ЛОМ Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Комплекс упражнений по восстановлению-улучшению зрения и не только очаровательным и сексуальным тренером Мужчина! - Проводите много времени за компьютером? - Устают и болят глаза? Тогда это для Вас! СУПЕРсовременная методика, разработанная специально для Вас - СТОпроцентное восстановление зрения всего за несколько сеансов! Отключитесь и расслабьтесь с помощью ритмической гимнастики! Методика «СУПЕРГЛАЗ» поможет Вам вновь восстановить зрение! Дорогие женщины! Вам рекомендуется выполнять эти шесть упражнений (НЕ для глаз) - шесть раз в неделю по шесть минут каждое. Для Вас методика называется «СУПЕРГРУДЬ»! (не путать с «СУПЕРГЛАЗ») Станьте привлекательнее! Дарите каждый день счастье и радость Вашему избраннику! Станьте для него СУПЕРженшиной 6X6 (не по габаритам)! Смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 хых... а на полном экране глаза разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня доступ закрыт ...ну и ладно, меня моя хрудь устраивает, а супергруди это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти