машина начала заводиться даже в незначительные минусы и даже когда горячая, бенз просто в трубу улетает. Как можно вообще ее отключить, без брелка? Может какой нить предохранитель вынуть? Или кто может мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Can't_Dj, если знешь модель, то скачиваешь инструкцию в инете и делаешь аварийное отключение при помощи ключа зажигания. Изменено 15 января, 2013 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 неа не знаю ... сигналка была "сорвана" без меня и даже хозяйка не знает что за модель, ни брелков ни чего не осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так не бывает. Если она удалена - то не может работать то что выше написано. Искать блок под торпедой и разбираться с ним - судя по всему он есть и как то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 т.е. найти блок управления и от него отключить все провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 т.е. найти блок управления и от него отключить все провода? лучше к спецам.....иначе есть вариант что вообще запускаться перестанет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хм ... кто у нас на форуме шарит в сигналках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Евгеник, Игрик- думаю помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 спасибо! отписался им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А чего писать то? )) Позвонил, договрились о времени, подъехал, сделали. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти