Duffer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ваучер? хоть ктонить поимел профит? я свой впарил и купил офигенную книгу про битлов и еще чото, не помню уж чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сказал родителям, что хочу компьютер (я тогда еще верил, что ваучер стоит свои 10000). На все уговоры, что нужно вложить в акции и жить безбедно до конца жизни ответил, что компьютер мое всё. В результате родители таки купили мне zx-spectrum, а мой ваучер вложили в одну из рекламируемых тогда контор. Выхлопа ноль, разумеется.Так что лично я поимел профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вложил в "Атлант". подарил, короче предки свои в Челябэнерго вложили, пару лет неплохие дивиденды кстати, приходили. На третий год Воронин (или Середкин тогда уже?) сказал: "Ребята! Дивидендов не будет, т.к. будем модернизацию Троицкой ГРЭС делать. Зато потом деньги потекут рекой!" Лет пять туда бабки вбухивали, потом пришел Чубайс и забрал ее в РАО ЕЭС. Занавес. С тех пор денег никто не видел никогда. Швырево обыкновенное. А на заводах помните как было? Работягам начинает задерживаться зарплата и рядом с проходной появляется киоск "куплю ваучеры" . Поистрепавшись, народ сдает их нафиг за бесценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как появились на улицах глашатаи с досками на спине и на груди "Куплю ваучер"понял что они гроша ломаного не стоят для тех кто не умеет облапошивать миллионы обывателя. Свои ваучеры куда дели не помню, лежали они долго а потом скорее всего тупо продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продала тыщи за три вроде, тогда это были неплохие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Йа был еще мелким, и мой ваучер без спросу вложили в какой-то мутный фонд, и где его теперь искать? - может, какая-нить градирня мне теперь принадлежит на заводе, а? Самое выгодное вложение ваучера было у тетки (ей было 17 лет) - купила джинсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а мой папа продав свой ваучер, купил мне первую настоящую Барби. :smile3: Моему восторгу не было предела, сейчас до сих пор ему за это благодарна :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Шапку вроде с бамбоном купил. На зеленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти