Хвосточка Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) нужно сделать баннер типа такого (на фото он слева):http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/5615569.118/0_a6804_38cabd09_L.jpg макет у меня есть, а вот где заказать такое дело, не знаю, тк даже толком не знаю, как оно называется)) Кто-нибудь может подсказать или может кто этим занимается? Изменено 14 января, 2013 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 X-баннер называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) вышли макет на johny_home@mail.ru, посмотрю что как, печать интерьерная или? Изменено 15 января, 2013 пользователем DoMaN (DoberMaN) LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в зеноне продаются подставки эти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в зеноне продаются подставки эти да, там и нашли, утром Design_Nick посоветовал, за что мега-гран-мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вышли макет на johny_home@mail.ru, посмотрю что как, печать интерьерная или? я вечером смогу выслать. Печать должна быть кажется "на ламинированной бумаге".Баннерные стенды (от англ Banner - лозунг, слоган) и ролл-стенды - как правило, легкие (не более 3-4 кг) конструкции, призванные удобно переносить и максимально быстро разворачивать рекламное поле в необходимом месте. Это могут быть презентации, рекламные акции, выставки и тд. Соответственно, и носитель для изображения должен быть максимально легким. Идеальными материалами для изготовления рекламного поля к баннерным и ролл-стендам принято считать ламинированную бумагу, полиэстеровую ткань, полипропиленовый интерьерный баннер, тонкий пластик (0,3-0,5 мм) и тд. Одним словом - легкие материалы для итерьерной графики. Несмотря на то, что большинство стендов эконом-класса, представленных на этом сайте, способны нести плотный уличный винил - устанавливать такой носитель не рекомендуется, так как он может заворачиваться по длинному краю, а так же, при установке тяжелого носителя может страдать устойчивость стенда. Идеальным носителем для зонтичного (Pop Up) стенда принято считать бумагу с двухсторонней ламинацией: фронтальная ламинация - 150 микрон, ламинат типа "Deep crystal", задняя сторона фронтальных панелей - 220-250 микрон , ламинат типа "Stop Light", на заднюю сторону торцевых панелей рекомендуется 115-125 микрон, ламинат типа "Stop Light" / Возможны и другие варианты изготовления панелей - прямая печать на пластике, печать на самоклеющейся пленке с последующей прикаткой изображения на пластик и др, но качество получившихся фотопанелей, в этом случае, целиком и полностью будет зависеть от мастерства и профессионализма изготовителей панелей. надо обязательно качество хорошее, потому что там много некрупных фотографий детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кудрявцева 39"А", это НА ЧТЗ там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кудрявцева 39"А", это НА ЧТЗ там точно есть это и есть зенон, там только конструкция. Теперь мне надо напечатать баннер. Впрочем, это уже не такая проблема) Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения