Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

скушна

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

тоже собирались, но в выхи народа много было в кассы...
я оплатил билеты из дома

ок

я оплатил билеты из дома

ок

у нас пока не работает в "Алмазе" так, все для этого есть, но ни разу не получилось....

пересматривал тут на днях 4,5,6 части Звёздных войн

Ролик о новых посмотрел, увидев Вейдера, задался вопросом, что он там делает.

Оказывается, будет показан момент - как добывалась информация, вложенная принцессой в робота, перед тем как они покинули корабль...

Интересно посмотреть.

,я то в урал.

а что именно не работает? 

я хотел в наш ,в ленинском, в Алмаз попасть.

покупка билетов через интернет не работает.

тоже хотел с карты оплатить и все

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/0/8925069.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/0/8925050.jpg

http://cs7054.vk.me/c7008/v7008236/162a5/X8bggGOCh-o.jpg

Изменено пользователем calvados

кстати, как фильм то?

Мне понравилось

Р2д2 показали, Лею, Вейдера

Ну и тридЭ кайфово

• Плюс 1

Р2д2 показали

Ю. Варшавская, «Космические кинокомиксы», «Литературная газета», 1977

«Нынешним летом американские кинотеатры захлестнула новая волна „кинопсихоза“. По сообщению печати, фильм американского режиссера Джорджа Люкаса „Война звезд“ побивает все рекорды кассовых сборов. <...> Итак, на смену „нечистой силе“, массовым катастрофам и гигантским акулам на американский экран пришли ужасы поистине космического масштаба — чудовищные тираны, терроризирующие нашу Галактику. Борьбу с ними ведут герои фильма — некая круглолицая принцесса, деревенский юноша, старый рыцарь Круглого стола, человек-обезьяна и два робота. Один из них, громадный позолоченный робот Трипио, наделен человеческой речью, другой, Арту-Дету, похож на автомобиль и изъясняется „звездными“ сигналами…
Для пущего устрашения обывателя создатели фильма пускают в ход самое совершенное оружие — лазерный луч, которым герои картины сражаются, как рапирой. На экране то и дело возникают кошмарные чудовища: человек-ящерица, гномы без лиц, живая мумия, голова которой усеяна резиновыми трубками, фантастические животные. <...> Массовый зритель охотно „клюет“ на подобные образчики „искусства“, чтобы потом, выйдя из зала, почувствовать, что за его пределами все-таки спокойнее» 

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/4/8/8931840.jpg
  • Плюс 1

Эххх, сходили в кинишку, классный фильм, нравятся "Звездные войны", при чем эта часть снята как первые 456, на одном дыхании...

Мне момент понравился с их "полиграфом" :derisive: , фигня такая с щупальцами лезущими в голову проверяемому..

Один у него говорит недостаток, потом только в дурку попадешь...

Интересно про что будет следующая серия, так подразумеваю по юношество Хана Соло, откуда он и как появился.

Кстати, посмотрели трейлеры к фильмам "Красавица и чудовище" и "Стражи галактики" понравились, на первый женская половина захотели,  на второй я

я щас может чего лишнего скажу, но прошлые новогодние праздники походу у меня были лучшими в жизни. ток тогда я это не оценил, понимание пришло как обычно с запозданием. :)

на улице дубак, нос 1 раз высунули на чашковку в хорошей компании, ну и по гостям пару раз, а в остальное время сериальчик - викинги оч. клевый, да еще и по первому разу, книшка тихий дон - одна из самых сильных, которую я прочитал, до сих пор под впечатлением, не помню правда на тренировки я тогда еще ездил или уже нет. ну и так по мелочам - федя роспиздень слюнявый, еда там всякая прикольная но без обжираловки, шея в которую можно уткнуться носом и дружеская сиська под рукой. 

короче в совокупности все. еххх... :)

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 1

не печалься, старик, не кручинься...(с)

не завтра же ещё помирать. будет ещё на твоей улице праздник.

• Плюс 1

да с чего печалиться то. наоборот говорю же что хорошо все было. а когда слишком все хорошо тогда тоже не хорошо. понимание ускальзывает от понимания. )

да с чего печалиться то

ну так, показалось..вот это- " еххх.."

с того, что это было ( глагол прошедшего времени)

с того, что тогда не оценил ( не прочувствовал )

и может быть никогда не повторится то ощущение кайфа...

• Плюс 1

у деда пластинка кикабидзе была, там песенки всякие были веселые типа спасибо тем кто стоил баню и про читу маргариту. а эта песня в дестве мне казалась очень депрессивной, прям вот ваще до ужаса тоскливой. щас мне так уже не кажется.

https://youtube.com/watch?v=7IWCOS0kQsk

зы чот мимино тут на клуни похож.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...