vsv Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Не имея возможности держать 2 машины - основную и для гражданской жизни, хочу иметь кожаный салон. С тем чтобы без особых танцев с бубнами после трудового дня с помощью керхера снаружи и пылесоса и мокрой тряпки внутри можно было б поехать с дражайшей в красивом платье вечером в театр. Вопросы. Перетягивать или просто обтягивать сверху кожей? где купить? какую, чтобы зимой не растрескалась? или просто заказать чехлы? но тут проблема - во всех сиденьях куча углублений, выемок и т.д., куда прячутся приспособы от ремней, подлокотники и прочие излишества. зы если у кого-то есть опыт общения с людьми которые это умеют, и остались довольны - можно не отвечать, а просто контактик в студию. Изменено 13 января, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неудобный размер.Спасибо, перестал подумывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А хочется именно кожу поставить или все же кох зам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сгодится и кожзам, если он не хуже того что у меня был на китайском крокодиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сгодится и кожзам, если он не хуже тогочто у меня был на китайском крокодиле. пользуясь случаем продам комод есть кожзам которого тебе вероятно хватит на весь салон вот таких цветов как на фото если чо продам заподешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну, мне несрочнодля начала я приведу имеющийся тряпочный салон в состояние полной негодности не забывайте, всего 2.5 недели тому какя таксерил, честно сдавая 10-тку с сотки 90-рублевому клиенту. М.б., к осени разбогатею на салон освежить если чо продам заподешевлеособо не торгуясь. Изменено 15 января, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У облгаи За ГАИ точнее, въезд правее здания в которой куча страховых и Маленькая Япония. Контора называется Премьер". Делают как бюджетно, так и небюджетно, как кожа, так и заменители и проча. +7-9О4-813-О3О5 Иван, можно сказать что от Михаила, который раньше работал в Альпине и Маленькой Японии. мне реставрировали салон в моем бывшем Лауреле и офисное кресло. Кресло как новое получилось, даже лучше. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 По теме - неплохие чехлы (в т.ч. кожаные) шьет ателье "Дана" из Ебурга. Обратись за консультацией в 74 бокс ТЦ "Орбита" на Свердловском тракте. 19-го забрал у них свои чехлы - все сделано просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 За ГАИ точнее, въезд правее здания в которой куча страховых и Маленькая Япония. Контора называется Премьер". Делают как бюджетно, так и небюджетно, как кожа, так и заменители и проча. +7-9О4-813-О3О5 Иван, можно сказать что от Михаила, который раньше работал в Альпине и Маленькой Японии. мне реставрировали салон в моем бывшем Лауреле и офисное кресло. Кресло как новое получилось, даже лучше. ))) купил кресло на карсклубе и загод кожзам просто рассыпался.... подскаж сколько обошлось перетянуть и можешь ли кинуть фото? оченнь ннн-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 купил кресло на карсклубе и загод кожзам просто рассыпался.... подскаж сколько обошлось перетянуть и можешь ли кинуть фото? оченнь ннн-надо Костя,я что-ли перешиваю, на каждое кресло свой ценник, они разные, разная конфигурация, разное количество материалов. Для ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ я там телефон написал человека,звони и выясняй,они подскажут где материалы купить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти