Danie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Решил добавить тему куда явно не стоит заезжать мыть машинку, ну и хотелось бы знать причину почему. Хочу открыть список Ленинский район Шота Руставели в сторону Молнии по левой стороне мойка в частном секторе. 2 раза заезжал и 2 раза честно говоря тыкал пальцем на не промытые места , диски помыли только после того, как указал, что диски грязные, уплотнители на дверях не удосужились промыть, когда указал на их косяк дали керхерам так, что вся грязь в салон полетела. Отстой полный, а не мойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 с первого раза не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 2 раза честно говоря тыкал пальцем на не промытые места , диски помыли только после того, как указал, что диски грязные, уплотнители на дверях не удосужились промытьСколько заплатили? зылетом керхерю самзимой иногда заезжаю на одну ПЛОХУЮ мойку потому как на хорошую заезжать когда через день мяша нет смыслаи вообще, джипы не моют - их красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кировский на автодорожной. После мойки не нашел коврика на шахту. Вернуть отказались ибо не нашли у себя в завалах видимо неположеных на место ковров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сколько заплатили? зылетом керхерю самзимой иногда заезжаю на одну ПЛОХУЮ мойку потому как на хорошую заезжать когда через день мяша нет смыслаи вообще, джипы не моют - их красят. За Хаммер взяли 350. Можно не мыть но цвет белый Хаммер и черное на белом уж очень видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20463&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 За Хаммер взяли 350Спасибо, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 За Хаммер взяли 350 гыыыыы...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Чё ржёте то? Хорошая мойка, недорогая! зы. а 350- эт ток снаружи облили, или ещё унутренности причесали?)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Чё ржёте тоРжать тут собсно не особо есть над чемскорее посочувствовать ситуации. зы гаже чем купить хамер и искать мойку подешевше но чтоб мыли не как тазик а как хаммерэто только купить авто и чтобы избежать долгов таксовать на немно тут дело вкуса, лично я бпредпочел 2-й. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Чё ржёте то? да просто то, что у меня в указано в поле транспорт видимо нуждается в лучшем и более дорогом уходе чем хамер. Где в очередь на хамеры записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Посыпала голову пеплом...Теряю квалификацию , никто не понял, что эт была подъ..., в общем шутка-юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не хочу никого обижать, но что то мне кажется что тема была поднята не ради моек, а ради.... ну в общем я думаю поняли ради чего))) хотя конечно могу ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хотя конечно могу ошибаться))) офф.думаешь в этом возрасте дядьки всё ещё занимаются подобной фигнёй? зы. сходила в профиль. симпатишный. и животных любит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 офф.думаешь в этом возрасте дядьки всё ещё занимаются подобной фигнёй? значит ошибаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 думаешь в этом возрасте дядьки всё ещё занимаются подобной фигнёйМадмуазель мы, дядьки, еще и не такой фигнейподчас занимаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти