el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) истинным кинологам вместо срача предлагаю помериться знанием фильмов тут. правила простые: разгадываем фильм (желательно без читтерства), загадываем свою цитату. погнали: а как мы их узнаем? они такие же как мы, только рожи незнакомые Изменено 13 января, 2013 пользователем Tequila 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) задачка раз - знаешь, вот вдруг представила себе, война , и это наши последние с тобой крохи - тогда я не ем, крохи -детям! задачка два "тогда сам подбирай колор и сам крась, а меня здесь нет!" Изменено 15 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 задачка два"тогда сам подбирай колор и сам крась, а меня здесь нет!" "Ларису Ивановну хочу" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олега на советское потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Ларису Ивановну хочу" ? мимино добро пожаловать в рабство.нет, спасибо, я уже был женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ага наше выбираю чтоб проще угадвалось ... давай для тебя загадаю "Мистер Армс! отвести его вниз и привязать! Мистер Пулерс, сбор на восемь склянок! Холома в мою каюту." зы первую то угадал загадку там где крошки детям? Изменено 15 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) мимино добро пожаловать в рабство.нет, спасибо, я уже был женат От заката до рассвета неделю назад пересматривал Изменено 15 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 зы первую то угадал загадку там где крошки детям? конечно... для меня фильмы с музыкой рыбникова в особом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Мистер Армс! отвести его вниз и привязать! Мистер Пулерс, сбор на восемь склянок! Холома в мою каюту." пираты чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пираты чоли? нет эти фразы звучат после того как мотрос проходя по палубе неучтиво пихнул плечом офицера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нет эти фразы звучат после того как мотрос проходя по палубе неучтиво пихнул плечом офицера да, я действительно тексты хуже запоминаю, чем образы - это "Хозяин морей" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а давайте для чайников че-нить попроще, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а давайте для чайников че-нить попроще, а? стас угадал его очередь загадывать...хотя...вот загадка "Ляпота! красота!" ну типа попроще Изменено 15 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а давайте для чайников че-нить попроще, а? "Следите за выражениями! Вы в школе Бэрда, а не в казарме!""Я не первый день живу и слепым был не всегда"а следующая цитата полковника точно есть в гугле.блин, всё есть в гугле - так не интересно Изменено 15 января, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) "Ляпота! красота!" иван висильевич меняет профессию Я почувствовал, что пребывал в коме 20 лет и только теперь проснулся."Следите за выражениями! Вы в школе Бэрда, а не в казарме!""Вы строите корабль для крыс и стукачей""Я не первый день живу и слепым был не всегда" запах женщины Изменено 15 января, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Фредерик, ты что не слышишь? - Весь Балтимор тебя слышит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вообще, фигня всё это - в интернете гуглом и яндексом проиндексированы субтитры всех популярных фильмов. Те же кадры из фильмов можно вручную нарезать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) "Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку!" Россиянин хорош "Фредерик, ты что не слышишь? - Весь Балтимор тебя слышит." с первой по четвертую части классика Изменено 15 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 оооо. йаааа йааааааа! дас ист гууууут!! йаааааааа!! цурюк.!!! цурюк!!! йааааааа!! угадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 оооо. йаааа йааааааа! дас ист гууууут!! йаааааааа!! цурюк.!!! цурюк!!! йааааааа!! угадывайте названия непомню но там чтото с водопроводчиком связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 названия непомню но там чтото с водопроводчиком связано многосерийный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я почувствовал, что пребывал в коме 20 лет и только теперь проснулся. оттуда же: Это мой район. Это моя улица. Это моя жена. Мне 42 года и меньше, чем через год я буду мертв... Конечно, я этого пока не знаю. И, в каком-то смысле, я уже мертв. — Моя работа, в основном, состоит в том, чтобы скрывать свое презрение к говнюкам-начальникам, как минимум раз в день подрочить в мужском туалете, и мечтать о жизни, которая не так бы напоминала ад. Это моя жена Кэролайн. Обратите внимание, что ручка садовых ножниц сочетается с ее домашними туфлями. Это не случайно. — Ваша жена с другим мужчиной, и вам на это начхать?— Да. Наш брак — это всего лишь реклама, реклама того, какие мы нормальные. Хотя на самом деле мы абсолютно ненормальные. Это всего лишь прикрытие. Это не жизнь! Это просто вещи... Но для тебя они стали важнее, чем жизнь... — Веди себя так, как будто ты счастлив.— Я и так счастлив, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 те, кто знаю, те знают, а кто не знает - уже набрал в гугле и получил ответ, но стесняются Лично я по первой фразе не вспомнил фильм, а вот про 42 года и буду мертв - сразу вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Два БМВ черных стоят и люди явно тревожные. Нет, не тревожный кабанчик бежит. Когда тревожный идет — его очком просекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) оттуда же: Это мой район. Это моя улица. Это моя жена. Мне 42 года и меньше, чем через год я буду мертв... Конечно, я этого пока не знаю. И, в каком-то смысле, я уже мертв. — Моя работа, в основном, состоит в том, чтобы скрывать свое презрение к говнюкам-начальникам, как минимум раз в день подрочить в мужском туалете, и мечтать о жизни, которая не так бы напоминала ад. Это моя жена Кэролайн. Обратите внимание, что ручка садовых ножниц сочетается с ее домашними туфлями. Это не случайно. — Ваша жена с другим мужчиной, и вам на это начхать?— Да. Наш брак — это всего лишь реклама, реклама того, какие мы нормальные. Хотя на самом деле мы абсолютно ненормальные. Это всего лишь прикрытие. Это не жизнь! Это просто вещи... Но для тебя они стали важнее, чем жизнь... — Веди себя так, как будто ты счастлив.— Я и так счастлив, дорогая. непомню названия там чтото с педофелией связано и еще пакет летающий пацан на видео снимал Два БМВ черных стоят и люди явно тревожные. Нет, не тревожный кабанчик бежит. Когда тревожный идет — его очком просекаешь. мама не горюй Изменено 16 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти