Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пенсы

Рекомендуемые сообщения

ваучер?

хоть ктонить поимел профит?

я свой впарил и купил офигенную книгу про битлов и еще чото, не помню уж чо )

Сказал родителям, что хочу компьютер (я тогда еще верил, что ваучер стоит свои 10000). На все уговоры, что нужно вложить в акции и жить безбедно до конца жизни ответил, что компьютер мое всё. В результате родители таки купили мне zx-spectrum, а мой ваучер вложили в одну из рекламируемых тогда контор. Выхлопа ноль, разумеется.

Так что лично я поимел профит.

вложил в "Атлант". подарил, короче :) предки свои в Челябэнерго вложили, пару лет неплохие дивиденды кстати, приходили. На третий год Воронин (или Середкин тогда уже?) сказал: "Ребята! Дивидендов не будет, т.к. будем модернизацию Троицкой ГРЭС делать. Зато потом деньги потекут рекой!" Лет пять туда бабки вбухивали, потом пришел Чубайс и забрал ее в РАО ЕЭС. Занавес. С тех пор денег никто не видел никогда. Швырево обыкновенное.

А на заводах помните как было? Работягам начинает задерживаться зарплата и рядом с проходной появляется киоск "куплю ваучеры" . Поистрепавшись, народ сдает их нафиг за бесценок.

Как появились на улицах глашатаи с досками на спине и на груди "Куплю ваучер"

понял что они гроша ломаного не стоят для тех кто не умеет облапошивать миллионы обывателя.

Свои ваучеры куда дели не помню, лежали они долго а потом скорее всего тупо продали.

Йа был еще мелким, и мой ваучер без спросу вложили в какой-то мутный фонд, и где его теперь искать? - может, какая-нить градирня мне теперь принадлежит на заводе, а? :)

Самое выгодное вложение ваучера было у тетки (ей было 17 лет) - купила джинсы...

а мой папа продав свой ваучер, купил мне первую настоящую Барби. :smile3: Моему восторгу не было предела, сейчас до сих пор ему за это благодарна :girl_in_love:
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...