vsv Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не секрет, что ныне многие просвещенные умы волнует будущее СС, а именно - сдохнет или не сдохнет, и вплоть до когда. Как прогрессивно мыслящий, предлагаю путь спасения. Пусть отныне каждый натыкавший нн-е кол-во постов, или тем, или чиста после года с момента регистрации заполучит право открыть тему и - приложить к ней реестрик ников, которым нет в ней места. Ибаста. Лично я обязуюсь этой волшебной палочкой избавления от дерьма не злоупотреблять, чиста в целях благотворительности - если не я то кто же? скажет им святую правду и ничего кроме правды. Но в некоторых темах, предупреждаю, я стану зверски жесток. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как прогрессивно мыслящий, предлагаю путь спасения. Пусть отныне уvsv,отсохнет рука.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Воистинуна воре шапка горит. у vsv, отсохнет рука.... Пустьу меня корова сдохнетно чтобы у этого доброжелателя хата сгорела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ))) Пусть у меня корова сдохнет но чтобы у этого доброжелателя хата сгорела. ну вот, а говорили благородный, благородный.....нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Рыцарь с чернью не дерется даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59414&st=0&p=2864812entry2864812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А, понятно все новое это хорошо забытое старое. зы про потягушки не пошутил - завалю как шведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 заполучит право открыть тему и - приложить к ней реестрикников, которым нет в ней места. самому то скучно на карсе не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну, без тех для кого сказочный персонаж являет первой ассоциацией нечто непотребное всяко обойдусь. В крайнем разе всегда можно застрелиться от тоски и печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у меня в последнее время чувство что vsv купил форум. Везде, кучи пустых тем, сообщений ни о чем. Понимаю что человеку без работы скучно но когда одного становится слишком много другие на его фоне становятся незаметными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у меня в последнее время чувство что vsv купил форум. Везде, кучи пустых тем, сообщений ни о чем. Понимаю что человеку без работы скучно но когда одного становится слишком много другие на его фоне становятся незаметными. да пусть. че жалко чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) когда одного становится слишком много другие на его фоне становятся незаметными.Так и хочется пустить скупую мужскую слезу. зыне обольщайтесь, не по вас есть, есть на форуме никикоторых я не хотел бы, даже если в силах, затенять. +но про потягушки не шучу.Делайте ваши ставки ++если выиграю, посоветуйтекуда направить на благотворительность. Изменено 13 января, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) у меня в последнее время чувство что vsv купил форум. Везде, кучи пустых тем, сообщений ни о чем. Понимаю что человеку без работы скучно но когда одного становится слишком много другие на его фоне становятся незаметными. в связи с этим предлагаю устроить чат названиями тем. и чатится в разделе какомнибудь например палата №6 и будет тогда не 10 пустых тем а тысячи! Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Понимаю что человеку без работы скучно))спасибо за понимание зыканикулы кончаютсяработа потихоньку раскачиваетсятаксовать с тоски и печали абсолютно не влечетно я там предложил потягаться. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да пусть. че жалко чтоли? не жалко, просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти