el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 набрал пива, всяких соленых вкусняшек но все равно скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 авай рассказывай где твоя химия? за чё дали? падла вил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 spo, давай рассказывай где твоя химия? за чё дали? Я подозреваю что ты над мной как-то изысканно стебаешься (или стебёшься?) Я не знаю что такое химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 spo, это принудительно-бесплатные работы за какую то провинность, в простанородии 15 суток за хулиганку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 spo, это принудительно-бесплатные работы за какую то провинность, в простанородии 15 суток за хулиганку 15 суток это не химия, балабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Homer, смысл тот же, тока спишь не в общаге, а в камере ну и химия- строительство "большой химии в ссср"- металлургия, химнефтегазпрома хз чё лучше- камера в сочи или общага в уренгое Изменено 28 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот я и говорю, что это не 15 суток. а удо с обязательным привлечением к труду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чеж вы все трете и закрываетеСКУЧНО НАМ http://www.carsclub....l=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чёт мне тоже скучна. Выход один - открыть новую тему в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ....в Шляпоград вернулись туристы из Вегаса и сразу замутили тему "мисс автоледи", учитывая что иномар в шляпограде отродясь не было- чо было то и фоткали, места распределились след.образом 3,2,1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дак а что делать? когда совсем скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в библиотеку идти за новыми книшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дак а что делать? когда совсем скучно( нада чем нить себя занять)))окна мыть не предлагаю- темно))))))) в библиотеку идти за новыми книшками сыро там, темно...А доставки книг на дом...нету ещё такой услуги?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 любой каприз за ваши деньги а чё, библиотеки у нас разве не бесплатные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в интернете еще скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дак а что делать? когда совсем скучно( http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68995&st=140http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30037&view=findpost&p=3161684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 почти) все равно - чего то не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я думаю в одну каску с пивом канешь будет скушна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чё, библиотеки у нас разве не бесплатные??? а где купить библиотекарские чулки? наркоманы конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мы все нарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по случаю наткнулсяhttp://sovetisosveta.ru/publ/46-1-0-12В очередной раз Вам стало скучно?Всё дело в том, что ваша жизнь однообразна и в ней не хватает новизны. новые ощущения - вот лекарство от скуки. Наш мозг постоянно требует новых впечатлений, как тело требует новой пищи - это доказано учёными. Как это исправить? ...а так то вообще искал корпоративный бесплатный фаервол (не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чего бы такого сделать плохого? поработать не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кажется дождь собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти