Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мусорской беспредел

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дело было так, в ночь с 8-го на 9-е января сего года по адресу Макеева 23 случилось следующее, сотрудник оставив свой автомобиль (ВАЗ 2107) на как-бы охраняемой парковке возле дома с парнем в будочке, ушел спокойно спать....на утро обнаружил сломанную крышку бензобака (было с ключиком) и слитый под лампу бензин.....

разбудив (время 9-30 утра) товарища в будке, услышал от него. что примерно в 2 часа ночи подъехала 2114 полицаев и сотворила сие чудо, и что он более отвественности нести за данный авто не намерен.....

супруга сотрудника работает в Стройкоме и по внутренним каналам вытащила записи с камер видео-наблюдения, на которых видно что в камеру попадает только самый уголок машины....и в 02-06 видно как 2114 с цветографическими рисунками с выключенным светом фар подъезжает к этому авто, а в 02-34 уезжает.....

Сотрудник обложил перца из будочки данью в размере 500р., 300 из которых уже уплочены, 200 должны сегодня отдать....и поставил свой пепелац на охраняемую стоянку, на которой по случаю освободилось место.

завтра обещал принести из дома видео....выложу

Незакрепленные сообщения
Мир наоборот – это когда инкассаторы занимаются вооруженными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 12

Дебет с кредитом у них похоже не сошелся. А интересно, они если патрон просрут, они его тоже - на черном рынке обратно покупают?

Мир наоборот – это когда инкассаторы занимаются вооруженными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

уже с утра мне кто-то из контакт листа такое присылал.....

Дебет с кредитом у них похоже не сошелся.

в бытность когда брательник мой таксовал. мы частенько у серых покупали бензин в 1,5-шках чтоб до заправки добраться.....вот откуда он у них берется

в бытность когда брательник мой таксовал. мы частенько у серых покупали бензин в 1,5-шках чтоб до заправки добраться.....вот откуда он у них берется

Главная » 2010 » Июль » 2 » Милиционеры «слили» более 600 тонн бензина

--------------------------------------------------------------------------------

20:11 Милиционеры «слили» более 600 тонн бензина

Зампрокурора Московской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела охраны, обеспечения и обслуживания УВД по Воскресенскому району Андрея Чунаева, учредителя ООО «Детдомстрой» и ООО «Детдомстрой-парк» 44-летнего Дмитрия Чуланова и заместителя начальника УВД по Воскресенскому району 47-летнего Алексея Кудряшова.

Следствием установлено, что Чунаев отвечал за обеспечение УВД горюче-смазочными материалами. Летом 2003 года он получил указание руководства подыскать в Воскресенске дополнительную автозаправочную станцию для организации хранения бензина, выделяемого на нужды УВД. Этой ситуацией он решил воспользоваться в корыстных целях, для чего обратился к своему знакомому Чуланову, являющемуся владельцем автозаправочной станции ООО «Детдомстрой». Они договорились продавать поступающий для УВД бензин под видом неликвидной и конфискованной продукции.

За 5 лет, с июня 2003 года по ноябрь 2008 года, Чунаев и Чуланов реализовали свыше 600 тонн бензина на сумму 8 млн. 880 тыс. рублей.

Кроме того, в декабре 2005 года Чунаев договорился со своим коллегой Кудряшовым о хищении выделенных УВД денежных средств. Для реализации задуманного он снова привлек Чуланова, который предоставил печать и реквизиты своей другой фирмы – ООО «Детдомстрой-парк». Оформив фиктивные договоры на оказание транспортных услуг по перевозке горюче-смазочных материалов, Кудряшов передал договоры в бухгалтерию для перечисления денег на расчетный счет фирмы своего подельника. В результате Кудряшов совместно с Чунаевым присвоили 30 тыс. 320 руб., принадлежащих УВД.

ну так всего 600 тонн по полторашкам...

если стоянщик возместит ущерб взаимозачетом на стоянку то и забей.

в конце концов именно стоянщик показал им на твою машину ...

я так думаю из за сломанного замка. им было бы проще слить там где замка небыло но взламывали именно твою машину а значит это было с подачи охранника

Изменено пользователем everkey

Если видно номера то пусть берёт запись и в прокуратуру.

нет не видно.....

если стоянщик возместит ущерб взаимозачетом на стоянку то и забей.

стоянщик сказал хочешь ставь бесплатно, хошь не ставь - отвечать за нее не буду

взламывали именно твою машину

авто коллеги по работе

нет не видно.....

и бортовога номера не видно? они же крупные? не обязательно ведь чтоб был госномер.

стоянщик сказал хочешь ставь бесплатно, хошь не ставь - отвечать за нее не буду

ну так и ставь

авто коллеги по работе

стоянщико то пофиг... видит машина залетная на сливай вот и все дела

да иваще видео выложи мож мы чего еще разглядим

машина там уже года 3 стоит эта

ну тогда стоянщик точно знал что он проблем не огребет Изменено пользователем everkey

ну тогда стоянщик точно знал что он проблем не огребет

да хз...паренек там крупный.....жена оттащила чтоб он не втащил....видимо после этого была предложена компенсация

и чо там видно?

втом то и дело....что ничего. кроме того, что когда машина подъехала рыла в будке не было. оно позже в нее возвращается....а также что мусорская машина без света фар въезжает во двор, катается по нему, и только при выезде со двора включает свет Изменено пользователем killer-x

тогда может лучше прибить тему с таким названием? а на будущее стоит сначала оценить факты а потом бурлить давать волю эмоциям

а исходное видео есть без монтажа и сжатия?

я так понял что это и есть исходник. видимо серваки стройкомовские его так и записывают

тогда может лучше прибить тему с таким названием?

отчего же....слова стоянщика о наличии машины серых подтверждаются....косвенно конечно

а на будущее стоит сначала оценить факты а потом бурлить давать волю эмоциям

ах ну да, вневедомка проводила спецоперацию и кружила во дворах без света. дабы не спугнуть членов какой-нить ОПГ.....

я так понял что это и есть исходник. видимо серваки стройкомовские его так и записывают

ну вопервых регистраторы практически никогда не пишут в ави

во вторых вверху справа есть таймер и там без вариантов видно что выерезаны куски

запись идет с частотой 1 fps

первый отрезок 01:26:59 -01:27:12

следующий отрезок начинается в 01:40:37 -01:40:45 т.е. между первым и вторым отрезком прошло 13 минут отсутствовало за это время тело могло выйти из будки сходить до метов разрешить слить бенз помочь пососать шланг.

следующий отрезок начинается 01:56:16-01:56:34

дальше отрезок 02:06:12 на котором ДПС уезжает т.е. с момента их подъезда прошло уже 30 минут!

дальше опять перерыв в записи в 10 минут

тело вошло в будку 22 минуты третьего НО! было несколько обрывов записи из за которых отследить перемещения тела неудается.

возможно в эти обрывы менты подходили к будке и разговаривали возможно там они ходили по стоянке с телом выбирая машину для слива кто знает...

вобщем ищи полную запись без пережаток.

номер на борту ДПС начинается либо с 14 либо с 74 третью цифру не разглядел

отчего же....слова стоянщика о наличии машины серых подтверждаются....косвенно конечно

ну тогда чтобы не быть пиздоболом доводи дело до конца и доказывай что менты слили бензин

ах ну да, вневедомка проводила спецоперацию и кружила во дворах без света. дабы не спугнуть членов какой-нить ОПГ.....

это вряд ли, их обычно отправляют разбушлатившееся пьяное быдло утихомиривать
  • Минус 1

и доказывай что менты слили бензин

кому? тебе?? а зачем?.....

не быть пиздоболом

фуу...не серьезно....видимо ты сам из серых.....так и у меня много хороших друзей и знакомых в органах трудится, и по конкретному случаю я ж не кричу. что все они уроды.....есть в их дружной "семье" и такие вот упыри.....у посыл мой был направлен на то. что мальчики в будочках ни за что не отвечают....

разбушлатившееся пьяное быдло утихомиривать

опять жеж почему они по двору без света катались? Изменено пользователем killer-x

предположение что серваки пишут на движение а потом выключаются я отвергаю поскольку запись обрывалась в момент когда в кадре было движение в частности когда ментовская машина уезжала два последних кадра были отрезаны хотя движение в кадре еще должно было быть

вощем над записью поколдовали и возможно с нее чтото ушло интересное

Муйня какая-то... Походу мальчик из будочки сам запродал твой бенз, а потом на ментов свалил. Их же не гаеры крышуют, а участковые и выше, но никак не дпс и гибдд. Автору советую передать терпиле, что бы снес нафиг будку эту, а машинку поставил бы на пару месяцев на стоянку напротив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...