el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 набрал пива, всяких соленых вкусняшек но все равно скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А ещё. Про самовнушаемость. Был мелким. Со стола стянул печеньку. Жра её, увидал черную крапулинку в печеньке. "Отрава", подумал я. И чуть не сдох))Лет мне было 7-8. Затуманило сразу, рвотный рефлекс. До сих пор удивляюсь силе мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 шея в которую можно уткнуться носом и дружеская сиська под рукой. короче в совокупности все. еххх... ну вот, в который раз дружественную сиську упускаешь. Отчего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 разнообразие люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А ещё. Про самовнушаемость. Был мелким. Со стола стянул печеньку. Жра её, увидал черную крапулинку в печеньке."Отрава", подумал я. И чуть не сдох))Лет мне было 7-8. Затуманило сразу, рвотный рефлекс.До сих пор удивляюсь силе мозга.а мы с братом налили компот в бутылку из-под вина. А потом на спор перед родителями выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а мы с братом налили компот в бутылку из-под вина. А потом на спор перед родителями выпили.Хвала Всевышнему! Ты жива)Мир избежал диссонанса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А мы вино в компот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 что за конец года, вот недавно пересматривал Звездные войны, новый посмотрел. Скончалась исполнительница роли принцессы Леи Кэрри ФишерЛегендарная актриса, прославившаяся ролью в культовой киносаге «Звездные войны», ушла на 61-м году жизни.Вечная память, любим помним скорбим, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Все там будем... Уже несколько лет хочу набрать пива, и засесть всю САГУ пересмотреть по порядку разом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Уже несколько лет хочу набрать пива, и засесть всю САГУ пересмотреть по порядку разом...пересматриваю постоянно 4,5,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 это точно та тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @ellis, нет, здесь просто про этот фильм разговаривали, чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А вот правда ли говорят, что в первом варианте, старом, лучше раскрыта философия джедаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А вот правда ли говорят, что в первом варианте, старом, лучше раскрыта философия джедаев? Конечно! Мастер Йода один стоит чего говоря слова свои. (да еще и в гнусавом переводе) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Kio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) слова свои говоря стоит чего http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/yoda.gif Изменено 28 декабря, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Йода и в новых фильмах есть. Просто я старые не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Просто я старые не смотрела. :facepalm2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Йода и в новых фильмах есть. Просто я старые не смотрела.Да йода - это так.. Один из персонажей, придающий саге культовость.На самом деле на философии "не сопротивляйся злу, оно само отступит и это будет победой" много серий не снять - смотреть не будут. Поэтому очень быстро философия джедаев стала такой как и во всех популярных сказках: "добро всегда побеждает зло" причем с помощью светового меча и бластера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Причём джадаи типо спецназа игила. И сражаются за зло))) в фильме все перевёрнутой... Как принципе и в сознании мерикосов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Конечно! Мастер Йода один стоит чего говоря слова свои. (да еще и в гнусавом переводе)мне нравится как он общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 :facepalm2:что? Я вообще оч мало фильмов смотрела, из тех, которые смотрели все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если скушна, поиграйте в это http://www.gamemuseum.ru/swf/gay-hunter.swf управление стрелками, пробел стрельба, Ctrl перезарядка. Тока сиравно трахнут :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ааа...чувак с ружьем по кустиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Тока сиравно трахнут :jokingly:Ну вот. Никакой интриги. Убийца садовник. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня был чемпионский разряд по этой игрухе.... лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти