el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) истинным кинологам вместо срача предлагаю помериться знанием фильмов тут. правила простые: разгадываем фильм (желательно без читтерства), загадываем свою цитату. погнали: а как мы их узнаем? они такие же как мы, только рожи незнакомые Изменено 13 января, 2013 пользователем Tequila 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 точно кинологов? http://cs411423.userapi.com/v411423713/4364/-bDwoFzEDrw.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) погнали: а как мы их узнаем? они такие же как мы, только рожи незнакомые Сидихина слова задачка 2вот за точтоб было весело всегда, такие как мы деньги и получаем Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 подсказка фильм российский. нестарый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) подсказка фильм российский. нестарый Ландыш серебристый Загадку щя придумаю, дайте пару сек проснутся Изменено 13 января, 2013 пользователем Асуныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Загадал -Мать Устинья смирится советует, пожитки пакует, на Валдай собирается. -Да вы что! -Да я Москвичкой буду, сама видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Соловей-разбойник загадка 3 -если тронешь отсужу у тебя все до последнего цента-хе хе мне это подходит на последние сорок баксов Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а как мы их узнаем? они такие же как мы, только рожи незнакомыеантикиллер епти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) антикиллер епти... Сидихина словаточно! Изменено 13 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 загадка 3 -если тронешь отсужу у тебя все до последнего цента-хе хе мне это подходит на последние сорок баксов это трехсерийный фильм данная фраза из третей серии. уверен что в детстве все смотрели этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 everkey, ты блин с утра до вечера кино смотришь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 everkey, ты блин с утра до вечера кино смотришь, что ли? всяко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пузо делает мужика глупым и похожим на гориллу. А вот женщина с пузиком выглядит очень сексуально. Если бы у меня такое было, я бы носила футболки на два размера меньше, чтобы подчеркнуть его. — Ты думаешь, это будет нравиться мужчинам? Мне плевать, что нравится мужчинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) криминальное чтиво Когда у тебя пистолет во рту, то разговаривать можно только гласными. Изменено 13 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 короче шляпа это а не угадайка. В гугл цитату забил-вот весь сказ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дык не надо в гугл вбивать, так не интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бггг)) а кто тебе признается в этом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Класная тема. Буду сюда заглядывать. истинным кинологам вместо срача предлагаю помериться знанием фильмов тут. правила простые: разгадываем фильм (желательно без читтерства), загадываем свою цитату. погнали:Истинным кинологам. Правила простые: разгадываем фильм (без читтерства), загадываем свою цитату. Погнали: Так красивее. зыесли ТС не возразит, предлагаю поправить. Бггг)) а кто тебе признается в этом? Ни один Настоящий Важный Дон не станет нарушать Правило. Изменено 13 января, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ни один Настоящий Важный Дон не станет нарушать Правило.ну разумеется...вот только:кто тебе признается в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 -А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 предлагаю помериться знанием фильмов тут. "заметьте, не я это предложил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "Там люди если встретятся, то помолчат, и то не по-русски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 мама не горюй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "Покупайте Бабл-Гам — лучший друг индейца!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 8 1/2 долларов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти