el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 набрал пива, всяких соленых вкусняшек но все равно скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кароший дождик ага. думаю еще часик и можно ехать утопленников по городу собирать хоть какое-то развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кому дождь, а у нас три капли упало, и вчера не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 чего бы такого сделать плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сломать унитаз. прийти купить у нас. потом сломать голову, как его поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ваще скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ваще не скучно..стока всего надо сделать, что не знаешь с чего начать и чем закончить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я в овердрайв к хелуину готовиться :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Werochka, Майки с черепами) Возьми меня... я тут в ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мы на детском мире встречаемся)пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Werochka, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Блин, я один такой что ли у кого времени ни на что не хватает? Расскажите как вы скучать успеваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 что принцессы не какают все в курсе. зачем засоряешь тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я еще и ленивый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 что принцессы не какают все в курсе. зачем засоряешь тему Капец тема информативная, все только по делу, никакого флуда :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это тема для нытиков и лентяев. успешные и статусные тут могут заразиться вялотекущей депрессией или получить моральную травму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Блин, я один такой что ли у кого времени ни на что не хватает? Расскажите как вы скучать успеваете.Мозговой штурм план я еще и ленивый Займитесь собой :boast: далее, как по маслу Блиин, такую погоду пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Займитесь собой обязательно занимаюсьна диване лежуи далее, как по маслу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это тема для нытиков и лентяев. успешные и статусные тут могут заразиться вялотекущей депрессией или получить моральную травму Люблю иногда подепрессовать со вкусом. Месье такой извращенец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 какао хочу. и Федор Двинятин посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 скушна.Варю свёклу.Поставил на плиту.. забыл (электро)..Учуял)Обожаю свеклу вареной. просто дольками..На работку возьму.. пусть дивятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А мы вчера птичек с руки кормили :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чего бы такого сделать плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чтоб всем было плохо, а тебе хороШО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да нет, не обязательно. на всех ваще пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 — Ребят, а давайте поиграем в игру "Счастливый социофоб" ?— А как в нее играть?— Вы все уебываете отсюда, а я остаюсь один и веселюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти